Наказание детей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 496 ]
-
0 : 2
+
Zабияка писал(а): Zena писал(а): а если дите при этом ревет так, что сердце разрывается. что делать? я вот правда не знаю что делать, поэтому сразу сдаюсь и все возвращаю. но вот чувствую, что так нельзя. Не давать! поревет и поймет что манипуляция слезами не прошла и поймет что вы в серьез. И главное проступок-наказание должно быть сразу, тогда ребенку понятно за что. И объяснять и разговаривать при этом, чтобы понимал причинно-следственную связь. Последний раз редактировалось Zena 12 апр 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): а если дите при этом ревет так, что сердце разрывается. что делать? я вот правда не знаю что делать, поэтому сразу сдаюсь и все возвращаю. но вот чувствую, что так нельзя. Ну если такой чувствительный ребёнок, то может просто с ним разговаривать про то, что он сделал плохо? Поставить или посадить перед собой и рассказать ,что не понравилось в её/его поведении, рассказать о своих чувствах по этому поводу и обрисовать желаемое поведение. Попытаться договориться, что ребёнок будет вести себя в нужной ситуации именно так. Ну и потом (бывает, что ребёнок забывает о договорённости) в ситуации напомнить - зайка, мы же с тобой договорились, исправляйся скорее. Насколько помню, мне очень помогало обговорить желаемое поведение непосредственно перед рисковой ситуацией, если я знала о ней. Да и сейчас помогает ,что уж говорить. ![]() К примеру, если возвращались толпой домой с прогулки, дети разошлись на всю катушку, а дома папа спит после ночной смены и я понимаю, что мы сейчас зайдём, они будут орать и смеяться в голос (ну вот такие они, громкие) и папа не поспит. Поэтому, пока мы в подъезде, объясняю, что папа дома спит и поэтому мы будем заходить тихонечко, будем разговаривать тоже тихо. Потренировались - как мы будем идти, как говорить, и зашли. И я вижу, что дети успели взять себя в руки. |
![]() |
-
голос
+
Я свое чудо наказываю, хотя это и очень тяжело. Иногда ставлю в угол, иногда лишаю мультиков, не могу сказать что на долго. После наказания говорим с ним, пытаюсь объяснить ему еще раз, почему именно так произошло.
|
![]() |
-
голос
+
В Японии ищут 7-летнего мальчика, оставленного родителями в лесу
http://www.bbc.com/russian/news/2016/05 ... punishment Лучше бы по жопе отшлепали в качестве воспитательной меры((((( |
![]() |
-
голос
+
Я пока на данный момент не могу вспомнить каких-то серьезных наказаний, пока обходимся без них, но по попе дать немного иногда могу.
|
![]() |
-
голос
+
У нас тоже мама - злюка, а папа - хороший!
|
![]() |
-
4 : 0
+
Детей нельзя бить, этим родители ломают психику ребенку, тем самым уже с детства превращая ребенка в невротика, после чего у него во взрослой жизни будут проблемы. И те кто считает что "отлупив" ребенка за проступок, научит этим его чему-то, сами "не здоровые" люди. Все оставляет отпечаток на психике, даже если после такого детства вы смотрите на своего взрослого ребенка и думаете что он счастлив.
|
![]() |
-
2 : 4
+
Algidka писал(а): этим родители ломают психику ребенку, тем самым уже с детства превращая ребенка в невротика в советский период была принята иная точка зрения, и ремень применялся повсеместно. неужели советский народ поголовно был невротиками со сломаной психикой?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
а я сегодня только читаю
Следственный комитет в Нягани по факту убийства двухмесячного ребёнка возбудил уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ, а именно, убийство малолетнего. По версии следствия, с 8 до 14 часов 7 ноября 35-летний югорчанин находился в своей квартире. Мужчина «устал» от периодических крика и плача своего 2-месячного сына и стал бить малыша по голове и телу. От полученных повреждений ребенок скончался. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления и избрания в отношении мужчины меры пресечения в виде заключение под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре. cвернуть наверх
вот и думай. после этого. а нужно ли это? применение физ.силы. или мы не в состоянии справится с эмоциями своими. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
1 : 2
+
хорошая
А в царской России секли розгами по пятницам для профилактики. А взрослых - палками и батогами при проступках. Можно ли вернуть в УК телесные наказания, или все же будем из истории брать только лучшее и гуманное?
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 3
+
ГРУША
![]() после экспертизы его явно признают психом и отправят на принудительное лечение. Ну не может так поступить здравомыслящий человек. Последний раз редактировалось kisa 09 ноя 2016, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 12
+
KaTara писал(а): было бы не плохо, чтоб за воровство отрезали руку, а за изнасилование член а за вождение в нетрезвом виде или переход на красный прилюдно секли на площади ![]() но да, мы берем лучшее и гуманное и поэтому жизнь прекрасна - ни воров ни насильников ни наркоманов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
kisa
ну вот взрослые люди решили ребенка завести. взрослый человек возможно был не в настроении. применил физическую силу для воспитания ребенка. что б тот замолк. и дал папе отдохнуть. ребенок замолк ...навсегда. и уже не важно ....псих или не псих...папаша вообще любой удар...это возможно травма. а травма может дать осложнения. онкологи еще спрашивают . травмы были у пациентов. ну вообще возможно папашу в детсве тоже лупили. может это норма в его семье была. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 09 ноя 2016, 05:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 2
+
Вредина
![]() |
-
3 : 3
+
KaTara писал(а): как-то я не вижу связи между вашим предложением и моим высказыванием. я ни к чему не призываю, а только констатирую факт, что телесные наказания не приводят к психологическим травмам в 100% случаев.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
15 апр 2025, 13:06 5 °C
|