Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Аннет писал(а): ... ну а доча с удовольствием ухаживает:)) Вам везет, что дочь ухаживает, девочки все-таки ответственнее. А вот у нас это удовольствие полностью на мне, сынулю не заставить, кормить и то изредка соглашается)) Ладно хоть с ней действительно забот не много, не напрягает. |
![]() |
-
голос
+
А вот наша красавица-Барбара породы Джек Рассел Терьер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Из вариантов самолет или поезд, я бы выбрала самолет, с кошкой в салоне. а в салоне это как, на руках? Ни разу не видела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): В салоне - это значит в переноске и в салоне рядом с хозяином (типа ручная кладь ![]() Про багажное я слышала, про перевозку в купе поезда тоже слышала. А про самолёт - ни разу. Моему мужу повезло, однако. Если б рядом перевозили кошку, он бы чихал всё время полёта. Хотя, если переноску не открывать, то, может, и ничего... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Я имела в виду, в багажном отделении самолета ![]() А... ещё есть вариант - у меня знакомая отправляла через фирму-перевозчика животных. Так вот - одна цена если кота в багажном отделении самолета тебе пришлют и примерно в 2 раза больше платишь - и любимая животинка летит прямо в кабине пилота ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Прекрасная соба! Я вас ещё на сургутском форуме наблюдаю, читаю там только вашу джекрасселтерьеровскую тему, всех собов знаю поимённо. ![]() Барбара - чудесная девчонка! |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А... ещё есть вариант - у меня знакомая отправляла через фирму-перевозчика животных. Так вот - одна цена если кота в багажном отделении самолета тебе пришлют и примерно в 2 раза больше платишь - и любимая животинка летит прямо в кабине пилота И сколько это стОит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в багажном самолёта вроде бы холодно.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а в багажном самолёта вроде бы холодно. Мы всегда в салоне самолёта кота своего возим ![]() Ставишь под кресло - и вперёд ![]() А в багажном, действительно, холодно. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
СПасибо! Очень приятно, пойду Баруську поцелую в ее кожанный носик)))) Окей Здорово!!! Нами интересуются, очень этому рада, что людям интересно читать нашу ветку и знакомиться с энерджайзерами четвероногими, а также их активными владельцами! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ой не надо кролика.... они так пахнут мало того, что пахнут, на них еще и часто аллергия появляется, у меня однокурсница недавно своих отдала, потому что начала задыхаться, даже в легких какие-то изменения нашли ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |