Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte Ты как спросишь.
![]() Распечатку с анализами тоже никто не давал. Сказали пару дней посмотрят - поколят сами, а потом могу и я. Тока я не поняла в таком случае, скока ж ее шпиговать то так будут ![]() Сказали узи не делают им, тока рентген. Но по крови же все видно, зачем оно? ![]() Вообще собака ничем себя не выдает, посто чуток спокойнее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты куда обращалась? Попроси распечатать личную карточку собаки. Они обязаны это сделать . И анализы на руки ВСЕГДА выдают, если они их делали, конечно. То, что ты рассказываешь , не просто странно, это ошизеть как странно. ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Цитата: Сказали узи не делают им, тока рентген. Ерунда полная. Котам делают, а собаке с варежку не делают. Бред. ![]() Маша, тебя тупо разводят. Что они смотреть будут при уколах? Ясен пень, собака в стрессе, все незнакомое, еще и задницу с холкой колют. Клиническая картина смазанная будет. Но уколы их руками стоят дороже, вот и вешают лапшу на уши. они тебе график темпы сказали вести? Кал на анализ при печеночном подозрении сказали сдать? Кровь вы какую сдавали? Общий или с расшифровкой по жкт фактору биохимию?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte На Островского, куда вы меня и отправили.
![]() Завтра спрошу распечатку, но мне сто по телефону сказали, что лично вечером по компьютеру смотрели и тоже самое говорили. Ну и после измерения температуры поменяли антибиотик на более сильный и добавили жаропонижающий. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я тебя туда отправила на узи, а не к врачам. К врачам лучше идти на геологов, рядом со статистикой и детской пгликлиникой. Там в полуподвале слева вход, пес и кот клиника. Там Филипп хороший врач, мне понравился. А на островского там девушка молоденькая совсем, с ассиметричной стрижкой и красными волосами. Пока кровь брала четыре раза повторила, что нам худеть надо Причем всем. Мы ж всем семейством таскаемся с котейкой...
|
![]() |
-
голос
+
И на островского у них узи аппарат в левом углу стоит и все они делают.
-
голос
+
И потом, как они тебе по телефону могли анализы сказать? Там куча наименований, которые выговорить то тяжко, не о что запомнить. Они тебе диктовали? Надо смотреть общую картину по анализам, уровень аст и алт, билирубин и еще некоторые показатели. Все это даст хоть какое то представление, что там творится. Ты под диктовку это писала?
-
голос
+
LaNotte Надежда
![]() В организме явный воспалительный процесс. Была фраза типа - Главное чтоб не инфекционный, занесенный с вакциной или подобным. Таня, нафига мне эти их АСТ и тп. ![]() Я не понимают этом ничего, вижу чТо температура и тп. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так и я не вет, но когда припрет, не так раскорячишься... Едь завтра к ним, пусть все распечатывают и едь или к Виктору Борисовичу на Кукуевицкого, или к Филиппу в пес и кот. Узнай, где он и в какую смену. Рентген тебе предлагали с барием. Его щелают при подозрении на непроходимость, а вы же какаете вроде. При печени тело с желтоватым отливом и склеры желтеют в миг, глянь пузик у нее. В общем, я бы проконсультировалась дополнительно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, плиз, посоветуйте как правильно выбрать размер колпачков на ногти кошкам?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
сходила я на Кукуевицкого.. дали мне анализы, сказали почти тоже самое. Дилирубин 21 (нор 0-17), ГГТ 9 (норм до 8) Уколы сказал верные ставили. Их же снова и поставили. Выписали там гепатовет, мезим и перевели на консервы хилс для печени.. (там почти банка в сутки, я разорюсь за месяц) ![]() в Вольте есть скидки? поделитесь. закажу сразу домой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ты сначала попробуй, данька не стал с реченью жрать, я брала лд и айд для жкт и смешивала. А сушку с печенью ест хорошо.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
щас поела, голодная правда.. спасибо.. сушку убрать вообще сказали, на месяц перевести на ЛД.. |
![]() |