Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мах, говорю тебе, влей ты ей соды со шприца в пасть. Там сбоку у них хорошая дырочка между зубами есть. Шприц без иголки, конечно. И раствор ч л на стакан воды. Хуже не будет. Может у нее кислотность повышенная...
-
голос
+
И еще ромашку хорошо заварить, у меня данька сам пил, может и твоя попьет. Это мне вет советовал, снимает воспаление стенок желудка.
-
голос
+
йОлка писал(а): вот вот... есть так и не стала вчера, утром чуть меня не сьела.. хотя еда так и простояла.. Поменяла на свежую - поела.. Вчера ниче не делала.. Чета я думаю, может ее на фарш говяжий перевести? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, тогда уж на индейку с кашей, творог, на чистый белок тоже нельзя. У меня малышка приехала от заводчицы на смешанном питании. Утром сушка, в 12 дня творог, в 18 вечера сушка и в 23.00 отварная грудка индюшки или курицы. Можно 1/2 желтка куриного, мойву сырую (от нее шерсть хорошая), субпродукты. Короче, как я поняла, нельзя кормить чистым белком, надо и зерновые (в сухом корме, например, или в каше). Я своим еще каждый день даю отруби, как лакомство. Которые воздушные, они похожи на хрустящие шарики детские. Ну и угощаю их овощами - перчик, огурчик, капуста, морковка; и фруктами - яблочко, помело, хурма. Но это все совсем чуток, в виде лакомства. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Ниифга, строго настрого запретили любую еду..
Правда сказали можно взять сушку, но лучше все же нам ИД, поджелудочную короче.. В общем, 4й врач сегодня был, Валентина (БАтьковна) ![]() Прокололись мы 5 дней, сказала наблюдать дальше.. а так говори. что мы их постоянные клиенты теперь, и чуть капля чего со стола и снова капец. А есть отказывается потмоу что я туда Гепатовет капаю.. (причем Валентина на это сказала - ну раз уж начали, то пропейте тогда).. В общем, она бы выписала другой препарат точно, для поджелудочной. а не для печени. ![]() Скока врачей, стока и мнений.. но нам вроде получше ![]() ![]() ![]() но из за уколов агрессивная стала, детей обоих сегодня до крови укусила ![]() зы. вот тока написала, она опять мне все выдала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ей бы вообще хорошо поголодать денек. При поджелудочной это полезно. А панкреатин вам выписали?
Я в шоке от профессионализма наших ветов в клиниках. Мои предположения о попсовых диагнозах подтверждаются. Ну как они так могут? КАААК?! Они же и собаку видели и анализы... И учились ведь они на это. Блин...прибила бы идиотов...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
ну вот она что то подобное и сказала, что-то про панкреатин.. но я так поняла, что раз гепатовет, то ниче не надо пока больше. Но щас она мне устроила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Панкреатин надо по любому давать, можно вместе с геповетом. Только дозировку я для малышей не знаю, коту давала четвертинку таблетки утром и вечером. Он 10 кг где то...
-
1 : 1
+
Ой,девочки,ржу ни -ма-гу
![]() ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
девочки, помогите! Может кто знает где купить щенка мопса? Очень хочу!
2 : 0
+
Собачку поиграть на праздники никто взять не хочет?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
йОлка
у нее все лучше всех.. ![]() Строгая диета - строгий контроль ![]() лекарства я не стала давать, точнее как отменила. так все наладилось.. так что мы бодры и веселы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это самое главное ![]() а ты ее так спокойно доверяешь чужим людям? я своих никому доверить не могу, везде с нами ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |