Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
кипариска
пакостили котята в основном,кошки несколько раз,но надо подстроится под них некоторые ходят исключительно в лоток с наполнителем,потом стараюсь убирать наполнитель,не всегда хорошо выходило,но какали в основном около балкона или перед дверью,но есть и такие ,как и юди просто [цензура]... засранцы и свиньи!!!!!!!!!которые просто вредные уродки и ходят туда куда хотят! зато Марго 1,многие знают какая была история с ней плачевная,ни разу вообще никуда не напакостила,хоть и получила от мужа в первый день. кстати вчера прозвонилась к ее хозяевам ,так она тоже в детский горшок писать ходит и чет мне кажется не очень ей нравятся новые хозяева ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
незнаю мелкой было месяца 4 точно когда мы ее взяли, но она мелкая от природы, может ей и больше было на тот момент, но не мельше 4 месяцев LaNotte порода - не знаю, хз ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас ужились и сейчас, конечно, не любоффь, но дружат вот такие животные : коту 8 лет, а Дратхаару 1,5
|
![]() |
-
голос
+
Хотя вне дома любую другую кошку или собаку мелкой породы сразу "отрабатывает", т.е. этот один для него не дичь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже заметила, что поговорка "живут как кошка с собакой" очень двусмысленна
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Даже кис-кис-кая кота, первого на кухне наблюдаю пса и кот его научил лапой драться ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
0 : 1
+
Вот моя мурлыська
![]()
Спит у меня животе)
|
![]() |
-
голос
+
Какое солнуфко
![]() |
-
0 : 3
+
мультяшка
этож фолд??лапушка такая ![]() зато как вырастут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Да,Скотиш Фолд ![]() Ну не знаю,может от темперамента зависит а не от породы.У родителей дворняга был,но тот еще барин! На хромой козе к нему не подъедешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот наше чудо, у нас 3дня
|
![]() |
-
голос
+
Бояка
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): У меня тоже шотландский вислоухий . 2 февраля будет два месяца ему. Кормлю консервами для котят и молоко даю. Вода есть в миске всегда. Пьет много. Вы в лоточек своего приучили ходить уже? У нас сегодня неделя,как он в нашей семье живет! Мой ходил с первого дня сам в лоток.Но два раза,в другое место пописал. Теперь особо контралирую его. А вы не рано забрали котенка ![]() Пока ходит в лоток, т.к. наполнитель взяли описанный у хозяев. Назвали Зюзя, но похоже, что Кузя ![]() LaNotte писал(а): Да, это в первый день, сейчас носится по квартире как сайгак. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
клевый я их обожаю маленьких ![]() ![]() гульчик какой лапа я прям расстаяла,обожаю их ласкать,они мне напоминают медвежат почему то ![]() ![]() ![]() у меня был шанс ,но я его профукала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен для тебя пишу вчера звонила еше раз,еще сто крат благодарностей за эту котейку ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:38 -11 °C
|