Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
девочки, кто спасет меня на 2 недели с пристроем моей толстопопой лысой красотки? а лучше двух. ну или хотя бы одну. примерно с 25 декабря по 10 января. милая стерилизованная умная и очень ласковая кошечка, приученная к туалету, причем даже в новых квартирах всегда шла сразу в свой лоток. у нее один минус - приставучая и если есть доступ то спать лезет в кровать. вторая чуть вреднее бывает, но ее еще точно не решили берем с собой или нет. а то едем в деревню на машине, и везти всю ораву просто нет возможности. и так едем с собакой котенком и кошкой. спасайте плииииз
![]() |
-
голос
+
LaNotte
мы переехали интернета нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Держись, Анюта, прорвётесь. Не раскисай раньше времени. Нам ещё свечи выписывали после отравления - Бисакодил. Они слабительные. Я свечку на 4 части по длине резала и впихивала в задницу. Через полчаса-час стул был, не понос, а нормальный стул. Спроси у врача, может и твоему можно...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
спасибо, я надеюсь что прорвемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Не, тяните. делайте операцию. Вы к Дмитрию Евгеньевичу ходите или к девушке (не знаю как ее зовут)? Мы так чуть хорька и кошку не потеряли. Неделю возили хорька на капельницу (при осмотре ничего не прощупали врачи, и рентген и анализ крови ничего не показал). Когда она почти умирала, повезли к Наталье Викторовне (которая раньше работала на строители где 100 аптека). и она прощупала в кишках чего-то (в итого оказался маленький кусочек целофанового пакета). и Дмитрий Е. делал ей операцию. Потом кошка-самоубийца отгрызла детский резиновый пазл, тоже несколько дней на масле и клизме. в итого операция у того же врача (показал нам потом кусочек пазла). |
![]() |
-
голос
+
Nalika
мы идем на поправку без операции, вирус какой-то, делаем уколы, стал какать и кушать с аппетитом, и кусаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
0 : 2
+
Девочки, вот она моя временная постоялица - алабаечка Ася. Я уже к ней так привыкла, совсем не хочется чтоб ее забирали
![]() |
-
1 : 1
+
У собаки бывает один хозяин, которому она будет действительно преданна. К остальным она может быть терпимой, привязанной, даже где то благодарной, но не преданной.
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
![]() Три дня собаку периодически рвет.. Сначала одним составом, теперь вижу что растворенный сухой корм.. В первый раз на сутки убрала еду совсем.. Вроде нормально, перестала.. Вернула еду, но чуток совсем.. И опять тоже самое.. Стул вчера-сегодня черного цвета (и вонючий до ужаса).. Собака кроме сухого корма (не менялся. пачка все та же) не ела, никуда не ходила и т.п. Сама по себе бодра и весела.. Точно не передание.. че делать то? ну ненормально уже стока дней срыгивать то.. ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 09 дек 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маша, вези к ветеринару срочно!
Черный стул - это (вероятнее всего) признак внутреннего кровотечения в верхних отделах пищевого тракта. Вообще это может быть, как из-за инородного тела в желудке, так и признак заболевания (парвовирус, например) или гельминтов. Ты ее когда и чем глистогонила? Прививки делаете по графику? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 09 дек 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
я те свою подарю говорю же ![]() ![]() скажи-не отдам ,моя и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Если стул черный, то это кровь в кишечник попадает. Может быть язва или инородное тело. Вези на узи. А живот мягкий? Склеры белые? Попробуй соды дать попить из шприца, у нее может кислотность повышенная. Ч . ложка на стакан воды. И к вету бегом. С кровотечением не шутят.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
кошмар какой.. вези в больничку скорее, надеемся, что все обойдется и ничего страшного не случилось ![]() мне тут на днях пришлось всех своих банкой вискаса накормить, корм весь кончился, в магазине кроме баночного этого вискаря блин нет ничего. так они у меня все дружно за ночь обблевали всю квартиру и плед который на поолу у детской кровати всегда лежит ![]() вот не кормила никогда их этими кормами и впредь больше не буду, лучше поголодают день чем этой дрянью накормлю.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
23 фев 2025, 19:33 -12 °C
|