Страница 29 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 янв 2011, 04:30   №421  
-
голос
+
Девочки, для всех кто запутался, кому жить тяжко очень-очень-очень рекомендую книгу Алексея Некрасова ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ. Продается она в отделах эзотерики, хотя ни какого отношения к ней не имеет. Можно добавить ещё его же книгу "Материнская любовь", не помешает ни как жене, ни тем более как маме.
Новое сообщение10 янв 2011, 04:39   №422  
-
голос
+
Kosha писал(а):
я думала, что главное в погоне за судьбой
малярно-ювелирная работа над собой
над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны.
волшебными заплатками, железною стеной
должны стоять достоинства, воспитанные мной.

когда-то я так думала, по молодости лет.
казалось - это главное, а оказалось- нет..
из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное, чтобкто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками,слезами и припадками,
скандалами и сдвигами,и склонностью ко лжи,
считая их глубинами,считая их загадками,
неведомыми тайнами твоей большой души.

*viannen4*

полностью согласна... почему я не могу позволить себя любить и воспринимать такой какая есть со всеми недостатками и прочей фигней. ведь я же его принимаю таким какой он есть... я себя значит должна ломать, переделывать????
Новое сообщение10 янв 2011, 05:48   №423  
-
голос
+
ААВ писал(а):
Девочки, для всех кто запутался, кому жить тяжко очень-очень-очень рекомендую книгу Алексея Некрасова ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ. Продается она в отделах эзотерики, хотя ни какого отношения к ней не имеет. Можно добавить ещё его же книгу "Материнская любовь", не помешает ни как жене, ни тем более как маме.

*viannen4*
Прочитала обе 4 года назад - как глаза открылись.
Книжки в Колезее видела, а Материнскую любовь могу дать почитать.

Последний раз редактировалось mama Matvey 10 янв 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 янв 2011, 07:56   №424  
-
голос
+
Вот кстати, я 6 лет назад так подумала как в этом стишке и встретила тогда своего будущего мужа. До этого были отношения, в них я всегда работала над собой. Устала...
И подумала, пускай меня будут любить и лелеять. И в итоге я сама от своего мужа без ума! :-)
Новое сообщение07 фев 2011, 09:57   №425  
-
голос
+
мне больше понравилась фраза от Kosha
Цитата:
"брак -это взаимный труд"

почему мы женский пол ломаем себя и перевоспитываем только чтоб угодить мужскому полу? Они должны так же идти нам на встречу и разбирать своё поведение ища в нем недостатки. "За собой г**на не видно" или же "в чужом глазу мы и соринку увидим,а у себя и бревна не заметим" ;)
Те кто хотят семью и дорожат ею, будут делать все чтоб вернуть и не потерять! Я так сама билась полтора года, "игра в одни ворота" - надоело! Я теперь тоже разведёнка почти :D
Новое сообщение07 фев 2011, 10:15   №426  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Я так сама билась полтора года, "игра в одни ворота" - надоело! Я теперь тоже разведёнка почти :D

:-( :-( :-(
Новое сообщение07 фев 2011, 10:39   №427  
-
голос
+
Gadi_na
не то слово как обидно что 8 лет убила зря 0_
Новое сообщение07 фев 2011, 10:41   №428  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Gadi_na
не то слово как обидно что 8 лет убила зря 0_

Вот и я думаю - на долго меня еще хватит? Шестой год пошел... 8(
Новое сообщение07 фев 2011, 10:51   №429  
-
голос
+
Gadi_na
Сплюнь :-|
А что, мы еле кризис 3-х лет пережили.
Новое сообщение07 фев 2011, 10:58   №430  
-
голос
+
Говорят, что 7 лет совместной жизни - кризис. У нас в этом году 7 лет, но мне мой муж всё больше и больше нравится :-[
Новое сообщение07 фев 2011, 12:10   №431  
-
голос
+
Angel писал(а):
moonika, каждый сам выбирает и строит свою судьбу.

Девочки, мне в этом ключе очень понравилась книга "Очарование женственности". Она как раз о том, какие женские качества помогают создать и сохранить семью и как их (эти самые качества) в себе найти и взрастить.
Скрытый текст

И ещё одна замечательная книжка понравилась (спасибо Иришечке ;) , которая через меня заказывала эту книгу в "Лабиринте", а я подглядела и после неё заказала себе).
Лариса Ренар "Круг женской силы" http://www.labirint.ru/books/123306 - анонимный переход и ещё две её книги в продолжение первой ("Открывая новую себя" и "Элексир любви")

Рецензия читательницы на Лабиринте:
Цитата:
Книга очень эмоциональная и информативна. Читается как хороший роман - взахлеб, в любом месте - вообще не отрываясь. После прочтения обязала всех подруг купить, потому что просто прочитать это очень мало. Необходимо саморазвиваться. Упражнения действуют!!! Просто купаюсь во внимании других мужчин, а муж так просто носит на руках и заваливает подарками, как в первых год замужества (браку уже 17 лет). Супер книжка. Особенно для женщин, которые забыли для чего они на Земле.

В книгах Ренар, даже если отбросить всевозможные женские практики, которые идут как бы фоном к роману, такое необыкновенное количество житейской мудрости, касающейся мужчин 0_ . Я нигде столько не встречала! Подписываюсь под каждым словом автора.
Психологию отношений М и Ж я начала изучать ещё в 15-16 лет, и за последние 15 лет немало всего перечитала. Так вот, эти книги показались мне эдаким конспектом *JOKINGLY* прочитанного (и принятого мной, то есть проверенного на опыте) за это время.
В общем, рекомендую всем *DANCE* , кто не верит в себя или в кого не верят их мужья.

Желаю всем любви и согласия в семье :-** , особенно в канун праздника *martini* :horovod:

как советовала Ирина, я почитала "Очарование ж" и "Круг женской силы". Многое интересно, почитайте

Последний раз редактировалось Людмила 82 05 ноя 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 фев 2011, 12:18   №432  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Gadi_na

Что это? 8( Надька это ты накосячила что ли? Я этого не писала :D
Новое сообщение07 фев 2011, 16:23   №433  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Настёна писал(а):
Gadi_na

Что это? 8( Надька это ты накосячила что ли? Я этого не писала :D

Ага, мой косяк - правку нажала, вместо "цитаты" :D :D :D
Новое сообщение07 фев 2011, 19:15   №434  
-
голос
+
Ох...я стала на мужа под другим углом смотреть.
раньше тоже оч бесилась если он что-то не делает, когда его просишь. А больше всего "убивало" то, что он "не видит" элементарных вещей и соответственно не делает.
а потом поняла, что просто он (а точнее сказать почти все мужчины) такой. ему это просто не дано.
ну, вот не умеет же он рожать, что от него требовать, обижаться из-за этого - он же этого не умеет делать. \Все закричат щас: "так можно научить..."\ Ответ: "А вы сильно захотите чему-то учится против своей воли?!". ВОООт.
и когда я это поняла, и стала иначе себя вести, он будто бы тоже изменился, стал более исполнительный. Иногда сам что-то сделает (по дому имеется в виду). В семье спокойнее стало.
иногда конеш вымораживает что-то, срываюсь, но не перманентно, а это скорее исключение в жизни. и как заметила сама, срываюсь ближе к тем самым дням %) .
просто я однажды у него спокойно (продышавшись и успокоившись на кухне :D ) спросила: " неужели ты не видишь тут грязную кружку, которую нужно унести в мойку или эти пакеты с продуктами, об которые сам же ходишь и запинаешься, или детские игрушки попадающие под ноги то там, то тут, ну и пр. мелочь, которую я автоматически хожу и убираю-прибираю-раскладываю?". и он мне честно ответил: "нет. Давай ты лучше будешь мне сама обо всем этом говорить и постепенно я приучусь. а если даже просмотрю-пропущу ты мне СПОКОЙНО напомни-попроси сделать!"
И вот так я и делаю.
Конеш иногда хочется инициативы, чтоб сам пошел встал и сделал. Но потом сама себе говорю, что ведь я тож не идеальна! ;)
Новое сообщение07 фев 2011, 19:23   №435  
-
голос
+
ANNA писал(а):
неужели ты не видишь тут грязную кружку, которую нужно унести в мойку или эти пакеты с продуктами, об которые сам же ходишь и запинаешься, или детские игрушки попадающие под ноги то там, то тут, ну и пр. мелочь, которую я автоматически хожу и убираю-прибираю-раскладываю?". и он мне честно ответил: "нет. Давай ты лучше будешь мне сама обо всем этом говорить и постепенно я приучусь. а если даже просмотрю-пропущу ты мне СПОКОЙНО напомни-попроси сделать!"
И вот так я и делаю.
Конеш иногда хочется инициативы, чтоб сам пошел встал и сделал. Но потом сама себе говорю, что ведь я тож не идеальна!

как с меня срисовано :D
В такие моменты я частенько вспоминаю папу моей одноклассницы,который маму гонял за любую пылинку в доме 0_ вот это мрак 0_ А тут не замечает ничего да и бог с ним,хочу уберу,хочу на завтра оставлю :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 14:54  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино