Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Настёна писал(а): А что, мы еле кризис 3-х лет пережили. ![]() ![]() Поэтому я в тайне коплю деньги ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а зачем жесткий диск откручивать? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() ![]() Но пока таких планов нет, потому что мы помирились ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): откручу жесткий диск с компа Usla Anikavuk писал(а): а зачем жесткий диск откручивать? я тоже не могу понять ![]() лучше уж тогда куртку разрезать док-ты порвать диск с футболом сломать зеркала на машине сломать хоспади, бедный мой муж, он меня за все это любит и терпит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Мой муж очень изменился после появления второго ребенка. Теперь я знаю, что такое мужчина - хозяин в доме. Все решения принимает он - что купить (кроме продуктов), когда сходить за документами, куда потратить деньги, во что одеть сына. Он даже младшего может запеленать и спать положить. Мне и осталось только что кухня да уборка. Какие у меня могут быть претензии? Когда-то было совсем не так. Наверное, все со временем меняется, нужно только подождать волшебного пенделя. который в одночасье изменит маленького мальчика в сильного мужчину ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Если у меня дома бардак, я умирать начинаю ![]() тока мне и убираться лень, и бардак бесит я как та обезьяна разрываюсь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Если я это сделаю, он скажет что я - истеричная дура
Вредина писал(а): лучше уж тогда куртку разрезать док-ты порвать Вредина писал(а): диск с футболом сломать это слишком просто Вредина писал(а): зеркала на машине сломать ![]() Девочки, я же лучше знаю своего мужа и у меня свои методы борьбы с ним ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): откручу жесткий диск с компа Понка стратег ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Поэтому я в тайне коплю деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Klein Пока я вынашиваю планы в голове только на случай экстренной эвакуации. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Пока я вынашиваю планы в голове только на случай экстренной эвакуации. ![]() ![]() ![]() Я вот когда окончательно "устала..и разочаровалась" и уже не только стала вынашивать планы,но и озвучивать их ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Настёна Klein Пока я вынашиваю планы в голове только на случай экстренной эвакуации. ![]() А почему собственно ты должна эвакуироваться с ребенком, а не он катапультироваться с квартирки ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Потому что даже если он уйдет останутся его отец, мать и младший брат ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): уйдет останутся его отец, мать и младший брат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Загадка Потому что даже если он уйдет останутся его отец, мать и младший брат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не удивительно, что появляется желание свалить оттуда ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
28 фев 2025, 10:06 -13 °C
|