Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Helgak
спросите координаты пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а как часто надо их стричь?
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
ГаммаНи за что!
![]() |
-
голос
+
Гамма
зато с вас шерсть сыпется постоянно ![]() ![]() я раз в три-4 даже месяца стригу. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Эммм. Да нет, Маш, не сыпется вроде, ну или не постоянно это точнр. Яб заметила рыжую шерсть на фоне лысых трех поп :-D
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
у меня у мамы чих. Я от нее выхожу в таком виде, как будто на меня 500 бородатых мужиков побрили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом! Пришло к нам то страшное время,кошка жениха требует (это мягко сказано), невыносимо и ей и нам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите чем вы своих любимых котиков кормите?
-
голос
+
Mysteryka
Странно, первый раз слышу об усмирении ![]() http://doctor-veterinar.ru/index.php?op ... Itemid=139 |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
вот эти всякие антисексы пагубно влияют на здоровье кошек,уже сто раз говорилось об этом и ветеринары вообще против них! везите на операцию и выкиньте свои лекарства! |
![]() |
-
голос
+
Маришечка писал(а): Девочки,подскажите чем вы своих любимых котиков кормите? Трудно сказать потому что от кошек много зависит. Мы кормили всегда сушкой и домашкой. Однажны три раза подряд дали китикэт в банках - влажный корм. И все((( старшая практически перестала домашнюю еду есть, а мелкая так и ест все, что не прибито и за собой и за большой и всегда готова к приему пищи (видимо сказывается, что прежде ее 2 раза выкидывали с подъезд, обеих взяли в дайлапу). Это я к тому , что от кошек еще зависит. Хотя, как лучше и правильней их кормить, существует масса полярных мнений. На кошачьих форумах за спец.кошачье питание, но я больше за домашку. Плюс витамины кошачьи - ну это само-собой. |
![]() |
-
голос
+
У меня что кот раньше и сейчас собака - кормлю домашней едой, специально не готовлю - едят то что мы едим... ну только то, что любят конечно. Если не хватило, то всегда сушка насыпана стоит. То есть, если животное чувствует, что не хватает каких-то витаминов - пожует свой корм. Но вкусненького-то им все-равно хочется, поэтому балуем со своего стола
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я вообще не собиралась никакие лекарства давать, сразу операция и всё! купила по рекомендации ветеринара на 1 прием. Но капли не действуют нифига ![]() ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 04:23 -19 °C
|