Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мультяшка писал(а): Джон-ЕвгешаЧитала вроде что вы котенка совсем маленьким взяли? Как быстро вы его к лотку приучили? У меня уже руки опускаются. Моему 2 феврадя будет 2 месяца. У нас полторы недели живет. Есди я его посажу в доток он сделает дела. Если нет,то сам не удосужится пойти в лоток,сядет ,наделает дел в любом месте. Я уже сегодня огородила ему простоанство,лоток стоит в коридорчике возле туалета. Но он при первой возможности убегает. Мне наверно с ней очень повезло! В лоток пошла с первого раза, никогда нигде не гадила. Единственное в начале ела наполнитель, потом перестала. Говорят есть какой то спрей для приучения к туалету. Может его Вам попробовать? А еще забыла, я её очень часто носила к лотку. Но даже когда забывала, она терпела что-ли. ![]() У меня лоток в прихожей стоит пока. Думала будет пока не привыкнет, в итоге там и остался. |
![]() |
-
голос
+
Джон-ЕвгешаНаверное Вам правда повезло!
Мой сам первые пару дней ходил,потом обленился ![]() Лоток то он знает. Когда пространство ограничено он в него сам идет. А так ленится что ли... Или мал еще забывает ![]() В общем за неделю 4 лужи и все в разных местах. Плакать аж хочется от бессилия! А кто нибудь пользовался спреями для приучения к лотку? Какой эффект от них? |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошке в марте год будет. Ходит по дому и все время мявкает. Ей нужен кот или причина в другом? и когда ее стерилизовать? На форуме прочитала надо дать 1 раз родить.
голос
+
Зануда возможно жениха желает )
Стерилизовать можно с 9 месяцев. А жениха можно на авито найти. Но вот потом пристраивать котят ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Зануда
Херня это про родить, сделай операцию и не мучай кошку Будешь потом мучаться, котят пристраивать |
![]() |
-
2 : 0
+
Так утопить же можно... В ведре
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ага, пополнить ряды военно -морского флота ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Зануда писал(а): Кошке в марте год будет. Ходит по дому и все время мявкает. Ей нужен кот или причина в другом? и когда ее стерилизовать? На форуме прочитала надо дать 1 раз родить. У нас сиамская, с кем ее сводить и где брать жениха? я вообще ничего про кошек не знаю ![]() ![]() Я свою почикала в год. Не рожала она у меня. Все нормально |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Кошке в марте год будет. Ходит по дому и все время мявкает. Ей нужен кот или причина в другом? и когда ее стерилизовать? На форуме прочитала надо дать 1 раз родить. У нас сиамская, с кем ее сводить и где брать жениха? я вообще ничего про кошек не знаю ![]() ![]() О, у нас сиамская была много лет назад. Тоже решили свести с котом, пожалели кошечку. Так в итоге, когда начались схватки, то она родить сама не смогла (таз был недоразвит) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Как Ваш котенок? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Мы нормально, нам вчера 2мес было. Как сайгак прыгает, носится. Ест много, как мне кажется ![]() Мы когда котенка хотели брать, то я почитала, что раньше 2х месяцев нельзя отнимать от кошки. Она как раз его и учит всему. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Здорово! У нас тоже активный) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чем котенка глистогонить?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть дегу (чилийская белка)? Может кто подскажет ветеринара по грызунам, очень надо =(((
|
![]() |