Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Noviki
Мордашка мамина ,а ушки папины. ![]() |
![]() |
-
голос
+
все, Ванька забрал мое сердце
голос
+
Staся
На первой фотке котик обиделся? ![]() Noviki Вот это глазёёёки, а вот у котенка другие получились... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
michel17
-
голос
+
Лисёнок, oksana, Надюша, bookashka
Девочки спасибо за комплименты нашему любимцу, нрав только у этого самого котика не из лучших сам по себе, на руки не возьмёшь, погладить и то через раз даёт, он милый и плюшевый только когда есть просит ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня дочке 3,3 года, три месяца назад задумались о покупке какого-нибудь животного, остановились на декоративном кролике, купили! Доча была счастлива, я даже была удивлена, она сама за ним пыталась убирать, кормила его, в общем не мучила ни тискала его!!! Неделю назад к нам пришла моя лучшая подруга с дочкой. Мы сидели на кухне, а дети играли в зале , там же и была клетка с кроликом. Через минут 5, приходит ее дочка с не дышащим кроликом в руках!!! Я в ужасе спрашиваю что случилось, на что ее дочка отвечает: "это не я, это Катя" (показывает на мою дочу), я естественно спросила у своей дочке что случилось, она ответила, что дочка подруги вытащила кролика из клетки положила на диван, накрыла подушкой и села сверху!!! В итоге подруга сказала, что ее дочка сделала это не специально и вообще она не верит, что это ее дочка сделала! Короче я в шоке, не знаю что делать, дочка постоянно спрашивает где кролик, я говорю, что он убежал в лес к своим маме с папой. Вот сейчас думаю покупать второго кролика или уже ни кого не надо!
Последний раз редактировалось Шурочка 14 янв 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас такая же беда произошла с черепашкой!Сынуля прибежал весь в слезах,а у черепахи панцирь промятый.Говорит я нечаянно большим пальцем ее проткнул
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ругаться с подругой не стоило, дети в таком возрасте еще какие эксперементаторы и ценности жизни они пока не понимают. У меня такие трюки проделывал с кошкой, благо она у нас верткая, но правдо один раз засунул в стиралку и закрыл ее там
![]() ![]() Последний раз редактировалось ar80 25 ноя 2009, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже думаю, что разрешая играть детям с животными надо быть готовым ко всему.
Я поэтому отдавая хомяка на время отпуска в семью с дошкольницей, говорила, что если хомяк погибнет - мы расстроимся, но претензий иметь не будем. Я считаю, что нужно обязательно покупать какое-нибудь животное деткам - это так помогает научить заботиться о ком-то.. |
![]() |
-
голос
+
Я очень люблю животных, но против их ,по краней мере, в своем доме.Во-первых, кошечки-собачки доп риск глистов, лямблий и прочего.Во-вторых, я ни сейчас, ни потом не готова уделять время никому , кроме этх двух ( муж и сын)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собаки дома - я считаю экстрим... У меня почти 20 лет коты дома жили, но я и кошку не готова завести пока. Я даже своего кота маме отправила в деревню за 2000 км от сургута потому что не представляла сосуществование новорожденной и кота вместе, а усыпить рука бы не поднялась да и чужим не хотела его отдавать. Попугаи очень громкие и мусорные. Аквариум дорого и ребенок может рыбок чаем "покормить"... Черепахи вроде в спячку могут зимой впасть?...
А вот хомяк - классный вариант для нас - совсем не напрягает в уходе и животинка всё таки которую потискать можно (в отличие от рыбок и даже птичек). Единственный минус - ночная жизнь хомки. Если клетка большая, хомяк один и достаточно подстилки и менять хотя бы раз в 3-4 недели, то хомяк не воняет!!! Живёт не так долго как кошки и другие животные. Стоит недорого. Не обязательно покупать специальный корм. Пристроить на время отпуска несложно. Ну хомяки разных пород бывают... у нас такой белый и пушистый, что не сразу верят, что это хомяк. Похож на маленькую пуховую варежку. |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я даже своего кота маме отправила в деревню за 2000 км от сургута потому что не представляла сосуществование новорожденной и кота вместе, а усыпить рука бы не поднялась да и чужим не хотела его отдавать. С котом у нас не было проблем,хотя бабушки настаивали забрать его к себе,но мне было жалко отдавать,решили посмотреть как получится нам всем уживаться....И все было нормально,очень долго кот вообще игнорировал ребенка,а потом подружились.Мучить он себя не дает,да и сынуля к нему быстро теряет интерес. Попугаи были у меня в детстве ![]() ![]() Сама хочу завести хорька!Может у кого есть опыт?Поделитесь..... |
![]() |
15 фев 2025, 19:19 -24 °C
|