Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Plushka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Kosha
Ну жалко животину ![]() Но это ж реально "геморр" - они ж почти дрессировке не поддаются. Только дети подросли, самостоятельные более менее становятся, а она "учудила" - еще одного младенца завела ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
3 : 1
+
Даже коты дрессировке поддаются...
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Даже коты дрессировке поддаются... ![]() Я вообще не понимаю, как в доме может не быть животного... ![]() Вот счас думаю, стоит ли родным говорить, что мы еще и перепелок завели в квартире, или пока не стоит шокировать ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
2 : 0
+
lisa_elenka писал(а): LaNotte писал(а): Даже коты дрессировке поддаются... ![]() Я вообще не понимаю, как в доме может не быть животного... ![]() Вот счас думаю, стоит ли родным говорить, что мы еще и перепелок завели в квартире, или пока не стоит шокировать ![]() ![]() ![]() жесть ![]() я допускаю животных еще в собственном доме, но в квартире ![]() ну я ж говорю - старею... убирать за ними, грязь, шерсть, порча имущества, бактерии/глисты всякие.. потом болячки всякие.. но при этом 2 кошки у меня были ![]() но детям не буду заводить ![]()
|
![]() |
-
голос
+
какие болячки, бактерии и глисты от ДОМАШНЕЙ кошки, которая на улице то не бывает вообще ?
![]() |
-
5 : 0
+
LaNotte писал(а): какие болячки, бактерии и глисты от ДОМАШНЕЙ кошки, которая на улице то не бывает вообще ? ![]() ![]() ![]() и извините в горшке у них не цветочки растут ![]() ![]() не говоря уже о том, что кошка своими лапами бактерии разносит из горшка по всей квартире.. но конечно животные такие милые ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Жить вообще вредно ![]() Лапы кошке/ коту можно вымыть Обычно домашние кошки все привитые ( те проглистогоненные) + питаются сухим кормом ( откуда в корме паразиты ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
ну по твой логике люди тоже почти все умытые и т.д. по списку, а Таня их всех под одну гребенку.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Люди по улице шастают и микробы друг другу передают ( по логике Тани) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
так вот я и говорю, откуда у домашней, регулярно глистогоненной кошки, которая питается импортным кормом и не ест ни свежее мясо, ни рыбу без термообработки какие то паразиты? ![]() Никакой жести я у кота в горшке не наблюдаю. Обычные какашки, такие же, как человек в унитазе оставляет. И с горшка он с сухими лапами выходит, какие паразиты ?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
То же мне... сравнили людей и котика домашнего. Какой у него круг общения и какой у людей...
![]() |
24 фев 2025, 06:04 -8 °C
|