Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 30 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Len-OK писал(а): но блин, я же ничего не готовлю!... всмысле? а что вы едите? дети у меня едят пюре картофельное. макароны с сыром, яйца и кашки фруктовые - им отдельно готовлю ...сижу вот вспоминаю чем мужа кормлю...он у меня щи ест - я готовлю в больших объемах может раз в неделю...иногда пивом обходится - говорит не хочу толстеть...иногда ему картошку с чем-нибудь...я сама - творог, сухофрукты, яблоки, рыбу иногда варю, или мясо, когда суп мужу готовлю себе кусок оставляю...я уже когда-то писала, вы меня там раскритиковали в пух и прах... в общем готовить-то я умею, но...я ничего не пеку принципиально - хотя умею и люблю...редко готовлю что-то многокомпонентное...и стараюсь где-то через день к плите подходить...детям, конечно, я готовлю все, что они попросят...в общем мужу я сказала, что ты хочешь - много разной еды или стройную жену рядом со стройным мужем? он и выбрал...но суть не в том...суть в том, что есть общепринятые стандарты, какой должна быть любящая и хорошая жена...и вот с этой готовкой...я, блин, под них не подойду... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Вредина писал(а): А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? Если голодная была бы, то супчик бы съела и гуляш. Но нет ждет когда испеку что нибудь. Да пусть побалует себя, но она ведь не только ко мне но и к сыну приехала его бы тоже вкусняшками побаловала. |
-
голос
+
ирка писал(а): Блин, а уменя сейчас свекровь живет. Позавчера пирог брусничный пекла -кое как ее оторвала от него говорю сыну с внуком оставьте. А вчера блинчики с яблоками -как учуяла что печеным пахнет прыжками к столу. Мне не жалко, но почему когда мама приезжает сразу дома булочками пахнет и другой вкуснятиной (она готовит), а свекровь ждет у стола угощения и часто сидит подсказывает чего сколько и куда положить? ну она чувствует себя гостьей...в принципе ее право, вы же хозяйка...может и правда голодная, привыкла дома жевать что-то вкусное постоянно, а тут стесняется по холодильникам шариться, а привезти с собой чего она там любит не догадалась))) |
-
голос
+
ирка писал(а): Вредина писал(а): А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? Если голодная была бы, то супчик бы съела и гуляш. Но нет ждет когда испеку что нибудь. Да пусть побалует себя, но она ведь не только ко мне но и к сыну приехала его бы тоже вкусняшками побаловала. тройную порцию в следующий раз сделай...пусть порадуется...наверно очень вкусно готовишь))) |
-
голос
+
Len-OK писал(а): ...в общем мужу я сказала, что ты хочешь - много разной еды или стройную жену Вот задам сегодня вопрос мужу. интересно что выберет? Но т.к. еще сын подросток который каждый час как утка пекинская ест то вариант не готовит не пройдет. |
-
голос
+
Len-OK писал(а): ну она чувствует себя гостьей...в принципе ее право, вы же хозяйка Мы к ним летом в гости приезжаем я тоже готова чувствовать себя гостьей, но однако приходиться готовить даже элементарно чтоб свекра угостить (я его обожаю, вернее обожала) солянки кастрюлю огромную, блинов-очень он любил. Хотя мне это на фиг не надо ненавижу готовить, но что делать? |
-
голос
+
ирка писал(а): Блин, а уменя сейчас свекровь живет. Позавчера пирог брусничный пекла -кое как ее оторвала от него говорю сыну с внуком оставьте. А вчера блинчики с яблоками -как учуяла что печеным пахнет прыжками к столу. Мне не жалко, но почему когда мама приезжает сразу дома булочками пахнет и другой вкуснятиной (она готовит), а свекровь ждет у стола угощения и часто сидит подсказывает чего сколько и куда положить? У меня никто не готовит ,ни мама, ни свекровь. Но мама-то живёт в Сургуте, а свекровь ,если приезжает, живёт у дочки, только в гости заходит. Но покушать у нас не отказывается. Бабушка моя приезжала и у меня несколько дней жила, ни разу ничего не приготовила. Вообще ,она булочки и пирожки вкусно делает, жила у родителей, постоянно кучу всего готовмла и стряпала, хотя там 5 взрослых людей и ни одного ребёнка, чего стоят только аппетиты моих братьев. Но всё сыпалось ,как из рога изобилия. Мой папа пошутил - поживёт бабушка у вас, отъедитесь немножко. Как бы не так, бабушка только покушать заходила. Мой папа даже тесто привёз, но оно так и осталось лежать. бабулька только поинтересовалась - чего не печёшь, тесто перекиснет, я говорю - да некогда, а она - да чего там ,раз-раз налепил и в печку. И никто не понял ,в чём здесь дело. С тех пор на бабушку не рассчитываю. |
-
голос
+
Панда-Копанда
да т. Галя супер женщина!!!! ЕЁ терпению можно позавидовать!!!!!!!Повезло ВАм со свекровью! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Len-OK писал(а): .. Но т.к. еще сын подросток который каждый час как утка пекинская ест то вариант не готовит не пройдет. А я то думала, что мой подросток 12 лет только такой, чуть ли не за уши с кухни гоняю |
-
голос
+
гульчик писал(а): Len-OK писал(а): .. Но т.к. еще сын подросток который каждый час как утка пекинская ест то вариант не готовит не пройдет. А я то думала, что мой подросток 12 лет только такой, чуть ли не за уши с кухни гоняю |
-
голос
+
Цитата: ну она чувствует себя гостьей...в принципе ее право, вы же хозяйка... а я так сама ее гостьей сделала , нечего ей хозяйничать в моем доме! Первое время пыталась, очень напрягает, когда приедет один раз в месяц и начинает свои порядки наводить, переложить что-нибудь куда-нибудь и тп. У меня моя мама даже не пытается этого делать в моем доме, так как знает, что терпеть этого не могу . Так лучше она будет гостьей , мне так спокойней, я ее и накормлю и постель постелю, лишь бы не лезла, куда мне не нравиться! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Shelly писал(а): я ее и накормлю и постель постелю, лишь бы не лезла, куда мне не нравиться! золотые слова ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня к свекрови особых претензий нет
ведь есть банальное любопытство и желание знать как живется сыну с невесткой Ну как я могу ее осуждать и обижаться, если я еще сама не знаю какой Я буду свекровью???? может хуже? мне же ведь ТОЖЕ будет интересно как живет МОЙ сын, хорошая ли у него супруга, все ли в порядке у них...... Разве не так??? А что если мне его жена не понравится? Разве любящая мать не хочет сыну лучшей доли??? И у меня лучший в мире свекр Человек с золотыми руками! Очень простой и дружелюбный. Почитав эту тему, я считаю, что мне повезло :) Последний раз редактировалось Talliman 11 сен 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Talliman писал(а): -еще у нее есть "правило": несколько раз в день она мне (или сыну) звонит и спрашивает, что я делаю, а если ей ответят: "убираюсь" - через 20 минут она будет у нас сидеть на диване и следить за происходящим в квартире живем-то мы с ней в соседних домах.... Мне всегда почему-то жаль таких женщин, когда они выходят на пенсию и не знают, чем заняться, и жизни личной( в широком смысле слова) у них почти никакой, вот пытаются быть частью семьи своих детей. А дети всего лишь терпят. Надеюсь, что до старости об этом не забуду, найду себе хобби, работу по силам, чтоб не вмешиваться в жизнь детей. Talliman писал(а): мне же ведь ТОЖЕ будет интересно как живет мой сын, хорошая ли у него супруга, все ли в порядке у них...... Разве не так??? И мне тоже интересно будет. Надеюсь, мне удастся быстренько с первого взгляда всё понять и не приставать. |
-
голос
+
Talliman писал(а): какой Я буду свекровью???? может еще похуже? обычно такие гиперзаботливые мамаши бывают у единственных детей в семье. может, на всякий случай, родите еще парочку?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 30 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 15:16 -8 °C
|