Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лара
Оч красиво! |
-
голос
+
Гамма
У меня две девчонки старшая в школу , младшая пока в садик не ходит (с почками поблемы) , я встаю в 6 утра , старшую поднимаю в 6.30 чтобы заплести , не знаю как буду вставать когда младшая будет в садик ходить , придется обеих заплетать , а заплетать я очень люблю , вот только у меня с фантазией не очень |
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Neo086 писал(а): все банты, резиночки, заколки сдирает через несколько минут после такого трудоёмкого водружения у нас банты не получаются-волос мало, только резиночки. И тоже сдирает, предварительно налюбовавшись на себя в зеркало. Лара писал(а): мне повезло мои девчонки терпеливо сидят пока я совершенствуюсь в мастерстве плетения косичек Мне в детстве постоянно заплетали косы. Было тяжело сидеть, хоть я и была паинькой. И больно было очень, до слёз. И делали очень туго, поэтому и после заплетания болело,по нескольку часов боль терпеть приходилось. А в школе сама научилась себе косички заплетать, поэтому все проблемы ушли. |
-
голос
+
Лара
Все! Я ваш фанат! Вам подрабатывать надо. Сейчас косы в моде. Я вот сестре плету, а себе не могу, а оч хочется... |
-
голос
+
Лара
+
Лара
-
голос
+
Лара
Это не просто косички - это ШЕДЕВРЫ , а я за 10 лет так и не научилась плести ничего кроме обычной косы , не хватает терпения ни у меня не у дочери. |
Страница 4 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:23 -13 °C
|