Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 103 [ Сообщений: 1543 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja, смотрю Вы очень любите наряжать свою малышку Здорово!
|
-
голос
+
Цитата: я тоже люблю маленьких брюнеточек Но моя получилась белолица, светлокура, правда в кого, не понятно. А у нас мальчишки светловолосые и голубоглазые, причём оба. А доча вся в папу - темноглазая и темноволосая, ещё и чуть смугловата. Наш папа как увидел дочку первый раз, так нахмурился и сварливо пробубнил:"Это что ещё такое? Почему она не голубоглазая блондинка?!" |
-
голос
+
Marka писал(а): смотрю Вы очень любите наряжать свою малышку Здорово! Ой, пасиб честно говоря даж не задумывалась наверное, очень ждала девочку и все представляла...какая она у меня куколка будет Но согласитесь...с Глебушкой тааак здорово смотрятся...у меня друзья говорят "Открытка" |
-
голос
+
"Klein" Какое у вас счастье то весёлое и симпотишное то!
Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusya 20 фев 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lidochka06 Ладушка таакая девчушка у вас милёханькая
|
-
голос
+
Филатик
Полность согласна рыжик замечтательный |
-
голос
+
Оксанчик Мишутка... Блондинчик какой...девушки все ваши
|
-
голос
+
Попробуйте еще раз прицепить фото, я увеличила квоту
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Это моя Ульяночка и Глебушка (densamuray, мамочка Оленька) Такие прикольные две "булочки" |
-
голос
+
Элен писал(а): Такие прикольные две "булочки" точно, я тоже об этом подумала...красивущщие пухлики |
-
0 : 1
+
Вот и мы (на фотки можно щёлкать, они открываются в лучшем качестве):
Вложение: Братик и сестрёнка. Это Илюша так вспышки пугается :)
Вложение: А это наши складочки :))
Skladochki.jpg время: 21.02.2009 12:49, размер: 75.84 Кб | Просмотров: 2510. Вложение: Обнаружила детей играющими под столом :)
Вложение: Это наша принцесса в своё пятилетие
|
-
голос
+
Василинка,как с морей приехала только что,вот всегда смотрю и поражаюсь! Никаких соляриев не надо
|
-
голос
+
Все очень симпатишные, замечательные!!!
|
-
голос
+
Ира балдёж...Столько складочек у твоего пухлячка Василинка красотка
Танюшка-simpapusja |
-
голос
+
И мы были хомячками...
Последний раз редактировалось Элен 27 авг 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 103 [ Сообщений: 1543 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 22:54 -23 °C
|