Страница 4 из 8  [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 янв 2013, 12:54   №46  
-
голос
+
У моей подруги муж только посмотрит на ребенка, он уже шелковый. А я могу голос сорвать, им все равно. Ходим же в гости, в больницу, а в магазине, что они вытворяют %) . Да, они папу редко видят, и мне приходиться чаще с ними самой посещать все ЗЛАЧНЫЕ места, и мне хотелось бы, чтобы они меня слушались, ну или хотя бы я их "припугнула " папой
Новое сообщение16 янв 2013, 13:00   №47  
-
голос
+
алиментщица писал(а):
источник:16 янв 2013, 18:54 №46
и мне хотелось бы, чтобы они меня слушались, ну или хотя бы я их "припугнула " папой

*OK* Мы когда дома есть всей семьёй садимся, начинают дети крутиться вертеться во все стороны. И я вспоминаю своё детство, когда в деревне у моей бабушки с дедом детей человек 10 за столом и слышно было как муха пролетает, потому что малейший писк и дед сразу ложкой по лбу как даст. Слушались все. Обязательно должна быть дисциплина в семье. С самого малого возраста не приучишь, потом уже будет поздно.
Новое сообщение16 янв 2013, 13:05   №48  
-
голос
+
а у нас ситуация с точностью до наоборот *DONT_KNOW* и я считаю это хуже. я всегда думала и хотела чтоб у нас дома авторитетом был папа. а получается наоборот :-( мне кажется муж излишне строг, если не сказать жесток, к моей старшей дочери. и потому всегда волей не волей кидаюсь защищать ее от несправедливых на мой взгляд повышения голоса, наказаний и запретов. а промолчать не всегда получается. вот и ищет ребенок защиту у меня. если папа запретил - она идет и спрашивает у меня, если я разрешаю - значит можно. недавно например не на шутку поссорились. у дочери проблемы с аппетитом. ест два раза в день, и то если приготовить ей то что она любит. так вот отказалась она от обеда, а через некоторое время попросила оставшиеся от завтрака оладьи. муж сказал: нет не будешь оладьи, ешь плов. ну не хотела она плов, сказала не будет и начала плакать. муж дальше ее отчитывает что она плохо ест, что оладьи целый день кушать вредно, что у нее заболит живот и т.д. и т.п. %) она плачет. а я считаю пусть ест то что ей хочется, что ей, насильно пихать этот плов?? *DONT_KNOW* тем более зачем пугать ребенка такой несуразицей: "живот заболит, в больницу увезут и вырежут живот" 0_ в итоге я ей разрешила доесть оладьи, а с мужем поругались :-( ну что я, не права?
Новое сообщение16 янв 2013, 13:13   №49  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:16 янв 2013, 19:05 №48
ну что я, не права?

Но ведь есть два раза в день и в самом деле не нормально. Мне ещё мама моя воспитатель говорила, если их не кормить и хотя бы пару ложек съесть не заставлять, то желудок так и не будет ничего есть и принимать. Я тоже дома заставляю пусть не всё, но обязательно есть. Просто мужчины как умеют так и разговаривают с ними. Многим мужьям воспитание детей даётся тяжелее чем нам. Их это ещё и злить начинает, что дети их не слушают. Найдите с мужем компромисс, поговорите с ним. :-)
Новое сообщение16 янв 2013, 14:01   №50  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
наверно муж сам захотел эти оладьи вот и зажмотил :D ну а если разобраться я тоже довольно таки жестокая мама *DONT_KNOW* и когда мне приспичит что ребенок не ел целый день нормальной еды тут у меня приступы наступают (т.к. сын и муж кстати тоже может целый день жевать бутеры с печеньками)ну может он тоже беспокоиться за ее питание ;)
Новое сообщение16 янв 2013, 14:18   №51  
-
голос
+
Алианка
Ну я тоже беспокоюсь о её питании и вообще здоровье. Это я пример привела по оладьи, а вообще хотела сказать о методах воспитания. Ну что это за постоянное понукание, повышение голоса, стращание? *DONT_KNOW* это же не машина– робот чтоб делала только то что родителям угодно. Можно же помягче быть к ребенку *DONT_KNOW* или нет?
Новое сообщение16 янв 2013, 15:36   №52  
-
голос
+
источник:16 янв 2013, 19:18 №51
Можно же помягче быть к ребенку *DONT_KNOW* или нет?

это конечно предположене ,но может он так ведет с дочерью так потому,что она не родная *DONT_KNOW* хотя даже я по себе скажу что сама по себе жестокая во многх моментах воспитания (хотя знаю что так нельзя а по другому не получается с моим непростым характером) :'(
Новое сообщение16 янв 2013, 16:52   №53  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:16 янв 2013, 20:36 №52
может он так ведет с дочерью так потому,что она не родная

и мне так кажется :-(
Алианка писал(а):
источник:16 янв 2013, 20:36 №52
я по себе скажу что сама по себе жестокая во многх моментах воспитания

я тебе скажу за мной тоже такое водится. иногда кто бы остановил
Новое сообщение16 янв 2013, 17:47   №54  
-
голос
+
алиментщица
Надо устраивать время от времени профилактические беседы с мужем. Не инструктаж с обвинениями, а просто постараться так, чтоб естественным образом тема возникла, ненавязчиво так. И тут уж рассказать о своих взглядах на воспитание и о причинах, а также о необходимости придерживаться одной стратегии воспитания. Лучше не всё в один день, а понемногу. И лучше договориться заранее, что можно давать-разрешать детям, а что - нет. Про колу и чипсы дать почитать информацию, обсудить альтернативу - что можно покупать детям вкусненькое, но полезное. Йогурты и творожные сырки дети любят? Что сам папа может предложить? Не забыть похвалить! :-P
Насчёт игрушек можно договорится так. Если уж папа так хочет помогать детям, то можно устраивать соревнования - кто больше игрушек сложит. Или на время - за сколько минут дети с папой уберут игрушки. Папе будет несложно организовать такое мероприятие.
Новое сообщение16 янв 2013, 18:48   №55  
-
голос
+
Игрушки я собираю сама, потому что дети рассыпают 2 большие корзины мелких игрушек, чаше лего, папа говорит, что сам соберет. В итоге, дети легли спать, папа лег на пол в детской " новости посмотреть" и засыпает. Мне Жалко его будить после тяжелого рабочего дня и Сама собираю. Он знает все минусы колы-чипсов, знает все плюсы йогуртов-творожков, но не Может отказать детям. Я разговаривала с ним, потом ругала его, никак не могу убедить его. Я прям так и говорю "будь строже с ними" . На данный момент ничего не говорю, не могу уже с ним бороться.
Новое сообщение17 янв 2013, 16:36   №56  
-
0 : 2
+
Меня моя 7-летняя внучка недавно удивила. Спрашивает меня: "А ты знаешь, кто главный в нашей семье?" Я сходу: "Папа, конечно!" А она мне поясняет, что мама конечно, потому что, когда она спрашивает разрешения взять конфетку у папы, он ее отправляет к маме! Я обрадовалась (шучу) и продолжаю её мысль дальше, а раз твоя мама моя дочка, а все дочки должны слушаться своих мам, значит самый главный человек в семье... И тут же получаю ответ: " Не мечтай!" :D
Новое сообщение18 янв 2013, 00:27   №57  
-
0 : 1
+
источник: 16.01.2013 20:05
муж сказал: нет не будешь оладьи, ешь плов. ну не хотела она плов, сказала не будет и начала плакать.

Мне очень жаль вашу старшенькую дочку. Такое чувство возникло, что она живет в постоянном напряжении, а ведь она еще очень маленькая. Убила бы нахрен, если бы с моим ребенком так себя вели.
Новое сообщение18 янв 2013, 05:17   №58  
-
голос
+
так вот я и не знаю как быть *DONT_KNOW* много раз пыталась и по-хорошему с мужем поговорить, и ругалась. нет, его позиция: ребенок то должен, ребенок это не должен. дело не только в выборе между оладьями и пловом. еще он очень груб к ней :'( ну или мне так кажется... *DONT_KNOW* что делать?
Новое сообщение18 янв 2013, 06:19   №59  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мне кажется, когда уже Вы стали вместе жить с мужем, Вы уже переживали, что он будет Не так относиться к приемной дочери. Ваша общая дочь еще малышка, наверно, супруг так же и ей не разрешил бы есть оладьи на голодный желудок. Может, он также будет требователен, груб с младшей, только потому что он человек такой. Но сколько семей, где один из родителей одного ребенка просто обожествляет, а второго гнобит или не замечает его, хотя и родной. Надеюсь Ваш муж к обеим будет относиться одинаково :-)
Новое сообщение18 янв 2013, 07:36   №60  
-
голос
+
У меня есть подруга, её воспитывал с 7 лет отчим. Родилась младшая сестра. Но прошло лет 15, мать с отчимом развелись. Но даже сейчас, когда ей уже 30, и он связь с её матерью не поддерживает, она его называет папой. Он помогает ей всем - квартирой, работой, деньгами. По любому вопросу она может к своему отчиму подойти. Он обоих своих дочерей любит одинаково. Да причин такого отношения строгого к старшей дочери может быть очень много - не родная, просто старшая, характер строгий. Но в любом случае нужно говорить с мужем, и уж если он не прислушивается к вашим пожеланиям, то я бы однозначно ясно дала понять "Ребёнок мне дороже чемты. Издеваться не позволю". *ireful*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 19:21  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино