Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Если только это "усатый нянь"...ведь парень держит ребенка за руку.Если няня девушка то она бы и держала малышку...по логике как так должно быть. Да. Ну и обычно с детьми гуляют на дет площадках, во дворах, а они шли по оживлённой улице. |
![]() |
-
0 : 3
+
ой, столько тут написано, аж
![]() выскажу свое мнение по теме - имела несчастье сама встречаться с таким кобелиной аж 6 (!) лет ![]() ![]() ![]() а самое обидное, что всё это время знали все, кроме меня! скажи мне тогда хоть один конкретный факт, а не просто, что "он тебе не подходит", возможно, я бы не потеряла столько времени... многие скажут "зато какой опыт!", а я считаю, что нахр*н мне такой опыт нужен, я чуть в психушку не загремела с тем, что мне все время "все кажется"! сейчас со мной мужчина, который даже будучи далеко от меня, никогда не дает мне даже повода в нем усомниться, а у меня и мысли не возникает что-либо проверять (хотя сейчас таланта хватило бы ))). В этом и есть, наверное, счастье ![]() p.s. и подругам я говорю, что видела их суженного с кем-то, но оценок не даю! просто констатация факта - я была там-то и пришел твой с такой-то. и всё, никто не в обиде (не считая виновника!), и моя совесть чиста ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 02 авг 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Мое личное мнение - не изменяют те, кому лень или возможности нет или страшно
![]() |
![]() |
-
0 : 16
+
Прищепкина писал(а): Мое личное мнение - не изменяют те, кому лень или возможности нет или страшно ![]() ![]() вот я не ленивая, бесстрашная, и возможности, при желании, нашлись ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 06 ноя 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ![]() на днях сидим со старшей рисуем. нарисовали маму, папу, ее и "лялю" на руках у мамы. ну и как положено дом, забор, деревья и машину. тут она просит нарисовать с краешку еще "дяденьку". ну, раз ребенок просит, я пририсовываю еще человечка. тут подходит наш папа, смотрит наше творение и ессно тыча на "дяденьку" с краю, задает логичный вопрос: это кто? моя старшая как выдаст: а это дядя Федор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем не знаю, откуда у ребенка такие фантазии, но мы теперь дядю Федора частенько вспоминаем ![]() ![]() муж-то уверен что я "не такая", и вроде с юмором к этой ситуации относится, но вот не знаю, во что это может вылиться например если поругаемся ![]() вот так докажи теперь что не верблюд ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
фига се ![]() какое воображение! откуда у нее это в голове? тем более про гостиницу? если б моя такое выдала ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это дядя Федор ![]() ![]() моя бы про папу нашего что-то подобное сказала (т.е. про тетю Глашу какую-нибудь и гостиницу), допрос с пристрастием и пытками мужу был бы обеспечен ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
мама_Маши да я сама чуть со стула не упала ![]() не знаю, может в садике у кого-то услышала рассказы про какого-нить дядю Федора и перенесла на себя ![]() она щас в таком возрасте, не поймешь где у нее заканчивается реальность и начинается выдумка я наедине пыталась разузнать у нее, что за дядя федор. а она опять про "друга" и про гостиннницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мдааа...уж и не знаю, чем это может обернуться ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как бы твой прЫнц за ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это ладно муж с юмором. А кто знает какие тараканы в голове пробегают? Опасно. Мне кажется с дочей серьёзно надо поговорить. А то потом действительно не докажешь Цитата: что не верблюд А представь, что среди знакомых появиться всамделишный дядя Федор. У мужа звоночк прозвенит в голове. Не, мужей тоже беречь надо. ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как бы твой прЫнц за ![]() Уж надеюсь на его благоразумие Но всяко же переклинить может ![]() И главное, что бы я сейчас не говорила и не делала – все будет выглядеть будто пытаюсь обелить себя ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и ессно тыча на "дяденьку" с краю, задает логичный вопрос: это кто? моя старшая как выдаст: а это дядя Федор . муж конечно начал уточнять, а кто это, мамин друг что ли? доча моя: да а где ты его видела? она: в гостиннице ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
вообще-то в обычной жизни даже если мужу сама буду рассказывать о свои похождениях
![]() ![]() ![]() а тут ребенок уже который день такое говорит ![]() а че с ней толку серьезно разговаривать ![]() ![]() ох у ж эти детки ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
10 фев 2025, 19:01 -6 °C
|