Я не люблю своего ребенка
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
White Mouse писал(а): Биологически правильнее, когда мать больше любит отца своих детей. Тогда уж общих детей точно будет любить в достаточном для их счастья объёме. а как быть тем женщинам ,у которых с отцом ребёнка не сложилось? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Ну вот в этом та наверно вся суть, что мужчину мы можем разлюбить или он нас и разойтись, а детки это навсегда это действительно часть нас............хотя есть такие дети которые отрекаются от родителей но уже в более зрелом возрате, но это опять же связано с позицией матери к ребенку.........вспомнить знаменитую актрису, коментатора и ведущюю спокойной ночи малыши (не помню ее имени и фамилии) она всю жизнь проработала для детей (чужих) а на своего сына времени не хватало и что в итоге ...........он с не до конца смерти ее не общался с ней, уехал за границу и жил своей жизнью а она помирала одна одинешенька в своей квартире......... |
![]() |
-
голос
+
Лено4ка
голос
+
не понимаю как можно не любить СВОЕГО ребенка, он же был 9 мес часть тебя, можно сказать ты. До сх пор помню странное чувстао когда это была ты (твой живот, как твоя руку или волосы) и вдруг неТЫ а самостоятельное существо. сейчас в роддоме выкладывают после родов на живот, чтобы связь прерывалась постепенно (мы до сих пор так лежим). я доче периодически предлагаю, давай обратно засуну-последнее время против.
![]() Мне кажется я и мой ребенкок у меня на одном месте (пречем первом ![]() А на втором наверное муж и работа с переменным лидерством в зависимости от их поведения ![]() На счет запасов любви на 15 детей - не знаю. Боюсь моей в настоящее время только на одну хватит - нервы ни к черту. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Мне кажется я и мой ребенкок у меня на одном месте только скажу,что я и дети на первом месте ![]() по другому себе и не представляю ![]() ![]() Мужья-это явление временное,могут меняться,уходить (кому как повезет ![]() а дети-это навсегда,на всю жизнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже не понятно когда женщины говорят, что дети это вторично (за мужьями имея ввиду) Если мама не любит инезащищает своего ребёнка, то кто это сделает.На вопрос кого я люблю больше мужа или сына, отвечу не задумываясь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я эту тему прочитала когда была беременна. И тогда я до самых родов боялась, а вдруг я не буду любить своего ребенка. Тогда я еще не знала что это такое.
![]() А сейчас я ее ужасно люблю, что иногда хочу ее просто прижать к себе и никогда не выпускать. Но задумалась и поняла что я не считаю что дочь это часть меня. Для меня дочь это часть мужа.. Не знаю почему. Я их теперь как одно целое воспринимаю. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Но задумалась и поняла что я не считаю что дочь это часть меня. Для меня дочь это часть мужа.. Не знаю почему. Я их теперь как одно целое воспринимаю. ![]() ![]() Я тоже , но всегда думала, что это потому, что они у меня оба мужчины.И вообще сын очень на папу похож.Это как любить мужчину и его маленькую копию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мне тоже не понятно когда женщины говорят, что дети это вторично (за мужьями имея ввиду) Если мама не любит инезащищает своего ребёнка, то кто это сделает.На вопрос кого я люблю больше мужа или сына, отвечу не задумываясь ![]() Однажды моя свекровь проронила такую фразу: ты должна сначала его убложить (мужа, ее сына), а потом а своих детях думать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 07 ноя 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Ли_я"] ты должна сначала его убложить (мужа, ее сына)
Я в шоке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): ты должна сначала его убложить Нам на курсах(в ЖК) такое вдалбливала ведущая курсов матери-врач(не знаю как назвать то). Я просто в шоке была, а когда пыталась ей слово против сказать, так получала грозные взгляды и фразы типа "Помалкивай, и делай что говорят" ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Хуже всего, что такие женщины не просто существуют, но ещё и вдалбливают свою точку зрения всем.
|
![]() |
-
голос
+
ну вот смотрите другая ситуация. У меня был первый муж. Он был воспитан мамой и бабушкой. Мама его отца выгнала почти сразу после рождения сына. И больше никогда не вышла замуж и даже не пыталась. Сын был безумно любим у нее. Вырос абсолютно не приспособленный к жизни человек. И жить нам потом его мама не давала, так как нет на свете девушки достойной ее мальчика.
голос
+
Ли_я писал(а): Однажды моя свекровь проронила такую фразу: ты должна сначала его убложить (мужа, ее сына), а потом а своих детях думать Девочки, кажется в "Поющие в терновнике" это было - мама учила дочку (помните, она одна была), что если муж просит, ты должна все бросить, включая дитя, и бежать ублажать его. Я вот уже большая выросла ![]() ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 01:18 -21 °C
|