Страница 4 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 сен 2010, 10:20   №46  
-
голос
+
Загадка писал(а):
еще остались в наличии?

у меня мама тоже говорила моей сестре; "Найди мне ещё такого зятя" на что сестра отвечала: "Чтобы найти такого мужа Ирине пришлось перебрать тысячу", мама "А ты перебери миллион, но найди такого же" *ROFL*
я иногда сама не верю, что мне такое счастье досталось *molitva2* *molitva2* *molitva2*
хотя когда родился первенец, я не могла, меня прям от злости трясло, кричу: "Бегом дай мне салфетки", и начинается... "А какие? А где? А сколько?" >:( а потом поняла что это не лечиться, и перестала заморачиваться :D
поэтому если мне что-то надо сделать, например комод, я отдала мужу рисунок комода, его размеры, и полгода ходила спотыкалась об недостроенный остов комода, но через полгода этот комод постоился, встал на место и все счастливы :-P :D
я перестала предъявлять завышенные требования, все мы не идеалы, но он же со мной мириться, так почему я на него наезжаю *DONT_KNOW* ;)
вот я знаю, что сегодня он приедет с вахты, и этот вечер он будет наш (т.е. с семьей) *dance3* *dance3* , а завтра пойдет с соседом пиво пить, хотя пьет реееееедко, и потом оооочень сильно болеет, пусть попьет спокойно, если накуралесит, так я на след.день отыграюсь >:( :-P
вот так и живем! счастливо!
Загадка приходи в гости, познакомлю, благо рядом живешь ;)
Новое сообщение28 сен 2010, 11:19   №47  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
я перестала предъявлять завышенные требования, все мы не идеалы, но он же со мной мириться, так почему я на него наезжаю *DONT_KNOW* ;)

Вот вот... и я перестала, теперь мой муж для меня идеал

Irena1976 писал(а):
Загадка приходи в гости, познакомлю, благо рядом живешь ;)

Ага, насмотрюсь на твоего супер-мужа :papa_deti: :cook2: :kastrulka: :shvea:
и мой тут же перестанет для меня быть идеальным
и шо потом делать *girl_cray*
Новое сообщение28 сен 2010, 11:31   №48  
-
голос
+
ладно носки. а огрызки от яблок,груш, или кожурка от банана????
меня раздражает если возле ноута лежат огрызки с разных сторон >:( нет ну собери в кучу и выкинь. раньше он все гладил что после стирки. теперь только свои рубахи и костюмы :D все остальное я, но меня и это устраивает.
с первым мужем все в точности наоборот, педантично к еде относился. типа как ты можешь сидеть в гостях. если дома мужа нечем покормить. со вторым-ты знаешь где кухня, где холодильник.
Новое сообщение28 сен 2010, 11:36   №49  
-
голос
+
Девочки, а ваши мужья читают детям книжки?

Мой читает, но перед этим его надо долго упрашивать. Потом, садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом, что аж я не выдерживаю. :D
Новое сообщение28 сен 2010, 11:44   №50  
-
голос
+
Надюша
мой диафильмы так читает, да и книжки - что я вешаюсь - скучно, монотонно, без выражения - как мелкий это слушает, поражаюсь %)
носки тоже валяются и вещи тоже висят - задолбалась. посуду не моет, еду не готовит. пылесос-если рявкну :D но тогда в каждую щель заглянет.
зато весь ремонт делал сам-потолки(гипсокартон), полы, проводку, обои и пр. что касается техники, элетрики - он ас *viannen4*
он терпит мои СП, я закрываю глаза на носки :D
Новое сообщение28 сен 2010, 12:01   №51  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Потом, садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом, что аж я не выдерживаю.

вот один раз я наехала на него за это >:(
лучше не читать,чем читать нехотя :no:
с тех пор читает нормально,но я не заставляю,мелкий сам за ним с книжками бегает и не отстанет,пока не почитает :D
Новое сообщение28 сен 2010, 12:02   №52  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
он терпит мои СП, я закрываю глаза на носки :D

Вот это я понимаю, компромисс *viannen4*
Новое сообщение28 сен 2010, 12:13   №53  
-
голос
+
У меня вчера малая папу аппликациями увлекла. Попросила что-то вырезать, т.к. у нее не получилось, так он таак увлекся, что аж Глухаря просмотрел. 0_ :D
Новое сообщение28 сен 2010, 13:26   №54  
-
голос
+
Надюша писал(а):
а ваши мужья читают детям книжки?

Надюша писал(а):
садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом

GannaLet писал(а):
скучно, монотонно, без выражения - как мелкий это слушает, поражаюсь

*viannen4* :D
но читает сам без подсказки, даже сам предлагает
и сам и засыпает под свое монотонное бубнение :D
Новое сообщение28 сен 2010, 13:29   №55  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
и сам и засыпает под свое монотонное бубнение

Это и ппро нашего папу :D Я читаю всегда сама, а то нервов не хватает слушать такой кошмар :-(
Новое сообщение28 сен 2010, 13:45   №56  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
а то нервов не хватает слушать такой кошмар

а я ржу с его чтения
он у нас читает по слогам, не то что монотонно *ROFL*
особенно щас по вечерам читают книжку - откуда берутся дети (с закупки ангелины)
я ей эту книжку без терминов по картинкам рассказывала, папа решил почитать %)
дык вот после пятого прочтения - семейная жидкость - я не выдержала и сказала, что правильно - семенная :D
потом фразу - семейная пара - он автоматом прочитал как семенная :D
в общем читать наш папа если и хочет, то не умеет :D
Новое сообщение28 сен 2010, 13:46   №57  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Пусть мужики помогают, а то за ними все убери, приготовь, погладь а ночью еще и ублажай!!!

Анекдот по теме :D
Жена подходит к мужу и говорит:
- Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Муж ей:
- Я тебе, что, электрик что-ли?
Жена опять подходит:
- Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Муж ей:
- Я тебе, что, плотник что-ли?
Жена мужу:
- Дорогой, кран течет, почини!
Он ей:
- Я тебе, что сантехник, что-ли?
Ну, ладно.
На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:
- Кто же это все починил?
Жена отвечает:
- Да, соседа попросила, он и починил.
Муж:
- И как же ты с ним расплачивалась?
Жена:
- А он сказал: «Или «давай», или спой».
Муж:
- Ну, и что-же ты ему спела?
Жена:
- А я тебе, что, певица что-ли?
Новое сообщение28 сен 2010, 13:50   №58  
-
голос
+
michelka
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение28 сен 2010, 13:53   №59  
-
голос
+
Вредина писал(а):
дык вот после пятого прочтения - семейная жидкость - я не выдержала и сказала, что правильно - семенная

:D :D :D *THUMBS UP*
Новое сообщение28 сен 2010, 13:54   №60  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Irena1976 писал(а):
и сам и засыпает под свое монотонное бубнение

Это и ппро нашего папу :D Я читаю всегда сама, а то нервов не хватает слушать такой кошмар :-(

Мало того, что наш папа монотонно читает, он при этом и зевает через слово - и это настоящий кошмар для моих нервов *girl_werewolf*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 05:02  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино