Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): freken Snork писал(а): фига себе. это где в каком городе и когда? я в шоке вообще. слышала конеш мельком, что такие события имеют место быть на выставках, но тттттт никога в реале не сталкивалась с таким. это Туман. с Бают кэта. жил в Питере у Анны Колчановой. сейчас остались его дети |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Helgak Оффффигеть. Блин, туман, знакомая моська и имя. И хоть тресни не вспомню пересекалась ли с ним. Так а на какой где выстаавке его травонули? нигде не пересекалась точно) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите.
Дирофен суспензия 20 (дегельминтизация) дали мне... написано взрослым собакам дирофен 60 по 1 мл на 3 кг веса. (у нас как раз стока и есть) т.е мне своей надо дать 3 мл, т.к у меня 20 дозировка? ![]() и еще, как потом в ветеринарке я докажу, что провела дегельминтизацию? они на слово поверят? на прививку когда пойдем.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,позвони в ветеринарку и спроси,я сама провела дегельминтизацию, нам можно на прививку через 10 дней? Вожак шопоголиков писал(а): написано взрослым собакам дирофен 60 по 1 мл на 3 кг веса. (у нас как раз стока и есть) т.е мне своей надо дать 3 мл, т.к у меня 20 дозировка? ![]() а есть другие варианты? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Конечно, и им наврать можно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Девочки, подскажите. Дирофен суспензия 20 (дегельминтизация) дали мне... написано взрослым собакам дирофен 60 по 1 мл на 3 кг веса. (у нас как раз стока и есть) т.е мне своей надо дать 3 мл, т.к у меня 20 дозировка? ![]() и еще, как потом в ветеринарке я докажу, что провела дегельминтизацию? они на слово поверят? на прививку когда пойдем.. ![]() там в коробочке наклейка есть. сами вклейте в паспорт и дату поставьте. никто вас проверять не будет, это вам надо и это здоровье вашего питомца. на фоне гельминтов может прививку пробить и ваше хвостатое может заболеть |
![]() |
-
голос
+
да не, я ж не отказываюсь глистогонить.... я как раз наоборот..
ага, нашла там наклейку, приклею. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А где она будет? Ни разу не ходили, хочу посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() |
-
голос
+
А у кого есть кошки регдоллы? Вот бы посмотреть на них.
-
голос
+
Отдам котёнка, весёлый, бойкий, можно к детям, не кусается и не царапается, добрый и умный. Здоров, чист и привит, к горшку приучен.
Классический серый полосатый, морда красивая, возраст 3-4 месяца. Почему отдаю - подобрали на улице дети месяц назад, мы его откормили, научили манерам) свозили в ветеринарку, но у нас есть кот, и второго я не потяну ![]() ◊ пристрой |
![]() |
-
голос
+
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Общественная Огранизация Любителей Животных «Элитар-клуб» совместно с РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут приглашает Вас принять участие в Международной выставке кошек "ЗОЛОТАЯ КОШКА" 25-26 октября 2014г. License L# 142145- ASIA CONTINENT SHOW- RUR-070 Judges: Mrs. Irina Matyushina, Russia (AB, WCF) Mrs. Irina Chernyaeva, Russia (AB, WCF) В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ: оба дня WCF-Ring Adult WCF-Ring Junior WCF-Ring Neuter (при наличии необходимого количества) МОНОПОРОДНЫЕ ШОУ: * Мейн-Кун (MCO) * Британская кошка (BRI) * Ориентальные породы *(при наличии необходимого количества) ▪ Каталог закрывается 20 октября в 20.часов Реквизиты для оплаты СБ 4276.6700.2364.3249 Скидки: иногородние-10%, члены клуба – 15%. Посписочная регистрация более 10 животных - скидка 10%.,15 животных -скидка 15% 1. Полная программа (2 оц.+WCF-ринг+м/п или 2 оц.+2WCF-ринга) - скидка 15%. Скидка питомникам , владельцам/без совладения/ выставляющим 5 и более ВЗРОСЛЫХ животных-БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ каждого 6 -го животного Скидки не суммируются, считается по большей (Не забудьте ветеринарный паспорт и справку по форме №1) ▪ Ветконтроль платный. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются. ВНИМАНИЕ: ознакомьтесь с правилами участия и продажи котят на выставке. 1. Присутствие на выставке котят моложе 8 недель запрещено. 2. Каждый котенок должен иметь регистрационную карточку (метрику или свидетельство о происхождении) или родословную, ветеринарный паспорт с отметками о дегельминтизации, осмотре вет. врача, прививках. Участники, нарушившие правила, с выставки удаляются, экспонентский взнос не возвращается! Наша выставка участвует в Международной рейтинговой системе TopCat. Справки по телефонам 89026912819 Анна , e-mail-912819@mail.ru
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Скрытый текст. Нужно иметь 3200 сообщений(я)(е). |
![]() |