А Ваши соседи обращают на Вас внимание?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Klein писал(а): lisa_elenka писал(а): налоговая, фмс (очень сомневаюсь что хозяева все по уму сдают и налоги платят) а как доказать,что это квартиранты,а не родственники? а это уже проблема хозяина доказать что это родственники
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
скажут,мои родственники и все ![]() У нас кучи квартир,где десятки таджиков проживают ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
lisa_elenka
![]() |
-
2 : 3
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна, вот вообще ваш сарказм тут вообще ни к чему. Мужу просто повезло в тот момент. Он поехал просто в отдел полиции а Еорохов по коридору проходил в тот момент когда муж с дежурным разговаривал.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
А так конечно можно бесконечно сидеть жаловаться и ничего не делать, думая что никто никак ничего не поможет и не докажет. Это ж проще.
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): У меня муж так однажды прям ночью почти в час просто собрался и поехал к Ерохову, А он что в это время на работе? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ага, который граничит с маразмом хотя чего удивляться это просто система.. |
![]() |
-
голос
+
У меня сосед через стенку сдает посуточно. Вернее, он заключил договор с Регион-отель. Но о его планах мы знали на этапе ремонта. Поэтому не пожалели некоторой площади, сделали звукоизоляцию. Меня больше запах из квартиры беспокоит. Дверь открываешь, а на площадке вонь: перегар, немытое тело в перемешку. Потому что последний раз квартиру сдали нерусским строителям со стройки рядом. Но вот уже около месяца там никого.
голос
+
матрица
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): В выходные - там. В праздники - там. ![]() это рабочий график, у них нет выходных даже в расчетках belka73 писал(а): за что ты так с девочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас соседи тоже сдавали квартиру посуточно. Очень часто на ночь для гулянок. Т.е. какая-то компания, чтобы не беспокоить жильцов своего подъезда снимает квартиру и гуляют у нас с музыкой, громким галдежом в квартире и подъезде, когда выходят курить, запахом перегара. У нас в основном молодые семьи живут с детьми. Соседи жаловались неоднократно, подключили участкового, в результате, хозяева квартиры стали более разборчиво подходить к выбору квартирантов, гулянки прекратились.
|
![]() |
15 апр 2025, 13:11 5 °C
|