Страница 4 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 сен 2010, 17:08   №46  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Биологически правильнее, когда мать больше любит отца своих детей. Тогда уж общих детей точно будет любить в достаточном для их счастья объёме.

а как быть тем женщинам ,у которых с отцом ребёнка не сложилось?
Новое сообщение06 сен 2010, 17:23   №47  
-
голос
+
Лисёнок
Ну вот в этом та наверно вся суть, что мужчину мы можем разлюбить или он нас и разойтись, а детки это навсегда это действительно часть нас............хотя есть такие дети которые отрекаются от родителей но уже в более зрелом возрате, но это опять же связано с позицией матери к ребенку.........вспомнить знаменитую актрису, коментатора и ведущюю спокойной ночи малыши (не помню ее имени и фамилии) она всю жизнь проработала для детей (чужих) а на своего сына времени не хватало и что в итоге ...........он с не до конца смерти ее не общался с ней, уехал за границу и жил своей жизнью а она помирала одна одинешенька в своей квартире.........
Новое сообщение07 сен 2010, 06:20   №48  
-
голос
+
Лено4ка
какой здоровский стих, прям слёзы навернулись;))
спасибо

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение07 сен 2010, 07:56   №49  
-
голос
+
не понимаю как можно не любить СВОЕГО ребенка, он же был 9 мес часть тебя, можно сказать ты. До сх пор помню странное чувстао когда это была ты (твой живот, как твоя руку или волосы) и вдруг неТЫ а самостоятельное существо. сейчас в роддоме выкладывают после родов на живот, чтобы связь прерывалась постепенно (мы до сих пор так лежим). я доче периодически предлагаю, давай обратно засуну-последнее время против. :D Как можно не любить себя по частям и в челом? Человек не любящий себя и причиняющий себе боль мне кажется не здоровым (на всю голову). Мы же не любим одну руку больше другой и не говорим что без одной из них проживем прекрасненько.
Мне кажется я и мой ребенкок у меня на одном месте (пречем первом :D ) лидируем по необходимости (кто недомогает становится первее). Стараюсь беречь себя (и учить ребенка беречь и жалеть родных) т.к. если я "убъюсь" на заботах о ребенке, муже, работе, то меня просто не станет и от этого лучше ни кому не будет.
А на втором наверное муж и работа с переменным лидерством в зависимости от их поведения ;)
На счет запасов любви на 15 детей - не знаю. Боюсь моей в настоящее время только на одну хватит - нервы ни к черту.
Новое сообщение07 сен 2010, 09:45   №50  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Мне кажется я и мой ребенкок у меня на одном месте

только скажу,что я и дети на первом месте :D муж на втором плане
по другому себе и не представляю *DONT_KNOW* дети-это моя отрада,мои кровиночки,как они могут быть после мужа :no:
Мужья-это явление временное,могут меняться,уходить (кому как повезет :D )
а дети-это навсегда,на всю жизнь :Laie: хотя,признаюсь честно,до рождения первого ребенка терпеть детей не могла и заводить не собиралась,если б не дело случая 0_
Новое сообщение07 сен 2010, 15:31   №51  
-
голос
+
Панда-Копанда пожалуйста за стих, у меня их много типа коллекционирую, у меня и не такое еще есть после 3 го точно все плакать начнут!!!!!
Новое сообщение04 ноя 2010, 22:19   №52  
-
голос
+
Мне тоже не понятно когда женщины говорят, что дети это вторично (за мужьями имея ввиду) Если мама не любит инезащищает своего ребёнка, то кто это сделает.На вопрос кого я люблю больше мужа или сына, отвечу не задумываясь :Laie: .Хотя супруга я своего люблю и он меня тоже.
Новое сообщение06 ноя 2010, 18:48   №53  
-
голос
+
Я эту тему прочитала когда была беременна. И тогда я до самых родов боялась, а вдруг я не буду любить своего ребенка. Тогда я еще не знала что это такое. *DONT_KNOW*
А сейчас я ее ужасно люблю, что иногда хочу ее просто прижать к себе и никогда не выпускать. Но задумалась и поняла что я не считаю что дочь это часть меня. Для меня дочь это часть мужа.. Не знаю почему. Я их теперь как одно целое воспринимаю. *DONT_KNOW* И люблю одинаково. Даже не знаю кого больше!!! Как я без них раньше жила.. :D
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:20   №54  
-
голос
+
Малява писал(а):
Но задумалась и поняла что я не считаю что дочь это часть меня. Для меня дочь это часть мужа.. Не знаю почему. Я их теперь как одно целое воспринимаю. *DONT_KNOW* И люблю одинаково. Даже не знаю кого больше!!! Как я без них раньше жила.. :D

Я тоже , но всегда думала, что это потому, что они у меня оба мужчины.И вообще сын очень на папу похож.Это как любить мужчину и его маленькую копию *JOKINGLY*
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:28   №55  
-
голос
+
Perfection писал(а):
Мне тоже не понятно когда женщины говорят, что дети это вторично (за мужьями имея ввиду) Если мама не любит инезащищает своего ребёнка, то кто это сделает.На вопрос кого я люблю больше мужа или сына, отвечу не задумываясь :Laie: .Хотя супруга я своего люблю и он меня тоже.

Однажды моя свекровь проронила такую фразу: ты должна сначала его убложить (мужа, ее сына), а потом а своих детях думать 0_ вот поэтому наверно она 5 раз замуж выходила и детей по бабушкам "раскидывала" :no: не понимаю я такого! Дети и родители вот что самое главное! *DANCE*

Последний раз редактировалось Ли_я 07 ноя 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:42   №56  
-
голос
+
[quote="Ли_я"] ты должна сначала его убложить (мужа, ее сына)
Я в шоке 8(
Новое сообщение06 ноя 2010, 19:53   №57  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
ты должна сначала его убложить

Нам на курсах(в ЖК) такое вдалбливала ведущая курсов матери-врач(не знаю как назвать то). Я просто в шоке была, а когда пыталась ей слово против сказать, так получала грозные взгляды и фразы типа "Помалкивай, и делай что говорят" :D .
Новое сообщение06 ноя 2010, 20:13   №58  
-
голос
+
Хуже всего, что такие женщины не просто существуют, но ещё и вдалбливают свою точку зрения всем.
Новое сообщение06 ноя 2010, 20:21   №59  
-
голос
+
ну вот смотрите другая ситуация. У меня был первый муж. Он был воспитан мамой и бабушкой. Мама его отца выгнала почти сразу после рождения сына. И больше никогда не вышла замуж и даже не пыталась. Сын был безумно любим у нее. Вырос абсолютно не приспособленный к жизни человек. И жить нам потом его мама не давала, так как нет на свете девушки достойной ее мальчика. %)
Это ведь тоже ужасно!! Я считаю что она испортила сыну жизнь!
Новое сообщение06 ноя 2010, 20:22   №60  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Однажды моя свекровь проронила такую фразу: ты должна сначала его убложить (мужа, ее сына), а потом а своих детях думать

Девочки, кажется в "Поющие в терновнике" это было - мама учила дочку (помните, она одна была), что если муж просит, ты должна все бросить, включая дитя, и бежать ублажать его. Я вот уже большая выросла :D , а до сих пор этого не понимаю. Может, свекровь фильма насмотрелась или начиталась и решила в жизнь это претворить? На благо сыну :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 01:18  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино