Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Все от кошки/та зависит, обычно дают либо 10% сливки или разбавленные водой.
Очень редко можно им давать яйцо не чаще, чем 1-2 раза в неделю, а маленькому так и 1-го раза хватит. С яйцами вообще будьте осторожны, так как могут возникнуть неприятные последствия для желудочно-кишечного тракта. Если решили, то в первый раз совсем немного добавьте и внимательно посмотрите на реакцию.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Мой в 10 лет молоко пьет за милую душу, без всяких жидких последствий. Это от организма зависит.
-
0 : 1
+
Теолог писал(а): Все от кошки/та зависит, обычно дают либо 10% сливки или разбавленные водой. Очень редко можно им давать яйцо не чаще, чем 1-2 раза в неделю, а маленькому так и 1-го раза хватит. С яйцами вообще будьте осторожны, так как могут возникнуть неприятные последствия для желудочно-кишечного тракта. Если решили, то в первый раз совсем немного добавьте и внимательно посмотрите на реакцию. Спасибо! Аппетит вроде улучшается. Появился уже регулярный стул. С каждым днем все меняется к лучшему... Будем расти! ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, подскажите! Взяли котенка шотландского 5 дней назад, возраст 1месяц... Кушает плохо... Молоко лакает плохо, не то что не умеет, а как будто не хочет... Может один раз поесть пюрешку мясную детскую, примерно со столовую ложку, а потом весь день не есть... Писает за день раз 5-6, какал один раз вчера, для стула даю ему дюфалак, потому что был запор 4 дня... Спит часто, но когда не спит довольно активный и игривый... Еще мне кажется что у него как будто зубки чешутся, постоянно надо что-то грызть... Что ему лучше дать для зубиков? трындец! вот откуда такие разведенцы берутся?? мы только в месяц начинаем прикорм вводить купите молоко для котят Роял канин. поите им. потом постепенно вводите прикорм по чуть-чуть. очень легко в этом возрасте котенку жкт сорвать |
![]() |
-
0 : 1
+
девочки не могу не написать об акциях для котов и кошек ,которая проводит льготную стерилизацию/кастрацию в Потеряшках до 5 октября дешевле не найти 900 кошки,600 коты,но надо записываться заранее
дайте шанс бездомным ,дабы не плодить новых(((((( пишу не как рекламщик,а простой волонтер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хромать начал котенок...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
1 : 0
+
Гамма писал(а): Вожак шопоголиков Маша, моя по трое суток не ссыт - вот это трагедия, хотя воду пьет ![]() Мечтааа, три дня чистой пеленки, как мне надоело эти пеленки менять.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где у нас специалисты по аквариумным рыбкам? кажется мне что заболели пара рыбех
![]() |
-
голос
+
Фиалка
на днях подсрижемся и покажу .. хотя че там смотреть, обычное бритое чудо в перьях серебряного цвета ![]() меня тут спросили на днях - а что, есть краска для собак? чем вы ее красили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у тебя ж вроде черного цвета была собака? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин,у нас критические дни
![]() ![]() ![]() Сколько они у собак длятся? |