Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): еще остались в наличии? у меня мама тоже говорила моей сестре; "Найди мне ещё такого зятя" на что сестра отвечала: "Чтобы найти такого мужа Ирине пришлось перебрать тысячу", мама "А ты перебери миллион, но найди такого же" я иногда сама не верю, что мне такое счастье досталось хотя когда родился первенец, я не могла, меня прям от злости трясло, кричу: "Бегом дай мне салфетки", и начинается... "А какие? А где? А сколько?" а потом поняла что это не лечиться, и перестала заморачиваться поэтому если мне что-то надо сделать, например комод, я отдала мужу рисунок комода, его размеры, и полгода ходила спотыкалась об недостроенный остов комода, но через полгода этот комод постоился, встал на место и все счастливы я перестала предъявлять завышенные требования, все мы не идеалы, но он же со мной мириться, так почему я на него наезжаю вот я знаю, что сегодня он приедет с вахты, и этот вечер он будет наш (т.е. с семьей) , а завтра пойдет с соседом пиво пить, хотя пьет реееееедко, и потом оооочень сильно болеет, пусть попьет спокойно, если накуралесит, так я на след.день отыграюсь вот так и живем! счастливо! Загадка приходи в гости, познакомлю, благо рядом живешь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я перестала предъявлять завышенные требования, все мы не идеалы, но он же со мной мириться, так почему я на него наезжаю Вот вот... и я перестала, теперь мой муж для меня идеал Irena1976 писал(а): Загадка приходи в гости, познакомлю, благо рядом живешь Ага, насмотрюсь на твоего супер-мужа и мой тут же перестанет для меня быть идеальным и шо потом делать
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ладно носки. а огрызки от яблок,груш, или кожурка от банана????
меня раздражает если возле ноута лежат огрызки с разных сторон нет ну собери в кучу и выкинь. раньше он все гладил что после стирки. теперь только свои рубахи и костюмы все остальное я, но меня и это устраивает. с первым мужем все в точности наоборот, педантично к еде относился. типа как ты можешь сидеть в гостях. если дома мужа нечем покормить. со вторым-ты знаешь где кухня, где холодильник. |
-
голос
+
Девочки, а ваши мужья читают детям книжки?
Мой читает, но перед этим его надо долго упрашивать. Потом, садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом, что аж я не выдерживаю. |
-
голос
+
Надюша
мой диафильмы так читает, да и книжки - что я вешаюсь - скучно, монотонно, без выражения - как мелкий это слушает, поражаюсь носки тоже валяются и вещи тоже висят - задолбалась. посуду не моет, еду не готовит. пылесос-если рявкну но тогда в каждую щель заглянет. зато весь ремонт делал сам-потолки(гипсокартон), полы, проводку, обои и пр. что касается техники, элетрики - он ас он терпит мои СП, я закрываю глаза на носки |
-
голос
+
Надюша писал(а): Потом, садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом, что аж я не выдерживаю. вот один раз я наехала на него за это лучше не читать,чем читать нехотя с тех пор читает нормально,но я не заставляю,мелкий сам за ним с книжками бегает и не отстанет,пока не почитает |
-
голос
+
GannaLet писал(а): он терпит мои СП, я закрываю глаза на носки Вот это я понимаю, компромисс
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
У меня вчера малая папу аппликациями увлекла. Попросила что-то вырезать, т.к. у нее не получилось, так он таак увлекся, что аж Глухаря просмотрел.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): а ваши мужья читают детям книжки? Надюша писал(а): садится, глубоко вздыхает и начинает читать монотонным голосом GannaLet писал(а): скучно, монотонно, без выражения - как мелкий это слушает, поражаюсь но читает сам без подсказки, даже сам предлагает и сам и засыпает под свое монотонное бубнение ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): но читает сам без подсказки, даже сам предлагает и сам и засыпает под свое монотонное бубнение Это и ппро нашего папу Я читаю всегда сама, а то нервов не хватает слушать такой кошмар
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а то нервов не хватает слушать такой кошмар а я ржу с его чтения он у нас читает по слогам, не то что монотонно особенно щас по вечерам читают книжку - откуда берутся дети (с закупки ангелины) я ей эту книжку без терминов по картинкам рассказывала, папа решил почитать дык вот после пятого прочтения - семейная жидкость - я не выдержала и сказала, что правильно - семенная потом фразу - семейная пара - он автоматом прочитал как семенная в общем читать наш папа если и хочет, то не умеет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Пусть мужики помогают, а то за ними все убери, приготовь, погладь а ночью еще и ублажай!!! Анекдот по теме Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: - Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: «Или «давай», или спой». Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
Вредина писал(а): дык вот после пятого прочтения - семейная жидкость - я не выдержала и сказала, что правильно - семенная |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Irena1976 писал(а): но читает сам без подсказки, даже сам предлагает и сам и засыпает под свое монотонное бубнение Это и ппро нашего папу Я читаю всегда сама, а то нервов не хватает слушать такой кошмар Мало того, что наш папа монотонно читает, он при этом и зевает через слово - и это настоящий кошмар для моих нервов
|
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:02 -15 °C
|