Наказание детей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
ГРУША
тема про наказание детей... а эта новость совсем на другую тему.. после экспертизы его явно признают психом и отправят на принудительное лечение. Ну не может так поступить здравомыслящий человек. Последний раз редактировалось kisa 09 ноя 2016, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 12
+
KaTara писал(а): было бы не плохо, чтоб за воровство отрезали руку, а за изнасилование член а за вождение в нетрезвом виде или переход на красный прилюдно секли на площади но да, мы берем лучшее и гуманное и поэтому жизнь прекрасна - ни воров ни насильников ни наркоманов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
kisa
ну вот взрослые люди решили ребенка завести. взрослый человек возможно был не в настроении. применил физическую силу для воспитания ребенка. что б тот замолк. и дал папе отдохнуть. ребенок замолк ...навсегда. и уже не важно ....псих или не псих...папаша вообще любой удар...это возможно травма. а травма может дать осложнения. онкологи еще спрашивают . травмы были у пациентов. ну вообще возможно папашу в детсве тоже лупили. может это норма в его семье была. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 09 ноя 2016, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 2
+
Вредина
-
3 : 3
+
KaTara писал(а): как-то я не вижу связи между вашим предложением и моим высказыванием. я ни к чему не призываю, а только констатирую факт, что телесные наказания не приводят к психологическим травмам в 100% случаев.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
3 : 5
+
хорошая писал(а): ну может же быть такое, что в семье это нормой считают. потом на другое поколение переносится опыт. родители так воспитывают детей муж жену воспитывает. это уже не псих. травма. это уже традиция. семейная. а потом истории рассказывают в криминальных сводках или на тв.. у нас так из поколения в поколении принято. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 09 ноя 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 6
+
моя свекровь любит говорить, что детей бить нельзя, хотя муж утверждает, что это она сейчас так думать начала, а ему прилетало за плохое поведение. Лично я считаю, что детей БИТЬ нельзя, именно БИТЬ, а по попе хлопнуть за плохое поведение просто необходимо, потому что "ЗА ПРОСТУПОК СЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ" и никак иначе, есть примеры "гуманных" семей, где детей не били, а говорили с ними, в угол не ставили а объясняли, и что, все 100% таких детей выросли моральными уродами, которые не понимают, что плохо поступать нельзя, и обидеть кого-то или сломать что-нибудь это "нормально", ну что им сделают, пожурят немного гуманные родители
0 : 1
+
Катана
Да ладно вам, меня не били родители, ну просто повода не было, как мне кажется.Хотя нет сейчас припомнила пару поводов но для меня страшнейшим наказанием был мамин взгляд с укором и тоской, разочарованием что ли во мне, мне в такие моменты убить себя хотелось. А вот сестре младшей бывало доставалось, на неё взгляды не действовали она конечно подростком маме нервы потрепала.Но обе мы выросли адекватными людьми |
-
голос
+
Сейчас такую ситуацию обсуждают в интернете
9 марта в городе Приозерске Ленинградской области двое детей играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. По версии обвинения, Бельский, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из них, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие. Затем поставил мальчика на колени и удерживал в таком состоянии до приезда сотрудников полиции. Позже видеозапись инцидента появилась в Интернете. https://auto.mail.ru/article/64185-vodi ... a_rebenka/ Если кто то может вставьте запись видео. Кто прав и что бы вы сделали? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я не видела К какому мнению пришли в итоге? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Я так понимаю вопрос стоит имеет ли право посторонний человек делать замечание и в какой форме?
И как родители воспитывают своё чадо, если тот может послать всех на х*** Должны ли родители всегда оправдывать своего ребёнка? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
-
0 : 9
+
ИМХО никакой необходимости ставить ребенка на колени не было.
Про наезд вообще без комментариев, мужик неадекват полнейший. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо. Просто смотрю мнения разделились. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:31 -8 °C
|