Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неугомонная мамаша
метро нет и даже троллейбуса нет это для нас сказка, и мае-июне бывает снег тоже детские магазины есть но цены в них практически во всех не соответствуют качеству, моё мнение. Есть конечно где и качество отменное и выбор хороший но цены ого-го какие! Сеть бытовой химии есть: Солнышко и Парфюмерный рай. Что касается профессии тамада то я даже не знаю не спец в этих делах берут много, найти хорошего трудно, насчет аппаратуры вообще без понятия |
-
голос
+
про метро прочла, спасибо за ссылку, повеселили. из транспорта у нас тоже только газели. город объедешь за 15 минут.
по фотографиям город очень красивый. всегда мечтала посмотреть на белые ночи и еще на северное сияние. у нас тоже есть сияние от хим предприятий. и желтый снег тож бывает. и шум ночью от выпросов пара грэс, что думаешь о конце света. все мы понимаем, что от добра добра не ищут. и сравнивать города миллионники и города с населением 120 тысяч как у нас просто нелепо. везде есть плюсы и минусы. но когда люди проживающие в городе сами называют его мухосранк, это уже трандец. претендовать на оргов у меня не будет времени, слишком много всего нужно сделать. так много всего, что я даже не знаю как все успеть за короткие две недели.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Новая жизнь, новые знакомые, это ж прикольно! Начать все с нуля, ну и что ж? Москва не сразу строилась! У нас девчонки с детками собираются и вы будете к нам приходить, и подруг себе найдете. Так что не вешать нос и вперед покорять Сургут! Велком!!! |
-
голос
+
Я вот тоже считаю,что бояться ехать не стоит,ко всему прочему,у девушки,как я поняла,здесь братья,которые всегда помогут. Какие сомнения? вот ехать в полную неизвестность-это да,стремно,а когда есть родные-не страшно. Я б в свое время ни за что не приехала сюда,не имея здесь родственников,которые в любой ситуации поддержат,хоть моральной,хоть материальной...
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и еще. скажите, как у вас обстоят дела с музыкальным сопровождением свадеб, корпоративов? много людей этим занимаются, с какой аппаратурой и по какой цене. уже сейчас говорю спасибо за ответы! Когда женились мои братья, от предложений отбоя не было, в газетах везде полно объявлений. Как таковое муз сопровождение не заказывают, заказывают тамаду, а у неё в этом плане "всё включено". Сидит девушка за компьютером, стоят колонки, тамада ведёт свадьбу, музыка включается как по волшебству и всегда кстати. Не помню, сколько стоило - то ли 5, то ли 10 тыс. но это было пару лет назад, и это была , ,кажется, самая дорогая тамада. Фотограф( тоже элитный) тогда обошёлся в 3 тыс. Но это не должно вас расстраивать, т.к. у нас свадеб много, молодёжи много, а телефоны хороших специалистов передаются из рук в руки. |
-
голос
+
я не столькобоюсь ехать, сколько еще не знаю, а стоит ли? понимаю что москва не сразу строилась, но блин...
вот у вас как интересно свадьбы проводят! хоть бы раз посмотреть на то, что предлагают. сидеть и включать музыку на компе может любой, а вот "завести людей", дано не всем. я люблю смотреть как работает муж, когда он говорит залу: поднимаем руки и поем, и зал, человек сто, поднимает руки вверх и поют ну где же ручки, ну где же ваши ручки... у нас осталось все оборудование звуковое, это не только колонки, это свет,дым, лазера. супруг не хочет его продавать, так как мы не сможем вернуть и половины от его стоимости. а то что тут есть родственники... они не могут чем то помоч. единственное, что он живет в одной из комнат их барака. и работает на них по ремонту ( после посещения нашей квартиры мужа привлекли для подобных работ у вас). я звонила на счет комиссии для спец сада, так сказали что это не реально, но нужно разобраться на месте. я не хочу ребенку делать инвалиднось, но если другого способа попасть в сад нет, то чтож тогда? у Пети пмимо зрения еще и артерия пережата между позвонками. один доктор говорит не трогать, другой трогать эту артерию. я надеюсь что у вас проще будет найти хорошего невропатолога. у нас их нет. а я должна знать как мне дальше лечить ребенка. я такая нудная, простите что пристаю с вопросами.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Свадьбы у нас разные бывают, но восновном все звукооператоры работают с тамадой, вот если ваш муж и сам может вести мероприятие, то это хорошо. У нас любят новую кровь :) так что не продавайте ничего, дадите объявление в местные каталоги свадебные, может и получится. с медициной у нас не ахти, специалистов тоже не хватает, но невропотолога грамотного можно найти. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Татьяна,даже не думайте...У нас в поселке больше половины вахтовиков и в большинстве слючаев если через год жена не приехала,то здесь создается новая семья..кто-то остается совсем,а кто-то так и живет на 2 семьи!А вместе все невзгоды легче и удача радостней вдвойне! |
-
голос
+
да я знаю это.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): он живет в одной из комнат их барака. и работает на них по ремонту ( после посещения нашей квартиры мужа привлекли для подобных работ у вас Про тамаду не знаю а людей которые умеют ремонт делать из рук в руки передают, особенно если цены не заламывают- эта специальность точно востребована будет. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а вы не забивайте себе голову всякими думками,просто верьте и все,не думайте о плохом.Ведь все равно сейчас вы это никак не проверите,только съедаете себя изнутри |
-
голос
+
я не могу не забивать. идиотка я! мне все чудется и кажется. вот сегодня ночью к нему кто то стучался, кто не сказал, тихо поговорил он с кем то и все. только стал более добрее. фиг его знает.
-
голос
+
ирка писал(а): Про тамаду не знаю а людей которые умеют ремонт делать из рук в руки передают, особенно если цены не заламывают- эта специальность точно востребована будет. +100!У меня сейчас ремонтники работают,говорят в Сургуте за нормальный ремонт 150-200 тыс получают. Да и тамада со своей аппаратурой всегда сгодится! неугомонная мамаша писал(а): я не могу не забивать. идиотка я! мне все чудется и кажется. вот сегодня ночью к нему кто то стучался, кто не сказал, тихо поговорил он с кем то и все. только стал более добрее. фиг его знает. Сами себя съедите и мужика тоже...как говорится,слава богу,что еще зовет к себе!В плохом случае всегда найдет себе оправдание "я же ее звал...." |
-
голос
+
мы просто за время совместной жизни привыкли к взаимопомощи: муж более додельник(я сто раз пришивала пуговицу на брюках, а он пришил один раз и уже пол года держится) а я более оринтированна на получение информации. мы всегда обсуждали дела, проблемы и ему не было зазорно со мной советоваться. его родственники говорят что он подкоблучник и тряпка, а я читаю что мы прежде всего семья, и каждый делает то, что ему лучше дается. а сейчас этого нет. такое ощущение что у меня тоже нехватка кислорода. а тем более сейчас весна, обострения всякие начинаются. у меня. а изводить его нельзя, он тож буйный. а по поводу зовет или нет, как говорится: неждали, а я сама приперлась.
-
голос
+
неугомонная мамаша
такси рублей 400 наверно выйдет |
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:23 -13 °C
|