Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Свекта писал(а): Джон-Евгеша Еще дополню. Нельзя котикам давать свинину ни в каком виде - ни в сосисочном, ни в колбасном)))) даже если ее там чуть-чуть)))) Я не стала рисковать и экспериментировать на своем.... Спасибо! Надо наверно еще другой корм купить, может на самом деле что-то другое понравится.... А витамины надо дополнительно покупать? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
ну нет, я бы не советовала полностью от сушку отказываться, все таки в нем все самые необходимые витамины и микроэлементы необходимые для живности. просто если не ест какую то сушку, пробуйте переходите на другую, я Вас уверяю, Вы найдете именно ту сушку которая понравится вашему питомцу. но просто придется по перебирать. Свекта Цитата: Нельзя котикам давать свинину ни в каком виде - ни в сосисочном, ни в колбасном) ну это да, я знаю, что свинину нельзя. но я Вас умаляю, сколько там той свинины в тех сосисках ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Свекта писал(а): Джон-Евгеша Еще дополню. Нельзя котикам давать свинину ни в каком виде - ни в сосисочном, ни в колбасном)))) даже если ее там чуть-чуть)))) Я не стала рисковать и экспериментировать на своем.... Спасибо! Надо наверно еще другой корм купить, может на самом деле что-то другое понравится.... А витамины надо дополнительно покупать? это лучше с ветом присоветоваться какие именно нужны витаминки вашему котику ) я бы на обум абы какие брать не стала.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Моему котику 5 лет...сначала он очень любил сыр и помидоры...из кормов подсел на Вискас. Проблем никаких не было вообще. На той неделе кота рвало (думала шерсти нализался) и началась дикая диарея (подумала от помидор)
![]() |
-
голос
+
Нашему котику 5 лет
![]()
Наш бегимотик:)
Рыбку просит)))
Не знаю как у Вас, но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели:)
|
![]() |
-
голос
+
Маришечка
Да не факт что любой корм премиум класса ваш кошарик лопать будет, пробуйте и подбирайте Хиллс Пурина Бозита Ройал канин Ямс |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Маришечка Да не факт что любой корм премиум класса ваш кошарик лопать будет, пробуйте и подбирайте Хиллс Пурина Бозита Ройал канин Ямс Спасибо, сегодня всех по одной возьму на пробу ![]()
Не знаю как у Вас, но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели:)
|
![]() |
-
голос
+
Заметила, что котенок балдеет от запаха хлорки! Это у всех кошек?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
В кормах премиум действительно и витаминов, и всего прочего достаточно. Но мы, например, периодически пытаемся всучить нашему котику витамины дополнительно. Советуемся со своим врачом. Еще глистогонить нужно периодически котейку. Не забывайте и про прививки ежегодные. |
![]() |
-
голос
+
Свекта писал(а): Джон-Евгеша В кормах премиум действительно и витаминов, и всего прочего достаточно. Но мы, например, периодически пытаемся всучить нашему котику витамины дополнительно. Советуемся со своим врачом. Еще глистогонить нужно периодически котейку. Не забывайте и про прививки ежегодные. Спасибо! Сегодня искала видео о том как стричь когти и наткнулась на видео про ту кошку которая ребенка спасла. Продолжение. http://youtu.be/tDXsA_52z54 |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну и слава Богу, что у Вас с котиками все в порядке))) А вообще, каждый делает выбор за своего питомца сам. Главное - не навредить)) |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Да, я видела))) Здорово! Вообще, что коты, что собаки таааакие бывают, кажется, что разговаривать умеют))))) такие умницы! Я помню, когда беременная была, так кот, который тогда жил у нас (давненько было))) не давал мне переживать, волноваться и т.п. Он подходил ко мне, ложился рядом, терся о меня. А если я все-таки продолжала волноваться, то острожено зубками брал мою руку и недовольно гудел))))) |
![]() |
-
голос
+
Маришечка
Очаровашка)))))) |
![]() |
-
голос
+
Свекта писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
22 фев 2025, 04:47 -17 °C
|