Страница 297 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2014, 19:09   №4441  
-
голос
+
LaNotte Ты как спросишь. %) откуда ж мне знать чего там колят. Знаю что жаропонижающий, противорвотный и т.д.
Распечатку с анализами тоже никто не давал.
Сказали пару дней посмотрят - поколят сами, а потом могу и я.

Тока я не поняла в таком случае, скока ж ее шпиговать то так будут 8(

Сказали узи не делают им, тока рентген. Но по крови же все видно, зачем оно? *DONT_KNOW*

Вообще собака ничем себя не выдает, посто чуток спокойнее *molitva2* *DANCE* и очень теплая :D
Новое сообщение10 дек 2014, 19:14   №4442  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты куда обращалась? Попроси распечатать личную карточку собаки. Они обязаны это сделать . И анализы на руки ВСЕГДА выдают, если они их делали, конечно.
То, что ты рассказываешь , не просто странно, это ошизеть как странно. :no:
Новое сообщение10 дек 2014, 19:16   №4443  
-
голос
+
LaNotte
Соглашусь *viannen4* в Екате сколько я пристрояшек лечила по ветам, всегда результаты анализов и заключения давали на руки. Еще и карточку заводили, без этого никак не обходилось.
Новое сообщение10 дек 2014, 19:22   №4444  
-
голос
+
Цитата:
Сказали узи не делают им, тока рентген.

Ерунда полная. Котам делают, а собаке с варежку не делают. Бред. :no:
Маша, тебя тупо разводят. Что они смотреть будут при уколах? Ясен пень, собака в стрессе, все незнакомое, еще и задницу с холкой колют. Клиническая картина смазанная будет. Но уколы их руками стоят дороже, вот и вешают лапшу на уши.
они тебе график темпы сказали вести? Кал на анализ при печеночном подозрении сказали сдать? Кровь вы какую сдавали? Общий или с расшифровкой по жкт фактору биохимию?
Новое сообщение10 дек 2014, 19:22   №4445  
-
голос
+
LaNotte На Островского, куда вы меня и отправили. *DONT_KNOW*

Завтра спрошу распечатку, но мне сто по телефону сказали, что лично вечером по компьютеру смотрели и тоже самое говорили. Ну и после измерения температуры поменяли антибиотик на более сильный и добавили жаропонижающий.
Новое сообщение10 дек 2014, 19:29   №4446  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тебя туда отправила на узи, а не к врачам. К врачам лучше идти на геологов, рядом со статистикой и детской пгликлиникой. Там в полуподвале слева вход, пес и кот клиника. Там Филипп хороший врач, мне понравился. А на островского там девушка молоденькая совсем, с ассиметричной стрижкой и красными волосами. Пока кровь брала четыре раза повторила, что нам худеть надо
Причем всем. Мы ж всем семейством таскаемся с котейкой...
Новое сообщение10 дек 2014, 19:31   №4447  
-
голос
+
И на островского у них узи аппарат в левом углу стоит и все они делают.
Новое сообщение10 дек 2014, 19:36   №4448  
-
голос
+
И потом, как они тебе по телефону могли анализы сказать? Там куча наименований, которые выговорить то тяжко, не о что запомнить. Они тебе диктовали? Надо смотреть общую картину по анализам, уровень аст и алт, билирубин и еще некоторые показатели. Все это даст хоть какое то представление, что там творится. Ты под диктовку это писала?
Новое сообщение10 дек 2014, 19:39   №4449  
-
голос
+
LaNotte Надежда *OK* сегодня она была. Вчера у другой девушки все сдавали. Ну мне так вчера сказали, что делат если, то рентген с чем то там. Но сначала кровь посмотрим. Сразу быстрый анализ делали, и оставили на другой, сразу печень, почки смотреть сказали будут.
В организме явный воспалительный процесс. Была фраза типа - Главное чтоб не инфекционный, занесенный с вакциной или подобным.
Таня, нафига мне эти их АСТ и тп. fingal даде если бы диктовали, зачем? Я не врач.
Я не понимают этом ничего, вижу чТо температура и тп.
Новое сообщение10 дек 2014, 19:47   №4450  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так и я не вет, но когда припрет, не так раскорячишься...
Едь завтра к ним, пусть все распечатывают и едь или к Виктору Борисовичу на Кукуевицкого, или к Филиппу в пес и кот. Узнай, где он и в какую смену. Рентген тебе предлагали с барием. Его щелают при подозрении на непроходимость, а вы же какаете вроде. При печени тело с желтоватым отливом и склеры желтеют в миг, глянь пузик у нее.
В общем, я бы проконсультировалась дополнительно.
Новое сообщение11 дек 2014, 09:57   №4451  
-
голос
+
Девочки, плиз, посоветуйте как правильно выбрать размер колпачков на ногти кошкам?
Новое сообщение11 дек 2014, 10:32   №4452  
-
голос
+
LaNotte
сходила я на Кукуевицкого..
дали мне анализы, сказали почти тоже самое. Дилирубин 21 (нор 0-17), ГГТ 9 (норм до 8)
Уколы сказал верные ставили. Их же снова и поставили.

Выписали там гепатовет, мезим и перевели на консервы хилс для печени.. (там почти банка в сутки, я разорюсь за месяц) fingal

в Вольте есть скидки? поделитесь. закажу сразу домой. %)
Новое сообщение11 дек 2014, 10:56   №4453  
-
голос
+
Ты сначала попробуй, данька не стал с реченью жрать, я брала лд и айд для жкт и смешивала. А сушку с печенью ест хорошо.
лс про скидку скинула
Новое сообщение11 дек 2014, 10:58   №4454  
-
голос
+
LaNotte
щас поела, голодная правда.. спасибо..

сушку убрать вообще сказали, на месяц перевести на ЛД..
Новое сообщение11 дек 2014, 11:18   №4455  
-
голос
+
FuriaNight
Они вроде одинаковые все *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 297 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 19:46  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино