Много ль чаду для счастья надо?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Вожак шопоголиков Leontyevka ну так пусть дед к себе домой и покупает и берет внука. Я бы только ЗА!! Но деде переживает,что мы у него редко бываем,он у нас часто,а внуку играться надо каждый день,короче не объясниш. Скоро кого то из нас придется выселить,чтоб место освободить....наверно это буду я |
-
голос
+
Элина писал(а): в общем дед мороз ночью украл приставку злобный у вас дед мороз. Взамен-то чего-нибудь принес? ◊ ... |
-
голос
+
хорошая писал(а): дамы, либо вы меня не поняли, либо просто тема уходит в сторону Не, Свет, это тема уже в общем об игрушках стала просто Я своё мнение высказала раньше, потом уже разговор поддерживаю У нас всё таки еще наверное возраст такой-она в магазине ничего не просит, если только возле мячиков трется и норовит вытащить с полки где они лежат, у нас куча мячик разных размеров, но мы с ними играем (носим, возим, прячем). Пусть лучше мячики, чем уродские куклы с неестественными формами и пропорциями тела |
-
голос
+
Элина писал(а): в общем дед мороз ночью украл приставку Элина писал(а): Убила б человека,кто придумал эту штуку Иногда хочется выкинуть все подобные штуковины, и увезти детей в деревню на ПМЖ. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Элина писал(а):в общем дед мороз ночью украл приставку злобный у вас дед мороз. Взамен-то чего-нибудь принес? Он не злобный,а справедливый Взамен нет,забрал же за плохое поведение и с возвратом |
-
голос
+
oksana писал(а): У нас есть готовый домик, но, для Тимки нет ничего лучше, как построить свой домик из диванных подушек, возможно еще из-за того, что, когда он остается ночевать у бабушки, они там такие домики строят!!!!! К чему это я Ах, да, по-моему важно привлечь, завлечь и научить (да, да научить) ребенка играть игрушками. у нас такая же история, в итоге домик вообще на балкон убрали, дочке интереснее самой строить и прятаться там. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
У нас бы проблема огромного кол-ва игрушек решилась,т.к. старший предпочитает всему Лего разнообразное,у нас его стооолько но малой подрастает и не могу убрать все остальные игрушки подальше. СтОит мне убрать их все в отдельный ящик,он тут же все выкидывает на пол
У нас был домик,но мы его сломали поэтому строим баррикады из диванных подушек,матов и стульев |
-
голос
+
по поводу игрушек вообще: стараюсь их менять, выношу половину на балкон, через месяца 2 меняю. Игрушки всегда как новые :)
+
У моей малышки интересы те же, что у братишки, у папы и у меня. А к игрушкам к своим она не привязана. Маленький развивающий компьютер сейчас более менее заинтересовал и то, не на долго. На днях понравилось (наконец-то), что я ей книжки читаю.
|
-
голос
+
У сына новая мания появилась - фигурки животных. У нас их уже столько Даже на НГ попросил ДМ подарить ему фигурку струса, кенгуру, орла и колибри. Нашли только кенгуру, вместо страуса подарили фламинго, а вместо орла - сову. Он когда увидел - огорчился, но я отмазалась, что ДМ наверное не знает как страус и орел выглядят, а сын после этого пошел рисовать ДМ картинки страуса и орла.
+
ponka писал(а): У нас всё таки еще наверное возраст такой-она в магазине ничего не просит, если только возле мячиков трется и норовит вытащить с полки где они лежат, у нас куча мячик разных размеров, но мы с ними играем (носим, возим, прячем). Пусть лучше мячики, чем уродские куклы с неестественными формами и пропорциями тела а мы уже просим, не словами, а действиями. и поэтому последнее время ходить в детский магазин с ребенком стало очень трудно . в магазинах мы любим садиться на машинки, мотоциклы, кот. на аккумуляторах. слезать с них ну совсем не желаем, уходим с криками и истериками. думаем купить к лету такую машинку, чтоб на улице катался. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): сын после этого пошел рисовать ДМ картинки страуса и орла У вас есть время до следующего НГ найти таки эти фигурки ребенку FashionGirl писал(а): стараюсь их менять, выношу половину на балкон, через месяца 2 меняю. Игрушки всегда как новые :) Надо попрактиковать это |
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl писал(а): стараюсь их менять, выношу половину на балкон, через месяца 2 меняю. Игрушки всегда как новые :) Надо попрактиковать это попробуй, помогает мы так делаем |
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl писал(а): стараюсь их менять, выношу половину на балкон, через месяца 2 меняю. Игрушки всегда как новые :) Надо попрактиковать это Я практиковала - и правда помогает! Но потом место на балконе закончилось ПиЭсПи заработал сам выступлениями на соревнованиях. Вскоре реквизировали за отсутствие прилежания к учёбе Но если выдаём (в поездки, например), то за уши не оттянешь. Как-то даже дома заныкал под матрас и ночью играл Постоянно с друзьями обсуждение игр, новинок, модификаций. Вообще, с определённого возраста к обычным игрушкам добавились ролики, велосипеды, скейт. Сейчас лыжи просят, из предыдущих выросли, а новые никак не соберёмся купить. Пока развлекаются катанием на санках и ледянках, лопатки тоже вне конкуренции - двор в окопах Что касается тех же велосипедов - покупаю. Ибо не просто мама вынесла, покатался 5мин и удрал с мальчишками бегать. Реально катаются и не только. Постоянно что-нить прикручивают\откручивают, копят карманные деньги на всякие девайсы, пищалки\мигалки. А это уже занятие. Развивает, ИМХО. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Может все-таки ближе к теме будем?
Есть тема "игрушки занимают все" ,в ней как раз и можно обсуждать что куда выносить и как это все размещать |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:23 -19 °C
|