Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну, значит вот что у нас сегодня вышло. Увидела новое плетение косичек и решила попробовать, мне понравилось, только надо освоить, чтобы получалось плести быстрее, а так результат радует. Если украсить красивыми шпильками, заколками и цветами, то можно спокойно идти так на праздник.
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Какая вы молодец . Очень люблю красиво заплетённых девочек, просто глаз радуется такой красоте |
-
голос
+
Лара писал(а): А где увидели как плести колокольчики вот в этом видео увидела первый раз https://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0 а вот тут косички-зигзаги https://www.youtube.com/watch?v=s2n5XkFh ... re=related ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Что-то тихо в темке
Хочу поделиться новым для себя способом плетения - узлы. Смотрится нарядно и необычно, правда помощь необходима (может модель помогать или кто-нибудь еще), хотя профи справляются и сами, используя зажимы.
-
голос
+
А вот так мы пошли сегодня в школу. Плела французскую косу первый раз методом обратного плетения, поэтому прошу строго не судить.
-
голос
+
йОлка
Я вообще в приятном шоке от ваших шикарных кос! Надеюсь, когда моя лялечка дорастёт до таких, я уже научусь их плести. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Хвастанусь и я наконец Волосы у нас примерно до середины лопаток, но впереди короче - отращиваем челку. Французские косы плетем постоянно, решила потихоньку набивать руку - плела первый раз сегодня улитку. Волос по длине не хватило, конечно, начали вылазить. Да и руки устали.
+
Santa
+
Santa писал(а): Вообще ничего сложного Я тоже сомневалась, что получится сначала Мне кажется, все с этих сомнений и начинают. Мне везет в том, что у меня дочь уже приучена сидеть и ждать терпеливо, пока я там ваяю у меня подруга ее в прошлом году заплетала, так была в приятном шоке - ни разу не пискнула даже! Но вот если приходится бегать за ребенокм с расчекой и прочими атрибутами, то особо не размахнешься, тут быстрее бы доделать и отпустить дитя на волю ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Мы с 9 месяцев где-то пытаемся заплетаться (по началу просто хвостики) Сидит в принципе терпеливо, не ноет... Но в силу возраста, наверное, может вертеться, отвлекаться (боремся с этим усиленно). И еще не любит, когда волосы на лицо падают - убирает... А вообще результатами она всегда довольна, сегодня с утра просит опять улитку заплести |
-
голос
+
Santa писал(а): И еще не любит, когда волосы на лицо падают - убирает... Моей 8 лет, так она до сих пор волосы с лица убирает и частенько этим мне мешает Santa писал(а): Мы с 9 месяцев где-то пытаемся заплетаться Ничего себе! Мы начали из хвостиков улитку делать года в 2 только и нам все говорили "Ой-ё-ёй, а волос-то у вас кот наплакал Это все из-за того, что в год налысо не обрили!!!" А я и читала неоднократно, и с парикмахером советовалась, стоит ли брить девочку в год, так вот - все это ерунда и предрассудки Сколько луковиц есть - все к 3 годам "оживут" и это зависит от наследственности, а не от того побреют налысо дитя в год или нет ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Сколько луковиц есть - все к 3 годам "оживут" и это зависит от наследственности, а не от того побреют налысо дитя в год или нет Я тоже свою не брила. И меня не брили - не лысая
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Девочки, нашла новые варианты причесок, поэкспериментировала и хочу поделиться вариантами
Это мы вчера в школу так заплетались. Вариантв инете был с простыми косами, я делалал с зигзагами, мне показалось, что оба варианта хороши
Страница 32 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:14 -10 °C
|