Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Настёна
Не, ей всё-таки вольер нужен. Это часть воспитания, иначе собака будет управлять человеком, а не человек собакой. И ничего хорошего не выйдет. Будка, конечно, хуже вольера. У тебя просто временно собака эта была, вот ты и баловала. Была бы твоя, да гадила бы в газон или складывала морду на стол, где гости едят шашлыки, ты б пересмотрела, наверное, свои взгляды)) Вообще, крупная собака в частном доме - здорово. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да... В соседнем доме был мастиф. Делся где-то. |
![]() |
-
голос
+
Ой, в своём доме ещё и в вольер держать... Тогда точно одичает. Вообще то собаки умные, во дворе гадить не будут. Конечно, вольер надо, и будку надо, если на улице держать, но чтоб постоянно в вольере держать...
![]() |
-
0 : 1
+
в частных домах собака обычно на цепи по проволоке вдоль забора ходит.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати эта собака, все месяцы, что у меня жила, ходила в туалет строго в уголок за сарай, терпела до последнего, пока ее не выпустят из сарая и сразу в уголок, больше ни где не гадила. Но страх то у меня все равно остался
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() в деревне реально так бегают собаки, чтоб весь забор, выходящий на улицу, охранять. идёшь так по тротуару вдоль чужого забора, а с той стороны пёс бежит параллельно, гремит кольцом по проволоке и громко охраняет от тебя ![]() ещё им делают смотровые площадки - на крыше будки завсегда, а так же отдельно могут сколотить вышку типа очень высокого табурета Последний раз редактировалось Окей 25 янв 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в частных домах собака обычно на цепи по проволоке вдоль забора ходит. откуда такая инфа? у всех где видела и у нас в т.ч. собаки ходят по двору спокойно, но если ожидаются люди,то сажают на цепь. Бывают еще "дурные" собаки,которые могут через ворота перепрыгнуть,на людей напасть и т.п.,то они просто сидят на цепи,но чтобы ходили вдоль забора... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а я ни разу не встречала "по двору" ![]() даже у Медуницы так ходит ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
это надо 4 собаки,чтобы по периметру ходили и охраняли ![]() Вожак шопоголиков писал(а): даже у тех,где собаки сидят на цепи,ночью выпускают гулять по двору. Вдоль забора...это ноухау какое-то? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
да так всегда было ![]() никогда по двору не отпускали собак, потому что как Настя пишет - перетопчет все ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 14:31 -6 °C
|