Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, для всех кто запутался, кому жить тяжко очень-очень-очень рекомендую книгу Алексея Некрасова ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ. Продается она в отделах эзотерики, хотя ни какого отношения к ней не имеет. Можно добавить ещё его же книгу "Материнская любовь", не помешает ни как жене, ни тем более как маме.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я думала, что главное в погоне за судьбой малярно-ювелирная работа над собой над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны. волшебными заплатками, железною стеной должны стоять достоинства, воспитанные мной. когда-то я так думала, по молодости лет. казалось - это главное, а оказалось- нет.. из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, чтобкто-нибудь вот так тебя любил: со всеми недостатками,слезами и припадками, скандалами и сдвигами,и склонностью ко лжи, считая их глубинами,считая их загадками, неведомыми тайнами твоей большой души. ![]() полностью согласна... почему я не могу позволить себя любить и воспринимать такой какая есть со всеми недостатками и прочей фигней. ведь я же его принимаю таким какой он есть... я себя значит должна ломать, переделывать???? |
![]() |
-
голос
+
ААВ писал(а): Девочки, для всех кто запутался, кому жить тяжко очень-очень-очень рекомендую книгу Алексея Некрасова ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ. Продается она в отделах эзотерики, хотя ни какого отношения к ней не имеет. Можно добавить ещё его же книгу "Материнская любовь", не помешает ни как жене, ни тем более как маме. ![]() Прочитала обе 4 года назад - как глаза открылись. Книжки в Колезее видела, а Материнскую любовь могу дать почитать. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 10 янв 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот кстати, я 6 лет назад так подумала как в этом стишке и встретила тогда своего будущего мужа. До этого были отношения, в них я всегда работала над собой. Устала...
И подумала, пускай меня будут любить и лелеять. И в итоге я сама от своего мужа без ума! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне больше понравилась фраза от Kosha
Цитата: "брак -это взаимный труд" почему мы женский пол ломаем себя и перевоспитываем только чтоб угодить мужскому полу? Они должны так же идти нам на встречу и разбирать своё поведение ища в нем недостатки. "За собой г**на не видно" или же "в чужом глазу мы и соринку увидим,а у себя и бревна не заметим" ![]() Те кто хотят семью и дорожат ею, будут делать все чтоб вернуть и не потерять! Я так сама билась полтора года, "игра в одни ворота" - надоело! Я теперь тоже разведёнка почти ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Я так сама билась полтора года, "игра в одни ворота" - надоело! Я теперь тоже разведёнка почти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
не то слово как обидно что 8 лет убила зря ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Gadi_na не то слово как обидно что 8 лет убила зря ![]() Вот и я думаю - на долго меня еще хватит? Шестой год пошел... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Говорят, что 7 лет совместной жизни - кризис. У нас в этом году 7 лет, но мне мой муж всё больше и больше нравится
голос
+
Angel писал(а): moonika, каждый сам выбирает и строит свою судьбу. Девочки, мне в этом ключе очень понравилась книга "Очарование женственности". Она как раз о том, какие женские качества помогают создать и сохранить семью и как их (эти самые качества) в себе найти и взрастить. Скрытый текст И ещё одна замечательная книжка понравилась (спасибо Иришечке ![]() Лариса Ренар "Круг женской силы" http://www.labirint.ru/books/123306 - анонимный переход и ещё две её книги в продолжение первой ("Открывая новую себя" и "Элексир любви") Рецензия читательницы на Лабиринте: Цитата: Книга очень эмоциональная и информативна. Читается как хороший роман - взахлеб, в любом месте - вообще не отрываясь. После прочтения обязала всех подруг купить, потому что просто прочитать это очень мало. Необходимо саморазвиваться. Упражнения действуют!!! Просто купаюсь во внимании других мужчин, а муж так просто носит на руках и заваливает подарками, как в первых год замужества (браку уже 17 лет). Супер книжка. Особенно для женщин, которые забыли для чего они на Земле. В книгах Ренар, даже если отбросить всевозможные женские практики, которые идут как бы фоном к роману, такое необыкновенное количество житейской мудрости, касающейся мужчин ![]() Психологию отношений М и Ж я начала изучать ещё в 15-16 лет, и за последние 15 лет немало всего перечитала. Так вот, эти книги показались мне эдаким конспектом ![]() В общем, рекомендую всем ![]() Желаю всем любви и согласия в семье ![]() ![]() ![]() как советовала Ирина, я почитала "Очарование ж" и "Круг женской силы". Многое интересно, почитайте Последний раз редактировалось Людмила 82 05 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Gadi_na Сплюнь ![]() А что, мы еле кризис 3-х лет пережили. Что это? ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Настёна писал(а): Gadi_na Сплюнь ![]() А что, мы еле кризис 3-х лет пережили. Что это? ![]() ![]() Ага, мой косяк - правку нажала, вместо "цитаты" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох...я стала на мужа под другим углом смотреть.
раньше тоже оч бесилась если он что-то не делает, когда его просишь. А больше всего "убивало" то, что он "не видит" элементарных вещей и соответственно не делает. а потом поняла, что просто он (а точнее сказать почти все мужчины) такой. ему это просто не дано. ну, вот не умеет же он рожать, что от него требовать, обижаться из-за этого - он же этого не умеет делать. \Все закричат щас: "так можно научить..."\ Ответ: "А вы сильно захотите чему-то учится против своей воли?!". ВОООт. и когда я это поняла, и стала иначе себя вести, он будто бы тоже изменился, стал более исполнительный. Иногда сам что-то сделает (по дому имеется в виду). В семье спокойнее стало. иногда конеш вымораживает что-то, срываюсь, но не перманентно, а это скорее исключение в жизни. и как заметила сама, срываюсь ближе к тем самым дням ![]() просто я однажды у него спокойно (продышавшись и успокоившись на кухне ![]() И вот так я и делаю. Конеш иногда хочется инициативы, чтоб сам пошел встал и сделал. Но потом сама себе говорю, что ведь я тож не идеальна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): неужели ты не видишь тут грязную кружку, которую нужно унести в мойку или эти пакеты с продуктами, об которые сам же ходишь и запинаешься, или детские игрушки попадающие под ноги то там, то тут, ну и пр. мелочь, которую я автоматически хожу и убираю-прибираю-раскладываю?". и он мне честно ответил: "нет. Давай ты лучше будешь мне сама обо всем этом говорить и постепенно я приучусь. а если даже просмотрю-пропущу ты мне СПОКОЙНО напомни-попроси сделать!" И вот так я и делаю. Конеш иногда хочется инициативы, чтоб сам пошел встал и сделал. Но потом сама себе говорю, что ведь я тож не идеальна! как с меня срисовано ![]() В такие моменты я частенько вспоминаю папу моей одноклассницы,который маму гонял за любую пылинку в доме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 14:54 -11 °C
|