Страница 292 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 ноя 2014, 07:23   №4366  
-
голос
+
Девочки, тему всю читать не буду, может писали уже...
Где нибудь берут больших кошечек? Ну в зоомагазинах например, потеряшки какие нибудь?
Мне несколько месяцев назад во двор подкинули кота, черный британец, ухоженный, красавчик такой. Шастал по улице, я его подкармливала, жалко же, но сейчас такие морозы %) Ну не могу я взять его, домой занесла, а у меня своя кошка с таким характером %) я думала она его в клочья бедного порвет, даже просто дома находиться коту не дает, рядом с ней даже рыбки сдохли, она им в аквариум корм свой таскала и ватные диски fingal уже отселила его в коридор, спит там возле батареи. Жалко, куда я его среди зимы на улицу, отдать бы куда нибудь, знать бы точно куда обратиться.

И еще порекомендуйте мне хорошую ветеринарку. У меня наплыв животных какой то %)
У знакомых сбили собачку, это было в лесу, на месторождении, порода Алабай %) они затянули процесс и собака совсем перестала наступать на лапу, ее привезли в Сургут, тут обратились в ветеринарку на комсомольском, выписали уколы, ее кололи, а потом другой врач рентген сделал и ужаснулся, там с костями что то не правильно, а уколы только усугубили ситуацию. Все ломали и ставили спицы :'( Этот нормальный врач уехал в отпуск, и вот к кому теперь идти мы не знаем, чтоб опять не прописали лечение как в первый раз и желательно с выездом на дом (я готова за это платить).
Мало того, что он просто огромный, так у меня с детства панический страх даже перед самыми маленькими собачками, я не смогу даже подойти и рядом стоять с этим алабаем, не то что везти его куда то. И вот пока у меня есть возможность, что его кормят все кто угодно, главное чтоб не я, я бы врача к себе привезла и он пусть посмотрит. Это вообще реально? fingal
И еще - чем кормить такую большую собаку? Я ему варю кашу на свином фарше. Мне кажется что слишком жирно ему будет :D У меня реально упаковки фарша на день с трудом хватает, но жалко же, после операции животное ,я не могу ей с куриными шейками кашу сварить. Чем вообще их кормить? Я первый раз, в жизни собаки у меня не было, а она еще и пол ведра блин за раз съедает %)
Новое сообщение27 ноя 2014, 07:34   №4367  
-
голос
+
Настёна
Напиши сюда http://vk.com/daylapu_surgut и http://vk.com/poteriashki86
Лучше сразу с фото *OK*
А он куда ходит свои дела делать?
Новое сообщение27 ноя 2014, 07:37   №4368  
-
голос
+
Настёна

вызывай вета на дом вызов 500 рЭ!покупай суповой набор куриный я брала кг рубоей 80 наверно стоит и вари с ними типа супа!
по поводу кошки фоткай ее и выкладывай в Дай Лапу и Потеряшки породистого махом заберут!
усе удачи :D

Последний раз редактировалось Алианка 29 ноя 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 ноя 2014, 08:10   №4369  
-
голос
+
Настёна
Кадкин Алексей Петрович вет из доктора зоо на каролинского, раньше он выезжал на дом. Посмотрите телефон в векторе.
Он очень хороший спец, но наверно вашей собаке все равно придется рентген делать, смотреть динамику, рентген точно домой не привезут
Новое сообщение27 ноя 2014, 09:57   №4370  
-
голос
+
Настёна
Можно кашу варить на воде и в готовую добавлять тушенки или фарша, или мясо мелко кусочками, но не целый пакет фарша, конечно. Даже полезнее для собаки.
Новое сообщение27 ноя 2014, 10:26   №4371  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 27.11.2014 13:23
Девочки, тему всю читать не буду, может писали уже...
Где нибудь берут больших кошечек? Ну в зоомагазинах например, потеряшки какие нибудь?
Мне несколько месяцев назад во двор подкинули кота, черный британец, ухоженный, красавчик такой. Шастал по улице, я его подкармливала, жалко же, но сейчас такие морозы %) Ну не могу я взять его, домой занесла, а у меня своя кошка с таким характером %) я думала она его в клочья бедного порвет, даже просто дома находиться коту не дает, рядом с ней даже рыбки сдохли, она им в аквариум корм свой таскала и ватные диски fingal уже отселила его в коридор, спит там возле батареи. Жалко, куда я его среди зимы на улицу, отдать бы куда нибудь, знать бы точно куда обратиться.

И еще порекомендуйте мне хорошую ветеринарку. У меня наплыв животных какой то %)
У знакомых сбили собачку, это было в лесу, на месторождении, порода Алабай %) они затянули процесс и собака совсем перестала наступать на лапу, ее привезли в Сургут, тут обратились в ветеринарку на комсомольском, выписали уколы, ее кололи, а потом другой врач рентген сделал и ужаснулся, там с костями что то не правильно, а уколы только усугубили ситуацию. Все ломали и ставили спицы :'( Этот нормальный врач уехал в отпуск, и вот к кому теперь идти мы не знаем, чтоб опять не прописали лечение как в первый раз и желательно с выездом на дом (я готова за это платить).
Мало того, что он просто огромный, так у меня с детства панический страх даже перед самыми маленькими собачками, я не смогу даже подойти и рядом стоять с этим алабаем, не то что везти его куда то. И вот пока у меня есть возможность, что его кормят все кто угодно, главное чтоб не я, я бы врача к себе привезла и он пусть посмотрит. Это вообще реально? fingal
И еще - чем кормить такую большую собаку? Я ему варю кашу на свином фарше. Мне кажется что слишком жирно ему будет :D У меня реально упаковки фарша на день с трудом хватает, но жалко же, после операции животное ,я не могу ей с куриными шейками кашу сварить. Чем вообще их кормить? Я первый раз, в жизни собаки у меня не было, а она еще и пол ведра блин за раз съедает %)

В потеряшках бесплатно лечат бездомных животных.
Подобрала в августе котенка, вылечили, стерилизовали и вакцинацию сделали бесплатно и даже корм давали.
Новое сообщение27 ноя 2014, 10:37   №4372  
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а):
источник:27 ноя 2014, 15:26 №4372

это же я понимаю хозяйская собака знакомых Настены?да?
не будут они этим заиматься
Новое сообщение27 ноя 2014, 10:54   №4373  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 27.11.2014 16:37
Mila_Marchel писал(а):
источник:27 ноя 2014, 15:26 №4372

это же я понимаю хозяйская собака знакомых Настены?да?
не будут они этим заиматься

Если не бездомная то нет. Но у них цены ниже, чем в остальных клиниках.
Новое сообщение27 ноя 2014, 10:58   №4374  
-
голос
+
Mila_Marchel
ниже это да,но кататься с Дорожного на Грэс fingal и не один раз

а если бездомыш тогда сразу скажу ты должна бушь его кастрировать,обязательное правило *PARDON*
соответственно и поднять как то 8(

Последний раз редактировалось Алианка 28 ноя 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2014, 09:39   №4375  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 27.11.2014 16:58
Mila_Marchel
ниже это да,но кататься с Дорожного на Грэс fingal и не один раз

а если бездомыш тогда сразу скау ты долдна бушь его кастрировать,обязательное правило *PARDON*
соответственно и поднят как то 8(

Правильное правило. Меньше бездомных животных может будет.
Разводят люди животных, а потом на улицы или в подъезды выбрасывают. (Часто я встречала таких людей :-( )
Новое сообщение28 ноя 2014, 10:58   №4376  
-
голос
+
Mila_Marchel
Да нет, собака то не бездомная, за услуги ветеринара мы конечно платить готовы.
Алианка
Да я по 10 раз в день езжу от себя в город и обратно, это не проблема. проблема найти выездного доктора, всех обзвонила, только к ним везти. Резонный вопрос - как? fingal Так то в салон своей машины мне вообще не охота собаку сажать.
Новое сообщение28 ноя 2014, 11:22   №4377  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:28 ноя 2014, 15:58 №4376
Так то в салон своей машины мне вообще не охота собаку сажать.

В багажник, или не влезет?
Новое сообщение29 ноя 2014, 03:23   №4378  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 24.11.2014 21:35
СладкоЕжкина
любая вет.клиника)Университетская 31-Милый Друг,коротчаева 12-Доктор(вроде) КОМсомольский 15-пес и кот
в общем много скинула районы удобнее чтоб были

Спасибо. Победу на Университетскую
Новое сообщение29 ноя 2014, 05:40   №4379  
-
голос
+
Настёна
53-00-30 точно выезжают
65-39-55
Новое сообщение29 ноя 2014, 06:09   №4380  
-
голос
+
У меня кошка и собака, собака за 3 года жизни переболела уже всем, чем только можно, даже операцию делали на почках :'( и родили 4 щенков, в общем помотались мы по вет.врачам нашего города, и вот такой сделали вывод: на ж/д в ветклинике принимает не молодой мужчина Виктор Борисович, и на Островского при магазине Боярыня в ветклинике есть Надежда, вот к ним я отвезу своих животин , к другим -нет. На Профсоюзов ходили-кошке сделать укол даже не смогли, укололи 4 раза, все лекарство вытекало, кошка орала и царапалась, горе-врач виновато продолжал тыкать иглой. На геологов в поликлинике на узи сказали: щенок один 100%, порода маленькая, у них всегда так, а когда у собаки вылезло 3 сыночка и лапочка дочка, рухнули правила и стандарты породы *JOKINGLY*, хорошо, что вообще смогли беременность подтвердить.
Ничего не хочу плохого говорить про клинику Потеряшек, но врач там молодая девушка, если я не ошибаюсь, совсем недавно закончила обучение, я бы побоялась отдать ей животное на лечение , опыта мало, а если просто прививки поставить, то да.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 292 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:37  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино