Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Эммм. Да нет, Маш, не сыпется вроде, ну или не постоянно это точнр. Яб заметила рыжую шерсть на фоне лысых трех поп :-D
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
у меня у мамы чих. Я от нее выхожу в таком виде, как будто на меня 500 бородатых мужиков побрили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом! Пришло к нам то страшное время,кошка жениха требует (это мягко сказано), невыносимо и ей и нам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите чем вы своих любимых котиков кормите?
-
голос
+
Mysteryka
Странно, первый раз слышу об усмирении ![]() http://doctor-veterinar.ru/index.php?op ... Itemid=139 |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
вот эти всякие антисексы пагубно влияют на здоровье кошек,уже сто раз говорилось об этом и ветеринары вообще против них! везите на операцию и выкиньте свои лекарства! |
![]() |
-
голос
+
Маришечка писал(а): Девочки,подскажите чем вы своих любимых котиков кормите? Трудно сказать потому что от кошек много зависит. Мы кормили всегда сушкой и домашкой. Однажны три раза подряд дали китикэт в банках - влажный корм. И все((( старшая практически перестала домашнюю еду есть, а мелкая так и ест все, что не прибито и за собой и за большой и всегда готова к приему пищи (видимо сказывается, что прежде ее 2 раза выкидывали с подъезд, обеих взяли в дайлапу). Это я к тому , что от кошек еще зависит. Хотя, как лучше и правильней их кормить, существует масса полярных мнений. На кошачьих форумах за спец.кошачье питание, но я больше за домашку. Плюс витамины кошачьи - ну это само-собой. |
![]() |
-
голос
+
У меня что кот раньше и сейчас собака - кормлю домашней едой, специально не готовлю - едят то что мы едим... ну только то, что любят конечно. Если не хватило, то всегда сушка насыпана стоит. То есть, если животное чувствует, что не хватает каких-то витаминов - пожует свой корм. Но вкусненького-то им все-равно хочется, поэтому балуем со своего стола
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я вообще не собиралась никакие лекарства давать, сразу операция и всё! купила по рекомендации ветеринара на 1 прием. Но капли не действуют нифига ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Алианка писал(а): моя на них 12 лет прожила, умерла от старости. Стерилизация , имхо, хуже и для организма и для характера. Сужу по котам и кошкам знакомых. Нынешнюю собираемся сводить с котом. Кстати, скоро будет нужен котик для белой красавицы.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Мой кастрированный кот прожил 15 лет. Прекрасный характер, такой спокойный был и ласковый, никуда не гадил и не мстил никому. Так-что, как уж повезёт ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
у меня после родов (подобрала с котятами)месяца через 2 начала орать и в один прекрасный день села рядом со мной и нассала ![]() natahes дофига статей есть на эту тему,что операция ни чем не вредна,а даже полезна а то,что вы сводите,вот это точно глупость,родит вам штук 6 котят,не сможете всех пристроить,что сделаете? рынок итак перенасыщен кошками,а вы осознано еще и сводите ![]() но дело конещ ваше ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Алианка писал(а): моя на них 12 лет прожила, умерла от старости. Стерилизация , имхо, хуже и для организма и для характера. Сужу по котам и кошкам знакомых. Нынешнюю собираемся сводить с котом. Кстати, скоро будет нужен котик для белой красавицы. Мой кот тоже прожил 18 лет после кастрации... И кстати, по питанию тоже не могу определиться... Взяли котенка шотландского... Фиг знает как их кормить, следую рекомендациям специалистов... Купили роял канин... Он его вообще не хочет! Я все по правилам делаю, размачиваю водой, смешиваю с пюрешкой мясной, чтобы вкуснее было... а он только слизывает пюрешку, а корм не трогает ![]() Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 28 сен 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 1
+
natahes писал(а): Бред, уж простите. Кот идеальный был (кастрированный), прожил до глубокой старости. Сейчас кошка, нормальное животное, без закидонов. Если животина долбанутая, то она долбанутая, независимо от причиндалов. Mysteryka А что за срочность в операции? Потерпите недельку воплей. Моя если на ночь начинала орать, то я набирала ведро воды, слегка прохладной и туда ее по шею на пару минут. Остывала на ночь, вылизывалась, некогда ей было орать. Кто-то советует лапу сливочным маслом намазать или сметаной, чтоб вылизывалась. Хотелки пройду и везите на операцию. |
![]() |
21 фев 2025, 23:57 -18 °C
|