Страница 32 из 60  [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение09 ноя 2011, 18:31   №466  
-
голос
+
Ну, значит вот что у нас сегодня вышло. Увидела новое плетение косичек и решила попробовать, мне понравилось, только надо освоить, чтобы получалось плести быстрее, а так результат радует. Если украсить красивыми шпильками, заколками и цветами, то можно спокойно идти так на праздник.

Вложения:
Новое сообщение10 ноя 2011, 02:35   №467  
-
голос
+
йОлка
А где увидели как плести - тоже хочу попробовать *THUMBS UP*
Новое сообщение10 ноя 2011, 02:42   №468  
-
голос
+
йОлка
Какая вы молодец *THUMBS UP* . Очень люблю красиво заплетённых девочек, просто глаз радуется такой красоте
Новое сообщение10 ноя 2011, 04:11   №469  
-
голос
+
Лара писал(а):
А где увидели как плести

колокольчики вот в этом видео увидела первый раз https://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0
а вот тут косички-зигзаги https://www.youtube.com/watch?v=s2n5XkFh ... re=related
Новое сообщение14 ноя 2011, 07:33   №470  
-
голос
+
Что-то тихо в темке :-(

Хочу поделиться новым для себя способом плетения - узлы. Смотрится нарядно и необычно, правда помощь необходима (может модель помогать или кто-нибудь еще), хотя профи справляются и сами, используя зажимы.

Вложения:
Новое сообщение14 ноя 2011, 07:35   №471  
-
голос
+
А вот так мы пошли сегодня в школу. Плела французскую косу первый раз методом обратного плетения, поэтому прошу строго не судить. ;)

Вложения:
Новое сообщение14 ноя 2011, 10:37   №472  
-
голос
+
йОлка
*THUMBS UP* Я вообще в приятном шоке от ваших шикарных кос! Надеюсь, когда моя лялечка дорастёт до таких, я уже научусь их плести. :D
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:35   №473  
-
голос
+
Хвастанусь и я наконец :-[ Волосы у нас примерно до середины лопаток, но впереди короче - отращиваем челку. Французские косы плетем постоянно, решила потихоньку набивать руку - плела первый раз сегодня улитку. Волос по длине не хватило, конечно, начали вылазить. Да и руки устали.
Заколок детских пока не покупали, крабик конечно ужасно не в тему, но на него не смотрим :D
Вложение:
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:49   №474  
-
голос
+
Santa
Молодец, Женя. Я наверно не смогу так *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:09   №475  
-
голос
+
Sharik
:-[
Вообще ничего сложного :-) Я тоже сомневалась, что получится сначала :D
Новое сообщение14 ноя 2011, 16:57   №476  
-
голос
+
Santa писал(а):
Вообще ничего сложного Я тоже сомневалась, что получится сначала

Мне кажется, все с этих сомнений и начинают. Мне везет в том, что у меня дочь уже приучена сидеть и ждать терпеливо, пока я там ваяю :D у меня подруга ее в прошлом году заплетала, так была в приятном шоке - ни разу не пискнула даже! Но вот если приходится бегать за ребенокм с расчекой и прочими атрибутами, то особо не размахнешься, тут быстрее бы доделать и отпустить дитя на волю *PARDON*
Новое сообщение15 ноя 2011, 02:37   №477  
-
голос
+
йОлка
Мы с 9 месяцев где-то пытаемся заплетаться (по началу просто хвостики) :D Сидит в принципе терпеливо, не ноет... Но в силу возраста, наверное, может вертеться, отвлекаться (боремся с этим усиленно). И еще не любит, когда волосы на лицо падают - убирает... А вообще результатами она всегда довольна, сегодня с утра просит опять улитку заплести :D
Новое сообщение15 ноя 2011, 02:59   №478  
-
голос
+
Santa писал(а):
И еще не любит, когда волосы на лицо падают - убирает...

Моей 8 лет, так она до сих пор волосы с лица убирает и частенько этим мне мешает :D
Santa писал(а):
Мы с 9 месяцев где-то пытаемся заплетаться

Ничего себе! 0_ Мы начали из хвостиков улитку делать года в 2 только и нам все говорили "Ой-ё-ёй, а волос-то у вас кот наплакал 8( Это все из-за того, что в год налысо не обрили!!!" А я и читала неоднократно, и с парикмахером советовалась, стоит ли брить девочку в год, так вот - все это ерунда и предрассудки *dance3* Сколько луковиц есть - все к 3 годам "оживут" и это зависит от наследственности, а не от того побреют налысо дитя в год или нет *PARDON*
Новое сообщение15 ноя 2011, 03:05   №479  
-
голос
+
йОлка писал(а):
Сколько луковиц есть - все к 3 годам "оживут" и это зависит от наследственности, а не от того побреют налысо дитя в год или нет

*viannen4*

Я тоже свою не брила. И меня не брили - не лысая ttt
Новое сообщение17 ноя 2011, 02:56   №480  
-
голос
+
Девочки, нашла новые варианты причесок, поэкспериментировала и хочу поделиться вариантами :-)

Это мы вчера в школу так заплетались. Вариантв инете был с простыми косами, я делалал с зигзагами, мне показалось, что оба варианта хороши

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 60  [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 фев 2025, 21:14  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино