Страница 32 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 июл 2012, 10:08   №466  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:19 июл 2012, 15:08 №465
Если только это "усатый нянь"...ведь парень держит ребенка за руку.Если няня девушка то она бы и держала малышку...по логике как так должно быть.

Да. Ну и обычно с детьми гуляют на дет площадках, во дворах, а они шли по оживлённой улице.
Новое сообщение02 авг 2012, 19:50   №467  
-
0 : 3
+
ой, столько тут написано, аж %)
выскажу свое мнение по теме - имела несчастье сама встречаться с таким кобелиной аж 6 (!) лет 8( первый год мучало сомнение, что он женат, но доказать не могла... правда, бешено начинало колотиться сердце когда в разных местах города встречала одну НЕЗНАКОМУЮ мне женщину... потом выяснилось, что это его жена, а она выяснила кто я - в итоге санта-баррбара с выяснениями отношений и они развелись и он был со мной (я наивная малолетняя дурочка так искренне думала :D )... и неизвестно кому повезло больше :'( потому как все это время я подозревала об изменах (постоянные смс-ки в телефоне, записки, командировки и пр.), но доказать ничего не могла... пока не поймала с женщиной в 2 раза старше меня!!!
а самое обидное, что всё это время знали все, кроме меня! скажи мне тогда хоть один конкретный факт, а не просто, что "он тебе не подходит", возможно, я бы не потеряла столько времени...
многие скажут "зато какой опыт!", а я считаю, что нахр*н мне такой опыт нужен, я чуть в психушку не загремела с тем, что мне все время "все кажется"!
сейчас со мной мужчина, который даже будучи далеко от меня, никогда не дает мне даже повода в нем усомниться, а у меня и мысли не возникает что-либо проверять (хотя сейчас таланта хватило бы ))). В этом и есть, наверное, счастье *give_h*
p.s. и подругам я говорю, что видела их суженного с кем-то, но оценок не даю! просто констатация факта - я была там-то и пришел твой с такой-то. и всё, никто не в обиде (не считая виновника!), и моя совесть чиста *OK* кстати, в случае примирения, именно виновник прополощет мозги  сделает все возможное, чтобы жена с это нерадивой подругой, которая его застукала, больше не общалась.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 02 авг 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2012, 12:41   №468  
-
0 : 5
+
Мое личное мнение - не изменяют те, кому лень или возможности нет или страшно :D . Навеяно жизненым опытом. А вот говорить или нет - я в свое время не сказала - тоже не хотела лезть в семью. Она потом сама узнала, скандал, чуть ли не развод, но вроде живут вместе. А сейчас, как представлю, что я на ее месте и все знают и молчат - это предательство не только его, но и всех близких. Считаю надо говорить. Но только факты. И только близким подругам.
Новое сообщение06 ноя 2012, 13:03   №469  
-
0 : 16
+
Прищепкина писал(а):
Мое личное мнение - не изменяют те, кому лень или возможности нет или страшно :D

8(
вот я не ленивая, бесстрашная, и возможности, при желании, нашлись *JOKINGLY* но не изменяю потому, что люблю своего мужа *give_h* ... и мысли о том, что к моему телу прикоснется какой-то другой мужик, вызывает у меня :-!

Последний раз редактировалось Загадка 06 ноя 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2012, 14:14   №470  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:06 ноя 2012, 18:03 №470
не изменяю потому, что люблю своего мужа

*viannen4*

на днях сидим со старшей рисуем. нарисовали маму, папу, ее и "лялю" на руках у мамы. ну и как положено дом, забор, деревья и машину. тут она просит нарисовать с краешку еще "дяденьку". ну, раз ребенок просит, я пририсовываю еще человечка. тут подходит наш папа, смотрит наше творение и ессно тыча на "дяденьку" с краю, задает логичный вопрос: это кто? моя старшая как выдаст: а это дядя Федор 8( . муж конечно начал уточнять, а кто это, мамин друг что ли? доча моя: да 8( а где ты его видела? она: в гостиннице 8( 8( 8( 0_
в общем не знаю, откуда у ребенка такие фантазии, но мы теперь дядю Федора частенько вспоминаем 8( доча про него оживленно рассказывает fingal
муж-то уверен что я "не такая", и вроде с юмором к этой ситуации относится, но вот не знаю, во что это может вылиться например если поругаемся :no:
вот так докажи теперь что не верблюд :D и смех и грех
Новое сообщение06 ноя 2012, 15:15   №471  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
фига се *ROFL*
какое воображение! откуда у нее это в голове?
тем более про гостиницу?
если б моя такое выдала fingal
Новое сообщение06 ноя 2012, 15:28   №472  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:06 ноя 2012, 19:14 №471
это дядя Федор 8( . муж конечно начал уточнять, а кто это, мамин друг что ли? доча моя: да 8( а где ты его видела? она: в гостиннице

моя бы про папу нашего что-то подобное сказала (т.е. про тетю Глашу какую-нибудь и гостиницу), допрос с пристрастием и пытками мужу был бы обеспечен *girl_devi*
Новое сообщение06 ноя 2012, 15:47   №473  
-
голос
+
Lady_Moon
мама_Маши
да я сама чуть со стула не упала 8(
не знаю, может в садике у кого-то услышала рассказы про какого-нить дядю Федора и перенесла на себя *DONT_KNOW*
она щас в таком возрасте, не поймешь где у нее заканчивается реальность и начинается выдумка
я наедине пыталась разузнать у нее, что за дядя федор. а она опять про "друга" и про гостиннницу 8( , про то какого он гигантского роста и чего-то он ей дарил... %) все это вперемежку с путанными рассказами о драконах и еще о чем-то %) %) %)
мдааа...уж и не знаю, чем это может обернуться ttt
Новое сообщение06 ноя 2012, 15:52   №474  
-
голос
+
источник:06 ноя 2012, 21:47 №474
мдааа...уж и не знаю, чем это может обернуться

как бы твой прЫнц за кинж  за меч не схватился драконам головы рубить :D
Новое сообщение06 ноя 2012, 16:30   №475  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это ладно муж с юмором. А кто знает какие тараканы в голове пробегают? Опасно. Мне кажется с дочей серьёзно надо поговорить. А то потом действительно не докажешь
Цитата:
что не верблюд

А представь, что среди знакомых появиться всамделишный дядя Федор. У мужа звоночк прозвенит в голове. Не, мужей тоже беречь надо. ;)
Новое сообщение06 ноя 2012, 16:34   №476  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 6.11.2012 22:52
источник:06 ноя 2012, 21:47 №474
мдааа...уж и не знаю, чем это может обернуться

как бы твой прЫнц за кинж  за меч не схватился драконам головы рубить :D

Уж надеюсь на его благоразумие
Но всяко же переклинить может ttt
И главное, что бы я сейчас не говорила и не делала – все будет выглядеть будто пытаюсь обелить себя
Новое сообщение06 ноя 2012, 18:43   №477  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

да-да-да, мы тоже так подумали что ты
источник:06 ноя 2012, 21:34 №477
пытаюсь обелить себя

:D
Новое сообщение06 ноя 2012, 19:13   №478  
-
голос
+
источник:06 ноя 2012, 20:14 №471
и ессно тыча на "дяденьку" с краю, задает логичный вопрос: это кто? моя старшая как выдаст: а это дядя Федор . муж конечно начал уточнять, а кто это, мамин друг что ли? доча моя: да а где ты его видела? она: в гостиннице

*ROFL* *ROFL* *ROFL* дочь вся в тебя. такая же юмористка :D
Новое сообщение06 ноя 2012, 19:28   №479  
-
голос
+
Zабияка
фантазерка она :D скучать не даст *THUMBS UP*
Новое сообщение06 ноя 2012, 19:34   №480  
-
голос
+
вообще-то в обычной жизни даже если мужу сама буду рассказывать о свои похождениях *pleasantry* , он не поверит :no: скажет выдумщица. кому ты нужна кроме меня :D
а тут ребенок уже который день такое говорит 8( волей-неволей задумаешься
а че с ней толку серьезно разговаривать *PARDON* как? сказать: не рассказывай папе про дядю федю? она скажет: хорошо мама я поняла. а придет и папе выдаст: мама сказала что мне нельзя рассказывать про.... *PARDON*
ох у ж эти детки :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 36  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 19:01  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино