Страница 31 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 фев 2011, 09:16   №451  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Загадка
ну у вас то че? :-( вот у кого как а у вас думала все на мази, маленькие ссоры не в счет, но чтоб внимания и пр. не хватат, это уже кажется пройденный этап

Вот как раз мелких ссор у нас не бывает, ругаемся оооочень редко, точнее ругаюсь я, а мой муж предпочитает со мной не связываться и просто не разговаривает. :D
Да все у нас хорошо ТТТТТ, и муж у меня золотой, до платины не дотягивает по одной простой причине, что частенько забывает простую одну маленькую, но очень важную истину, что "женщина любит ушами"!!!!!!!!
Новое сообщение08 фев 2011, 09:21   №452  
-
голос
+
Загадка
да ну бросьте, столько в браке, столько детей, сами нарвитесь на комплименты...
сделайте ему сегодня приятно либо ужин. либо тепло встретьте с работы, пусть его совесть замучает

я на обед сделала бутеры со шпротами :-! а мой так ласково "такой сюрприз сделала, спасибо откормила"
и мне так стыдно сразу стало что я в деткино засиделась и бутеры в духовке высохли...сразу к нему обниматься полезла, дуры мы баба *PARDON*
Новое сообщение08 фев 2011, 09:23   №453  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
я на обед сделала бутеры со шпротами :-! а мой так ласково "такой сюрприз сделала, спасибо откормила"
и мне так стыдно сразу стало что я в деткино засиделась и бутеры в духовке высохли...сразу к нему обниматься полезла, дуры мы баба *PARDON*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* боюсь представить,что он подумал :D
Новое сообщение08 фев 2011, 09:24   №454  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я не понимаю эту мужскую логику... мол "внимания тебе не хватает, а я вообще с тобой тогда не буду разговариать"

Может он замолчал, чтоб ты разницу уловила....
Klein писал(а):
меня тоже жутко раздражает вид разбросанных игрушек по всем комнатам и вообще бесит,когда в доме не убрано и настроение будет ниже плинтуса и срываться на всех буду и ходить задыхаться поэтому один выходной мы отводим на уборку.

Вот она Я :D Если у меня дома бардак, я умирать начинаю 0_
Загадка писал(а):
Мой вообще бесится когда я занимаюсь уборкой при нем... говорит "нафих оно тебе надо, посиди лучше рядом со мной"

И мой такой же, только он говорит:"Завтра помоешь" *ROFL*
Новое сообщение08 фев 2011, 09:28   №455  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Загадка писал(а):
Мой вообще бесится когда я занимаюсь уборкой при нем... говорит "нафих оно тебе надо, посиди лучше рядом со мной"

И мой такой же, только он говорит:"Завтра помоешь" *ROFL*

а мой бурчит: "Ну чего тебе вечно не сидится" :D я грю ему,-ты офигел вообще,я сама все убираю,ты ж не участвуешь,а он мне ,- ну так ты все равно мне покоя не даешь 0_ :D
Я уже привыкла к его бурчанию,поэтому сразу пресекаю такие разговоры :D
Новое сообщение08 фев 2011, 09:28   №456  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Загадка
сделайте ему сегодня приятно либо ужин. либо тепло встретьте с работы, пусть его совесть замучает

Че то я не могу :-( ... гордость это или глупость *DONT_KNOW*
и вообще, я сейчас болею, ну неужели так трудно подойти, обнять, пожалеть... а он купил мне вчера витамины (для беременных :D ) и сказал что бы обязательно выпила...

Usla Anikavuk писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Хитрущие бабы, не дать не взять :D
Новое сообщение08 фев 2011, 09:30   №457  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL* боюсь представить,что он подумал :D

он не знает что я в деткино сидела :-P
Новое сообщение08 фев 2011, 09:38   №458  
-
голос
+
Usla Anikavuk
я не про деткино,а про засохшие бутеры *ROFL*
Новое сообщение08 фев 2011, 09:53   №459  
-
голос
+
Klein писал(а):
Usla Anikavuk

почти все съел :D
сухие не значит невкусные ;D ;)
Новое сообщение08 фев 2011, 09:55   №460  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Klein писал(а):
Usla Anikavuk

почти все съел :D
сухие не значит невкусные ;D ;)

Видимо очень голодный был или не захотел огорчать беременную жену :D
Новое сообщение08 фев 2011, 09:58   №461  
-
голос
+
хватит уже ржать :D
голодный конечно
на обед бедненький прибегает 30минут всего поесть-полежать и обратно на работу :-(
я про картошку с грибами не буду рассказывать, а ту всю тему засорите :D
Новое сообщение08 фев 2011, 10:01   №462  
-
голос
+
Usla Anikavuk
0_ ты на обед ему бутеры подснула ? *ROFL*
Новое сообщение08 фев 2011, 10:04   №463  
-
голос
+
Цитата:
Загадка писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
Загадка

Че то я не могу :-( ... гордость это или глупость *DONT_KNOW*
и вообще, я сейчас болею, ну неужели так трудно подойти, обнять, пожалеть... а он купил мне вчера витамины (для беременных :D ) и сказал что бы обязательно выпила...

зря гордость включаете. и женский каприз , мужчина уже первый шаг сделал витамины принес, ан нет! :-\ будет фыркать

Цитата:
Usla Anikavuk
ты на обед ему бутеры подснула ?

ты достала надо мной ржать, тоже мне модер!!!! не только салат крабовый. картошка с грибами и бутеры со шпротами (последнее не очень вышло)
я вечером к тебе приду иду собирать ваши подписи на наш паспортный стол
Новое сообщение08 фев 2011, 10:22   №464  
-
голос
+
Ой... чаво это ко мне так
Usla Anikavuk писал(а):
Загадка
зря гордость включаете

неужели уже все так плохо и старость ко мне подкралась :'(
Новое сообщение08 фев 2011, 10:39   №465  
-
голос
+
Загадка
зря гордость включаешь
не старость а моя неуклюжость, да лано. померись давай сегодня с ним. он у тебя почти платиновый. хитрость немного включи...типа че то болит на погодку нашу реагируешь....начни из далека... че сразу без внимания то, он за витамины сознательно пошел в аптеку думая о ТЕБЕ, родной, капризуле
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 10:33  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино