Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки просят пристроить собачку 4 месяца, девочка, паспорт ,прививки.стоит 6т.р. покупали оч.дорого.телефон.Юля 89825079137
Последний раз редактировалось Ленусечка 30 сен 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ленусечка
Это что за порода? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
бельгийский грифон Вложение: post.cgi.jpg |
![]() |
-
голос
+
Окей
Которую ты показала может быть, а вот выше, мелочь пузатая ![]() ![]() Зы погуглила ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 30 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А грифоны и происходят от смеси кого-то (много кого) с мопсами.
![]() Выше там щенок ещё. Грифоны считаются маленькими собаками. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Там понамешано ![]() Скрещивания проводились с бельгийскими барбе, бельгийскими гриффонами, аффен-пинчерами, йоркширским терьером, мопсом и рубиновым кинг-чарльз-спаниелем. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() а я сегодня картинки котэ просматривала. ЭТО реально? ![]() Вложение: meinkun.jpg |
![]() |
-
голос
+
Окей
Да, это мейн кун ![]() |
![]() |
-
голос
+
Собака-то. Он ещё и кавалер.
![]() кавалер рубиновый кинг чарльз спаниель Элееен! |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Это просто какой-то огромадный мей кун. голова больше хозяйкиной. шикарный, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Окей
У Марлы и Ольги полосатые девочки такие В темке еще и другие девочки выкладывали своих питомцев Куны растут 3 года, вес около 15 кг, мини рысь ![]() Кунов из норвежских котов вывели, норвеги поменьше( я знаю у кого есть полосатый красавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
А прикинь этого на выставке отравили ![]() ![]() Туман имя |
![]() |
-
голос
+
Как отравили? Конкуренты? Или почему?
Ужас, как жаль. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Он на разведение был, конкуренты траванули, на выставке |
![]() |
-
голос
+
Как жаль животное.
Такие случаи же расследуются? Хотя всё равно, ни в чём не виновато животное не вернуть. |
![]() |
21 фев 2025, 23:38 -17 °C
|