Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Девочки, не смогла не выложить сюда ссылочку. Спец для тех кто "не хочет лишать котиков удовольствия и рожают для якобы здоровья", для тех кто не понимает, что значит стерилизация животных.
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре ![]() Можно пюре. Я давала молоко до 3 месяцев. |
![]() |
-
6 : 3
+
гульчик писал(а): -голос+ Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре или строго только кормом для котят? ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
со сливками тоже аккуратнее, они жирные, понос может быть. Йогурт тоже только несладкий и нежирный. Молоко мой и сейчас хряпает за милу душу, ничего плохого со стороны жкт нет. И вообще первый раз слышу, что котенку молоко не надо давать... Пюре можно, конечно. Но сами для себя уясните сначала, чем в будущем вы будете его кормить, домашней едой или покупными консервами.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
йОлка
а вы в каком клубе состоите? щенячку где меняли? Последний раз редактировалось Эльмирик 26 янв 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Можно мясное пюре детское. Мы тут случайно обнаружили, что мелкая коза по хурме тащится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Они реально козы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самые лучшие налюбленные и избалованные ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре ![]() Не написала, что котенок шотландский вислоухий. Думаю, что еда отличается от простых котят ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Кроме воды ничем не поить Раз так переживаете, купите сразу тушенку роял канин или хиллс или пурина для котят Если финансы позволяют то лучше эканубу, ориджинал или акану |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчикУ меня тоже шотландский вислоухий . 2 февраля будет два месяца ему. Кормлю консервами для котят и молоко даю. Вода есть в миске всегда. Пьет много.
Вы в лоточек своего приучили ходить уже? У нас сегодня неделя,как он в нашей семье живет! Мой ходил с первого дня сам в лоток.Но два раза,в другое место пописал. Теперь особо контралирую его. Как назвали ? У нас помет на букву "Ф" ... Варианты есть но ничего конкретного. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): У нас помет на букву "Ф" ... Варианты есть но ничего конкретного. это наш клинический случай ![]() ![]() первая коза - Мисс Флейта ФлаффИ вторая коза - Мисс Флоренс Флаувер ![]() ![]() ![]() сама придумала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне Фёкла нравится или Филя
![]() |
24 фев 2025, 22:05 -10 °C
|