Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Plushka
Цитата: грязь, шерсть, порча имущества, бактерии/глисты всякие.. потом болячки всякие.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шерсти у нас нет, кошки лысые, грязи и глистов нет. так как все прививаются, глистогонятся и по улице не гуляют, лоток у кошек тоже не разносится по квартире, так как ходят на решетку, соба ходит на пеленку одноразовую. все вовремя ежедневно меняется моется дезинфицируется. порча имущества... нууу... один диван пострадал и то большей степени от котят. Перепелочки в клетке на балконе от них весь мусор это корм рассыпаный, убирается легким движением пылесоса в 7 секунд ![]() ПЫСЫ. так то у многих у кого вообще нет живоных в квартирах грязища та еще и от туда уже и болячки и глисты и прочая лабуда. Зависит чистота в доме отнюдь не от наличия и количества живности, а от самих хозяев грязнули они или же за всем ухаживают, все вовремя прибирают моют чистят )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
![]() ![]() Это личное дело каждого, заводить животину или нет. Ваше мнение - заводить, по мне - так ну их. Но меня конечно оч удивляет животные у такого брезгливого человека ![]() freken Snork кошке лапы протереть - ну ну.. верю верю.. да я ж говорю, что были у меня кошки, и всех знакомых живности валом... но я лично дома не хочу иметь их больше.. У Маши я спросила, как она решилась на этот шаг ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Я стесняюсь спросить, уважаемая Плюшка, а вот вы когда переобуваетесь, вы обувь где оставляете ? А в верхней одежде садитесь на стулья, на которых потом в домашнем сидите? А покупки из магазина моете с хоз.мылом? А дезинфицирующем каким пользуетесь?
![]() |
-
1 : 0
+
Че за спор? Вы с подъезда больше пакости ногами занесете 1 раз, чем кошка 10 раз погадить сходит... особенно летом. У меня старший из сада такой ротавирус притащил после каникул новогодних, вся семья обрыгалась, кошке в жизнь столько не нагадить при таком образе жизни.
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
-
голос
+
Plushka
Ань, ну что мне кошку убить теперь что ли или отдать ? Кому она такая балованная нужна, да и живет у меня 7 лет уже Да, иногда протираю лапы ![]() Зы не было бы кошки, собаку б завела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вам даже больше скажу... я даже целую своего ласточку.
![]() |
-
голос
+
Plushka
Цитата: кошке лапы протереть - ну ну.. верю верю.. Ну ей богу вы меня удивляете. к чему такой скептицизм к тем вещам о которых даже представления не имеете, у вас же нет живности. Я уж не знаю, что за тигр должен быть, чтоб не возможно было лапы протереть. что уж тогда говорить о том, что мы кошкам еще в ухи ватными палками лазим прочистить, и в глаза влажными салфетками ![]()
![]() |
-
голос
+
Geparda
Кошке лучше? |
![]() |
-
2 : 1
+
LaNotte
Тань, енто бесполезные утверждения\переубеждения\оправдания причем совершенно бесполезные ![]() Если уж мы тебя за столько лет на мамском форуме не убедили, что рожать пусть даже ежиков это все таки хорошо и счастье для женщины, то уж уговорить Плюшку завести себе живность ну или хотя бы поменять свое отношение к ним совершенный дохлый номер ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
freken Snork
лучше, но в ветеринарку так и не свозила, выходные провели "весело" в борьбе с ротовирусом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Я стесняюсь спросить, уважаемая Плюшка, а вот вы когда переобуваетесь, вы обувь где оставляете ? А в верхней одежде садитесь на стулья, на которых потом в домашнем сидите? А покупки из магазина моете с хоз.мылом? А дезинфицирующем каким пользуетесь? Вот с этого надо начинать, а не с чистеньких шерстяных котиков... господя, да я ж сказала личное дело каждого.. хочется заводить - так ради бога ![]() я высказала свое мнение, которое оказалось отличным от Вашего и всего то.. не надо меня переубеждать. одежду и обувь сжигаю, стульев нет. спим в барокамере ![]() но если честно, то все покупки я мою ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
По мне так животные в доме - это классно, и детям весело! Правда, у нас таковых не имеется, но все детство я провела в деревне, где кошечки-собачки-курочки-кролики не переводились, и ни разу от них ничего не подцепила (а было ли что?). А все заразные неприятности получала от своих же "товарищей" в больнице и в лагере
![]() Правда, я не совсем понимаю, зачем заводить в городской квартире БОЛЬШИХ собак, как-то ехала с такой в лифте, размером с сенбернара, инстинктивно вжалась в угол ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ой, я даже никого не собираюсь убеждать в нужности живности или ненужности. Это зависит от многих факторов... У меня мама на дух не переносит в доме животных, нас постоянно пилит за кота, а по мне, так дома с котом спокойнее... Я в нг-праздники дома уборку делала, выгоняла мужа с котом к маме, так страшно мне было дома одной. Где то что то скрипнет, я уже стойку делаю... привидение ( ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
24 фев 2025, 10:45 -4 °C
|