Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nibelunga писал(а): я девчонок попросила, чтоб они все называли её разными именами, а когда она возмутится, сказать мол Леха всегда с разными приходит, запомнить не могем Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 июн 2012, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): был бы ум! ![]() абсолютно согласна! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Хотя, была у меня одна знакомая, которая не воспринимала жен своих любовников, как женщин
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): Ну, конечно, жена ведь моет-убирает-стирает и т.д, грязную работу делает. Особенно при умелом рассказе мужчины о его отношениях с женой. А она, конечно же, цветочки собирает. ![]() ИМХО, отношение к мужчине как к товару, внешний вид и функциональность которого обеспечивает жена. |
![]() |
-
0 : 2
+
olgarezh писал(а): был бы ум! анекдот старый вспомнила "в травматологии на обходе доктор: а у этого пациента сотрясение головы. его поправляют: может сотрясение головного мозга доктор: нет сотрясение головы, был бы мозг он ни пришел бы на день рождение жены с любовницей" |
![]() |
-
голос
+
В общем провела опрос одного человека
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Если лучший друг изменяет жене, то ничего не скажет этой самой жене и не изменятся отношения с другом. Если жена изменяет лучшему другу, то расскажет другу, жена в этом случае "с*чка". Причина измены в обоих вариантах не важна ах, вот оно! ![]() все мы со своей солидарностью готовы залезть куда угодно, и сохранение семьи никому неинтересно! ![]() я ведь тоже в принципе всегда готова "сдать" мужчину, а жену - нее ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
тут не совсем солидарность имелась в виду, тут было условие - лучший друг или хороший друг. Если это знакомый или ну просто друг, с которым нет особо доверительных или близких отношений, то такому ничего не скажет. |
![]() |
-
+
Сегодня иду по лице. Навстречу - молодая пара, лет по 25, крепко держатся за руки. Мужчина ведёт за руку девочку. Девочке года два от силы. Девочка плачет. Тогда девушка ( я думала, что мама) поворачивается к ней и говорит сердито: будешь ныть - заберу тебя к себе, будешь у меня жить.
В свете данной темы - ![]() Сразу взыграло женское любопытство, кто кому кем приходится. Кто первый предложит целомудренные варианты? ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
nibelunga писал(а): У моего мужа тоже есть друг, который умудрился прийти на семейное торжество с любовницей - перед всеми друзьями и их женами показал. Я скандал поднимать не стала: "Проходите, гости дорогие, кушать садитесь". Он нас всех с деушкой познакомил, я девчонок попросила, чтоб они все называли её разными именами, а когда она возмутится, сказать мол Леха всегда с разными приходит, запомнить не могем. Всю дорогу этого друга про жену спрашиваем:как да что она, смотрю пассия ежится начала. Потом с девочками беседу повели на женские темы: готовка, вязание, в общем кружок очумелые ручки, что у неё не спросим - ничего не умеет, а мы на все: "А вот жена Лехина Таня это ух как здорово делает" и так про всё, через 2 часа психологической атаки девушку сдуло. Позже мне этот друг звонит, спрашивает чего наговорили, я объяснила что такого в своем доме не потерплю, хоть и друг мужа, но пущай всяких не водит, иначе на порог не пущу вообще, муж меня поддержал. Это и впрямь наглеж когда с девками тащатся к семейным людям. P.S. Мне кажется такое пресекать надо сразу даже в отношении лучшего друга, чтоб мужу ничего не оставалось как согласиться с такой позицией ![]() ![]() ![]() Если он привел ее на торжество, познакомил с друзьями - это же что-то значит? Может любовь у них? Может она не такая сякая нехорошая ![]() У меня есть пара знакомая: она, муж, сын. И есть еще он(любовник ее),жена и дочь малюсенькая, 4 мес. Так вот у них любовь! Вот так сложилось, что не счастливы они в своих семьях. Им хорошо друг с другом. И приходят они вместе, изредка правда, но бывает. Есть такие в компании, кто не одобряет, но ни в коем случае не унижают, не пристают с расспросами, просто держат нейтралитет ![]() Для чего лезть в чужую семью? Пусть сами разбираются! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
+
Лисёнок писал(а): Сегодня иду по лице. Навстречу - молодая пара, лет по 25, крепко держатся за руки. Мужчина ведёт за руку девочку. Девочке года два от силы. Девочка плачет. Тогда девушка ( я думала, что мама) поворачивается к ней и говорит сердито: будешь ныть - заберу тебя к себе, будешь у меня жить. В свете данной темы - ![]() Сразу взыграло женское любопытство, кто кому кем приходится. Кто первый предложит целомудренные варианты? ![]() 1)Брат+его девушка+племянница(сестра попросила брата с дочкой посидеть) 2)Брат+его девушка+сестра(большая разница в возрасте между детьми) Последний раз редактировалось Grig 11 июн 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сегодня иду по лице. Навстречу - молодая пара, лет по 25, крепко держатся за руки. Мужчина ведёт за руку девочку. Девочке года два от силы. Девочка плачет. Тогда девушка ( я думала, что мама) поворачивается к ней и говорит сердито: будешь ныть - заберу тебя к себе, будешь у меня жить. В свете данной темы - ![]() Сразу взыграло женское любопытство, кто кому кем приходится. Кто первый предложит целомудренные варианты? ![]() ![]() А так всякие неприличные картины в голову лезут ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 13 июл 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Няня ребенка, на прогулку с подопечным своего кавалера взяла, чтоб не скучно было
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Няня ребенка, на прогулку с подопечным своего кавалера взяла, чтоб не скучно было ![]() Если только это "усатый нянь"...ведь парень держит ребенка за руку.Если няня девушка то она бы и держала малышку...по логике как так должно быть. ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
11 фев 2025, 03:33 -8 °C
|