Страница 31 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 дек 2010, 17:39   №451  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Talliman писал(а):
какой Я буду свекровью???? может еще похуже?

обычно такие гиперзаботливые мамаши бывают у единственных детей в семье. \

У моего мужа такая мама :D вырастила одного-единственного сыночка и теперь не перестает опекать, звонит постоянно, если ей надо куда-то по делам, так она сыну звонит, а не мужа просит, при том что муж на пенсии уже, а у сына учеба, работа и семья %) главное меня не трогает, ну говорит- пускай, мы с мужем вместе обсуждаем проблемы, делаем по своему.
вот недавно приходили к нам в гости, так она все посмотрела - проверила, поставьте говорит в спальню телевизор! Блин, да на кой он мне в спальне, если мы там только спим и все! и вообще мы не сидим и не смотрим телек :no: , еще пристает чтоб ковер на кухню постелили, типа дует с окна и холодно по голому полу ходить %) ниче у нас не дует ;)
а свекр мне мой тоже нравиться, такой тихий и спокойный, сидит себе в уголочке, никого не трогает *THUMBS UP*
Новое сообщение13 дек 2010, 19:17   №452  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Talliman 11 сен 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2010, 06:29   №453  
-
голос
+
Ой читаю вот тут девчонки и мне худо делается. Я ведь в перспективе 3-ды свекровь.
Хотя мне вот со свекровкой, а моей любимой снохе Ленке с моей мамой повезло. Девиз моей мамы и мамы супруга: Лучшая помощь - не мешать! Внуки у них по расписанию между йогой, английским и поездками в отпуск (внуков 6 человек от 11 лет до 8 месяцев). Ночовка у бабушки как праздник: бабушка придумывает им всякие игры, вкусности, зимой с ними на лыжах катается.................
Меня вообще удивляет такая картина на улице: идет инфантильного вида мамаша, а рядом взмыленная с озабоченным взглядом "бабуля" толкает коляску... Нееееее мне такое не надо. Пусть родители живут своей жизнью.Наши дети -это наши дети.
Новое сообщение01 мар 2011, 14:21   №454  
-
голос
+
БОЖЕ, как я хочу жить со своей свекровью на разных планетах!
Девочки, ни как не могу простить ей одну фразу... в общем история такая: со дня на день я должна родить, у меня схватки вдруг начали угасать, я позвонила мужу и сказала, что схватки закончились и пока ничего, он разволновался, говорил, чтобы я не волновалась. Свидетельницей этого разговора стала его мама, она мне в тот же день позвонила и давай орать на меня, что я её сынуле мозг выношу, и в конце такую фразу сказала: " Что ты волнуешься, у тебя же ни кого ещё на руках нет!" Я в родах, а она мне такое говорит! На следующий день, утром я рожала, и тут зав.отделением заходит и говорит мне, что ребёнок в естественных родах может не выжить!!! ( Пишу сейчас, а меня трясёт и слёзы наворачиваются).
Моя свекровь ведьма, под вопрос поставила, что у меня ребёнок может живой родиться. Девочки, но Бог всё таки есть, несмотря на то, что моя лапуля и в реанимации лежала, и в палате интенсивной терапии, и в патологии новорожденных, с ней всё сейчас хорошо (ТТТ), а свекровь...да пошла она ко всем чертям.
Новое сообщение01 мар 2011, 15:19   №455  
-
голос
+
Igi писал(а):
БОЖЕ, как я хочу жить со своей свекровью на разных планетах!
Девочки, ни как не могу простить ей одну фразу... в общем история такая: со дня на день я должна родить, у меня схватки вдруг начали угасать, я позвонила мужу и сказала, что схватки закончились и пока ничего, он разволновался, говорил, чтобы я не волновалась. Свидетельницей этого разговора стала его мама, она мне в тот же день позвонила и давай орать на меня, что я её сынуле мозг выношу, и в конце такую фразу сказала: " Что ты волнуешься, у тебя же ни кого ещё на руках нет!" Я в родах, а она мне такое говорит! На следующий день, утром я рожала, и тут зав.отделением заходит и говорит мне, что ребёнок в естественных родах может не выжить!!! ( Пишу сейчас, а меня трясёт и слёзы наворачиваются).
Моя свекровь ведьма, под вопрос поставила, что у меня ребёнок может живой родиться. Девочки, но Бог всё таки есть, несмотря на то, что моя лапуля и в реанимации лежала, и в палате интенсивной терапии, и в патологии новорожденных, с ней всё сейчас хорошо (ТТТ), а свекровь...да пошла она ко всем чертям.

Гузель, простите и отпустите... ваша свекровь несчастный и ущербный человек. Её пожалеть надо и забыть про всё...
Новое сообщение01 мар 2011, 15:57   №456  
-
голос
+
Igi писал(а):
Моя свекровь ведьма, под вопрос поставила, что у меня ребёнок может живой родиться

у меня мама в молодости тоже рожать сестру поехала отсюда в деревню в Башкирию. там она в огороде копалась, какая-то соседская бабка попросила помочь ей ведро с картошкой донести, мама отказалась, показывая на пузик, а та сказала типа пусть тебе ребенок поперек горла встанет, а когда мама рожала, выяснилось, что ягодичное предлежание, и очень тяжелые роды были, сейчас кесарят в таких случаях. я верю в таких страшных бабок.
Igi
держитесь, всегда ушки на макушке, на чеку.
Новое сообщение01 мар 2011, 17:18   №457  
-
голос
+
mama Matvey
mamusik-trimpampusik
Спасибо за понимание и поддержку :)
Новое сообщение01 мар 2011, 17:59   №458  
-
голос
+
Igi
Я хочу сказать, что действительно такие люди страшные, ты молись за то, чтобы Господь уберек тебя и твое дитя! Да, с такой свекровью тяжело жить, она должна радоваться, что у ее сына есть семья, что он под присмотром и в надежных руках!

Девочки, мне конечно повезло со свекровью, я ее очень люблю и она мне как лучшая подруга. Мы с ней можем обсудить любой вопрос, даже очень интимный *JOKINGLY* , она постоянно меня разгружает с детками, малой так вообще у нее начует по выходным еще с годика, так мы с мужем как молодоженны, отдыхаем, старшая уже взросленькая, с ней нянькаться не надо. Постоянно вкусности готовит привозит нам, мы с ней по пятницам можем пивасика выпить по кружечки, когда муж на работе в ночь она остается у меня на ночь, и следующим утром я дрыхну до обеда. мы очень часто шарохаемся по магазинчикам, в поисках какой нибудь ерунды, вместе даже в закупках лазием и выбираем, что прикупить. Смотря на то какая она у меня, я тоже учусь у нее многим моментам, я ведь тоже в будущем свекровь! И молю Господа Бога за такуюже невестку как Я. :-)
Новое сообщение01 мар 2011, 18:24   №459  
-
голос
+
Блин, я рано радоваться начала :-(
При виде свекрови меня просто колотить уже начинает! Как-то пришла к нам, пока мы на работе были и переставила местави ВСЕ в нашем холодильнике, вот че лезть спрашивается :-| Хлеб мне в холодильник засунула
Утверждает что полы нужно мыть с хлоркой %)
Звонит каждый день, хорошо хоть определитель у нас, я когда вижу номер никогда не беру :-P
Спрашивает всякую [цензура], все ей надо знать, везде свой нос засунуть, терпеть не могу таких людей :no:
Новое сообщение01 мар 2011, 19:03   №460  
-
голос
+
так... про всякие странности-страшности говорить начали... интересно, а мне кто пожелал невозможности родить самой? :-( хотя по мнению врачей у меня идеальная внешность для естественных родов - а родовая деятельность была так себе. или это я сама не хотела? или это дочь не хотела?
Короче, кто бы что нам не сказал или о нас - у нас замечательный роддом с хорошими докторами, они помогут нашим детям появиться на свет и нам выжить *viannen4*
Новое сообщение01 мар 2011, 19:36   №461  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Спрашивает всякую [цензура], все ей надо знать, везде свой нос засунуть, терпеть не могу таких людей

Может, она просто общаться хочет, но не знает, о чём говорить, вот и спрашивает всё, о чём подумала.
А в холодильнике переставляет - может, думает, что услугу хорошую оказывает, прибирается.
Вы попробуйте не дожидаться её вопросов, а сама расскажите,как дела, как ребёнок покакал :D и т.д. СпросИте, чем она занимается :-P . Общение попродуктивней будет.
У меня родители тоже советчики - стоит только сказать, что кто-то заболел, всё %) , ближайшее время будет куча рекомендаций, как нам лечиться. Поначалу я злилась( ну не прошу же совета! а они чего там советуют), а потом поняла, что они так выражают свою заботу. Теперь просто говорю - спасибо, не волнуйтесь, у меня тут очень хорошее лекарство есть, уже помогает! :D И всё, советы прекращаются и все довольны. :-P
Новое сообщение01 мар 2011, 19:45   №462  
-
голос
+
Лисёнок
Я наоборот стараюсь с ней не общаться, я довольно скрытный человек, трудно мне наладить контакт с тем, кто мне неприятен *DONT_KNOW*
У меня и муж постоянно беситься по этому поводу, что она звонит, а сказать то нечего, вот и начинает выдумывать
Тут еще моей маме выдала, что придет к ней в гости, это уж вообще наглось! (дело в том, что меня и моих родителей она к себе в квартиру не зовет) Больше чем уверена, что ей хочется просто посмотреть как живем.
Новое сообщение01 мар 2011, 21:09   №463  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Лисёнок
Я наоборот стараюсь с ней не общаться, я довольно скрытный человек, трудно мне наладить контакт с тем, кто мне неприятен *DONT_KNOW*
У меня и муж постоянно беситься по этому поводу, что она звонит, а сказать то нечего, вот и начинает выдумывать
Тут еще моей маме выдала, что придет к ней в гости, это уж вообще наглось! (дело в том, что меня и моих родителей она к себе в квартиру не зовет) Больше чем уверена, что ей хочется просто посмотреть как живем.

От вас просто какой-то негатив так и плещет...
И даже не понятно, кто больше его вызывает, свекровь или вы сами ситуацию накручиваете. *DONT_KNOW*
А попробуйте-ка сами поставить себя на место свекрови! Ведь теперь её ребёнок, её кровинушка живёт совсем отдельно от неё, с посторонней девушкой. И если сын её Вас любит, это ещё не значит, что вы ей инстинктивно тоже нравитесь! И при этом она совсем не понимает и не знает, чем и как живёт семья её ребёнка! Ну Вы же тоже мама! Не дай Бог в такую ситуацию самой попасть!
Подумате, ведь ей приходится ради сына, внуков, придумывать к вам подходы. И вряд ли она заканчивала курсы семейных психологов!
Неужели вы всерьёз считаете, что ваша свекровь настолько тупой и ограниченный человек, что просто так желает вам гадостей?
Не стану спорить, что таких людей нет. Но по вашим постам свекровь ну никак на злодейку не тянет! :no:
Даже насчёт холодильника - ну такая ерунда! Может сын её поил\кормил\угощал, а потом плошки\миски в холодильник расставил по другому *DONT_KNOW*
Ну и обсудите с ней ненавязчиво эту тему: "А в вашем холодильнике мясные продукты наверху хранить нужно или внизу? А в моём по-инструкции так и так" :-P Делов-то! Умная женщина поймёт, а мудрая ещё и оценит вашу тактичность.
Информационный голод любящего человека (не станете же вы отрицать, что мать любит своего сына - вашего мужа) толкает часто на совершенно несвойственные человеку поступки! А попытка наладить общение с вашей мамой - что в этом плохого? Она к вашей маме прийдёт, ваша мама с ней пообщается. Узнают друг друга, найдут общие интересы, понимать лучше станут!
Ведь мы все по-разному воспитаны, по-разному реагируем на многие события. А тут такой повод получше познакомиться.
И может после более близкого знакомства, многие поступки мамы вашего мужа станут понятны, а потому и приемлемы для Вас ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 мар 2011, 04:22   №464  
-
голос
+
White Mouse
Ну да, не люблю я ее :D
А по поводу визита к моей маме, ее никто не приглашал и приглашать не собирался, моя мама сама в шоке от такого натиска *DONT_KNOW* мы к ней не ходим домой, ничего там не высматриваем, нос не суем куда не надо. И знакомство родителей и дальнейшие встречи всегда проходили у нас дома. От нее того же хочется. Я бы очень была довольна, если бы она все вопросы через сына решала.
А на счет холодильника - она ОДНА пришла к нам домой пока мы работали, вот и похозяйничала! Щас в холодильнике переставила все, потом и до шкафов добереться! Не думаю, что Вам приятно когда в Ваших вещах копаються. :no:
Черезчур она навязчива.
Новое сообщение02 мар 2011, 05:18   №465  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
А на счет холодильника - она ОДНА пришла к нам домой пока мы работали

а почему ключи от квартиры у нее? мы ключи от своей квартиры оставляем только на случай если надолго уезжаем - цветы полить, а иногда и не оставляем вообще - так спокойнее *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 05:53  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино