Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Загадка ну у вас то че? ![]() Вот как раз мелких ссор у нас не бывает, ругаемся оооочень редко, точнее ругаюсь я, а мой муж предпочитает со мной не связываться и просто не разговаривает. ![]() Да все у нас хорошо ТТТТТ, и муж у меня золотой, до платины не дотягивает по одной простой причине, что частенько забывает простую одну маленькую, но очень важную истину, что "женщина любит ушами"!!!!!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
да ну бросьте, столько в браке, столько детей, сами нарвитесь на комплименты... сделайте ему сегодня приятно либо ужин. либо тепло встретьте с работы, пусть его совесть замучает я на обед сделала бутеры со шпротами ![]() и мне так стыдно сразу стало что я в деткино засиделась и бутеры в духовке высохли...сразу к нему обниматься полезла, дуры мы баба ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я на обед сделала бутеры со шпротами ![]() и мне так стыдно сразу стало что я в деткино засиделась и бутеры в духовке высохли...сразу к нему обниматься полезла, дуры мы баба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я не понимаю эту мужскую логику... мол "внимания тебе не хватает, а я вообще с тобой тогда не буду разговариать" Может он замолчал, чтоб ты разницу уловила.... Klein писал(а): меня тоже жутко раздражает вид разбросанных игрушек по всем комнатам и вообще бесит,когда в доме не убрано и настроение будет ниже плинтуса и срываться на всех буду и ходить задыхаться поэтому один выходной мы отводим на уборку. Вот она Я ![]() ![]() Загадка писал(а): Мой вообще бесится когда я занимаюсь уборкой при нем... говорит "нафих оно тебе надо, посиди лучше рядом со мной" И мой такой же, только он говорит:"Завтра помоешь" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Загадка писал(а): Мой вообще бесится когда я занимаюсь уборкой при нем... говорит "нафих оно тебе надо, посиди лучше рядом со мной" И мой такой же, только он говорит:"Завтра помоешь" ![]() а мой бурчит: "Ну чего тебе вечно не сидится" ![]() ![]() ![]() Я уже привыкла к его бурчанию,поэтому сразу пресекаю такие разговоры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Загадка сделайте ему сегодня приятно либо ужин. либо тепло встретьте с работы, пусть его совесть замучает Че то я не могу ![]() ![]() и вообще, я сейчас болею, ну неужели так трудно подойти, обнять, пожалеть... а он купил мне вчера витамины (для беременных ![]() Usla Anikavuk писал(а): я на обед сделала бутеры со шпротами ![]() и мне так стыдно сразу стало что я в деткино засиделась и бутеры в духовке высохли...сразу к нему обниматься полезла, дуры мы баба ![]() ![]() ![]() ![]() Хитрущие бабы, не дать не взять ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Usla Anikavuk писал(а): я на обед сделала бутеры со шпротами ![]() и мне так стыдно сразу стало что я в деткино засиделась и бутеры в духовке высохли...сразу к нему обниматься полезла, дуры мы баба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он не знает что я в деткино сидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я не про деткино,а про засохшие бутеры ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Usla Anikavuk я не про деткино,а про засохшие бутеры ![]() почти все съел ![]() сухие не значит невкусные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Klein писал(а): Usla Anikavuk я не про деткино,а про засохшие бутеры ![]() почти все съел ![]() сухие не значит невкусные ![]() ![]() Видимо очень голодный был или не захотел огорчать беременную жену ![]()
|
![]() |
-
голос
+
хватит уже ржать
![]() голодный конечно на обед бедненький прибегает 30минут всего поесть-полежать и обратно на работу ![]() я про картошку с грибами не буду рассказывать, а ту всю тему засорите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Загадка писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Загадка сделайте ему сегодня приятно либо ужин. либо тепло встретьте с работы, пусть его совесть замучает Че то я не могу ![]() ![]() и вообще, я сейчас болею, ну неужели так трудно подойти, обнять, пожалеть... а он купил мне вчера витамины (для беременных ![]() зря гордость включаете. и женский каприз , мужчина уже первый шаг сделал витамины принес, ан нет! ![]() Цитата: Usla Anikavuk ты на обед ему бутеры подснула ? ты достала надо мной ржать, тоже мне модер!!!! не только салат крабовый. картошка с грибами и бутеры со шпротами (последнее не очень вышло) я вечером к тебе приду иду собирать ваши подписи на наш паспортный стол |
![]() |
-
голос
+
Ой... чаво это ко мне так
![]() |
-
голос
+
Загадка
зря гордость включаешь не старость а моя неуклюжость, да лано. померись давай сегодня с ним. он у тебя почти платиновый. хитрость немного включи...типа че то болит на погодку нашу реагируешь....начни из далека... че сразу без внимания то, он за витамины сознательно пошел в аптеку думая о ТЕБЕ, родной, капризуле |
![]() |
28 фев 2025, 10:33 -13 °C
|