Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака я тоже люблю доширак,но стыдно покупать ![]() GannaLet так тож МАМА ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Len-OK мне моя мама сама предложила, что когда я выйду на работу ,в случае болезни ребенка - приехать сидеть с ним. из тюмени. и готовила б она сама ![]() жить с мамой и свекровью это разные вещи...так как дом держится на женщине...а с мужчины спрос другой... и там где мама глаза закроет... свекровь может и не понять...и я осознаю, что когда приезжаю в их дом, не могу сказать, что "я на диете и вечером ничего не ем" и не заходить на кухню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Len-OK писал(а): всегда огромная куча тарелочек пластмассовых из-под доширака я тоже люблю доширак,но стыдно покупать ![]() ага..и мне стыдно...на кассе...кефирчик, творожок и ..... доширак - у меня дети любят, и без доширака иногда отказываются, блин, ходить на занятия...получается себе полезное, а детям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): GannaLet писал(а): Len-OK мне моя мама сама предложила, что когда я выйду на работу ,в случае болезни ребенка - приехать сидеть с ним. из тюмени. и готовила б она сама ![]() жить с мамой и свекровью это разные вещи...так как дом держится на женщине...а с мужчины спрос другой... и там где мама глаза закроет... свекровь может и не понять...и я осознаю, что когда приезжаю в их дом, не могу сказать, что "я на диете и вечером ничего не ем" и не заходить на кухню ![]() Лен, моя мама обкритикует больше, чем свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Лен, моя мама обкритикует больше, чем свекровь моя тоже может ,но все же это воспринимается подругому,чем если бы свекровь мне это сказала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): но блин, я же ничего не готовлю!... всмысле? ![]() Элен писал(а): я тоже люблю доширак,но стыдно покупать фууууу ни за что никогда не соглашусь жить ни с мамой ни со свекровью хотя они у меня тут два дня несли вахту - сидели с детьми один день свекровь, другой день мама, пока я по делам каталась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а уменя сейчас свекровь живет. Позавчера пирог брусничный пекла -кое как ее оторвала от него говорю сыну с внуком оставьте. А вчера блинчики с яблоками -как учуяла что печеным пахнет прыжками к столу. Мне не жалко, но почему когда мама приезжает сразу дома булочками пахнет и другой вкуснятиной (она готовит), а свекровь ждет у стола угощения и часто сидит подсказывает чего сколько и куда положить?
|
![]() |
-
голос
+
ирка
мож потому что свекровь не лезет на чужую кухню? у меня тоже свекровь не моет посуду, не готовит. Потому что это моя кухня, и я на ней хозяйка. А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Len-OK писал(а): но блин, я же ничего не готовлю!... всмысле? ![]() дети у меня едят пюре картофельное. макароны с сыром, яйца и кашки фруктовые - им отдельно готовлю ...сижу вот вспоминаю чем мужа кормлю...он у меня щи ест - я готовлю в больших объемах может раз в неделю...иногда пивом обходится - говорит не хочу толстеть...иногда ему картошку с чем-нибудь...я сама - творог, сухофрукты, яблоки, рыбу иногда варю, или мясо, когда суп мужу готовлю себе кусок оставляю...я уже когда-то писала, вы меня там раскритиковали в пух и прах... в общем готовить-то я умею, но...я ничего не пеку принципиально - хотя умею и люблю...редко готовлю что-то многокомпонентное...и стараюсь где-то через день к плите подходить...детям, конечно, я готовлю все, что они попросят...в общем мужу я сказала, что ты хочешь - много разной еды или стройную жену рядом со стройным мужем? он и выбрал...но суть не в том...суть в том, что есть общепринятые стандарты, какой должна быть любящая и хорошая жена...и вот с этой готовкой...я, блин, под них не подойду... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Блин, а уменя сейчас свекровь живет. Позавчера пирог брусничный пекла -кое как ее оторвала от него говорю сыну с внуком оставьте. А вчера блинчики с яблоками -как учуяла что печеным пахнет прыжками к столу. Мне не жалко, но почему когда мама приезжает сразу дома булочками пахнет и другой вкуснятиной (она готовит), а свекровь ждет у стола угощения и часто сидит подсказывает чего сколько и куда положить? ну она чувствует себя гостьей...в принципе ее право, вы же хозяйка...может и правда голодная, привыкла дома жевать что-то вкусное постоянно, а тут стесняется по холодильникам шариться, а привезти с собой чего она там любит не догадалась))) |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Вредина писал(а): А то что съедает вкусняшки - дык мож голодная она у вас? ![]() тройную порцию в следующий раз сделай...пусть порадуется...наверно очень вкусно готовишь))) |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): ...в общем мужу я сказала, что ты хочешь - много разной еды или стройную жену Вот задам сегодня вопрос мужу. интересно что выберет? Но т.к. еще сын подросток который каждый час как утка пекинская ест то вариант не готовит не пройдет. |
![]() |
14 фев 2025, 06:55 -24 °C
|