Страница 277 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 сен 2014, 10:55   №4141  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Может заводчики его консервами для котят кормили? Вот он и вредничает. Узнайте у них.
Новое сообщение15 сен 2014, 13:49   №4142  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 15.09.2014 17:55
Джон-Евгеша
Может заводчики его консервами для котят кормили? Вот он и вредничает. Узнайте у них.

Нет, он только от мамки ел, как мне сказали... Он и консервы не ест....
Новое сообщение15 сен 2014, 14:05   №4143  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша
придется вам его учить есть самостоятельно, мы выпаивали как-то раз такого же малютку из пипетки (и из шприца, из него удобнее), только подогревайте (но чуть-чуть) сливки 10% или молочко, постепенно я добавляла ложечку детского пюре мясного (увеличивая густоту пюре). через 3-5 дней будет лучше есть, удачи!!!
сейчас тот заморыш которого отпаивала 6кг весит
Новое сообщение15 сен 2014, 14:32   №4144  
-
голос
+
Atakama писал(а):
источник: 15.09.2014 21:05
Джон-Евгеша
придется вам его учить есть самостоятельно, мы выпаивали как-то раз такого же малютку из пипетки (и из шприца, из него удобнее), только подогревайте (но чуть-чуть) сливки 10% или молочко, постепенно я добавляла ложечку детского пюре мясного (увеличивая густоту пюре). через 3-5 дней будет лучше есть, удачи!!!

Спасибо! Я его кормила из шприца, он выпивал 3-5 мл и потом ни в какую... *DONT_KNOW* ездила к ветеринару, он сказал не надо заставлять... Может ему и хватает капельки, но мне все время кажется что он голодный... Хотя он бегает, играет.
Новое сообщение15 сен 2014, 14:53   №4145  
-
голос
+
поначалу они едят мало, но часто (желудок ведь не больше наперстка))))это потом с ведро становится), ночью приходилось вставать, т.к. пищать с голодухи начинал часа через 2-3, потом уже выдерживал длительные паузы молчаливо, но ел с жадностью до последней капли (т.к с утра кормила, потом только спустя 4 часа (в обед) гоняла с работы домой чтоб покормить), потерпите недельку-две... Потом легче будет, т.к и кош взрослее, и за раз побольше съесть сможет, надольше хватит...
Новое сообщение15 сен 2014, 15:02   №4146  
-
голос
+
Но вообще, на будущее, не берите таких маленьких котят, у заводчиков шотландцев не раньше 8-10 недель положено отлучение от мамки... (по некоторым породам даже позже) она ведь их не только кушать учит, но и вылизываться, в туалет ходить, ну и поведению во всем остальном тоже. Тогда вы получите уже сформировавшегося умненького котенка, которого тыкать не надо будет в горшок и т.д.
Новое сообщение15 сен 2014, 15:22   №4147  
-
голос
+
Atakama писал(а):
источник: 15.09.2014 22:02
Но вообще, на будущее, не берите таких маленьких котят, у заводчиков шотландцев не раньше 8-10 недель положено отлучение от мамки... (по некоторым породам даже позже) она ведь их не только кушать учит, но и вылизываться, в туалет ходить, ну и поведению во всем остальном тоже. Тогда вы получите уже сформировавшегося умненького котенка, которого тыкать не надо будет в горшок и т.д.

Он ночью вообще не просит кушать, вроде спит всю ночь... Просыпается только с нами утром...
Я надеюсь больше не придется котят брать... Этого на ноги поставим и будет он снашими внуками еще играть...))))
Новое сообщение15 сен 2014, 23:42   №4148  
-
голос
+
Все о котейках и о котейках ... Давайте вспомним собачек *give_h*

Вот такой замечательный ресурс нашла случайно.
http://www.cleverdog.ru/calculator.html

Очень понравился калькулятор рациона питания собаки *viannen4*
Новое сообщение16 сен 2014, 00:38   №4149  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 15.09.2014 21:32
Atakama писал(а):
источник: 15.09.2014 21:05
Джон-Евгеша

Спасибо! Я его кормила из шприца, он выпивал 3-5 мл и потом ни в какую... *DONT_KNOW* ездила к ветеринару, он сказал не надо заставлять... Может ему и хватает капельки, но мне все время кажется что он голодный... Хотя он бегает, играет.

Был многократный опыт в выкармливании котят.

С начала тоже выкармливали из шприца молоком, потом к мисочки приучали.

Но хочу добавить, что кошкам МОЛОКО можно давать только до 3-х месяцев.
После 3-х желудок уже не воспринимает так как воспринимал до 3х.
Молоко можно после 3-х только козье.
Лучше заменить на сливки, кисломолочные и творог.

Удачи вам и вашему питомцу *rom*
Новое сообщение16 сен 2014, 02:45   №4150  
-
голос
+
Теолог писал(а):

Был многократный опыт в выкармливании котят.

С начала тоже выкармливали из шприца молоком, потом к мисочки приучали.

Но хочу добавить, что кошкам МОЛОКО можно давать только до 3-х месяцев.
После 3-х желудок уже не воспринимает так как воспринимал до 3х.
Молоко можно после 3-х только козье.
Лучше заменить на сливки, кисломолочные и творог.

Удачи вам и вашему питомцу *rom*

А я думала наоборот сливки жирноваты... Я даю ей сливки с водой разведенные... Любит кашу гречневую в блендере с пюрешкой перемешанную. Прочитала что еще желток надо давать с молоком смешанный, не повредит ли котенку это?
Новое сообщение16 сен 2014, 03:05   №4151  
-
голос
+
Все от кошки/та зависит, обычно дают либо 10% сливки или разбавленные водой.

Очень редко можно им давать яйцо не чаще, чем 1-2 раза в неделю, а маленькому так и 1-го раза хватит.
С яйцами вообще будьте осторожны, так как могут возникнуть неприятные последствия для желудочно-кишечного тракта.
Если решили, то в первый раз совсем немного добавьте и внимательно посмотрите на реакцию.
Новое сообщение16 сен 2014, 05:04   №4152  
-
1 : 2
+
Мой в 10 лет молоко пьет за милую душу, без всяких жидких последствий. Это от организма зависит.
Новое сообщение16 сен 2014, 05:21   №4153  
-
+
Теолог писал(а):
источник: 16.09.2014 10:05
Все от кошки/та зависит, обычно дают либо 10% сливки или разбавленные водой.

Очень редко можно им давать яйцо не чаще, чем 1-2 раза в неделю, а маленькому так и 1-го раза хватит.
С яйцами вообще будьте осторожны, так как могут возникнуть неприятные последствия для желудочно-кишечного тракта.
Если решили, то в первый раз совсем немного добавьте и внимательно посмотрите на реакцию.

Спасибо! Аппетит вроде улучшается. Появился уже регулярный стул. С каждым днем все меняется к лучшему... Будем расти! :-)
Новое сообщение17 сен 2014, 12:29   №4154  
-
1 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 15.09.2014 14:17
Девочки, подскажите! Взяли котенка шотландского 5 дней назад, возраст 1месяц... Кушает плохо... Молоко лакает плохо, не то что не умеет, а как будто не хочет... Может один раз поесть пюрешку мясную детскую, примерно со столовую ложку, а потом весь день не есть... Писает за день раз 5-6, какал один раз вчера, для стула даю ему дюфалак, потому что был запор 4 дня... Спит часто, но когда не спит довольно активный и игривый... Еще мне кажется что у него как будто зубки чешутся, постоянно надо что-то грызть... Что ему лучше дать для зубиков?

трындец! вот откуда такие разведенцы берутся?? мы только в месяц начинаем прикорм вводить
купите молоко для котят Роял канин. поите им. потом постепенно вводите прикорм по чуть-чуть. очень легко в этом возрасте котенку жкт сорвать
Новое сообщение19 сен 2014, 18:17   №4155  
-
+
девочки не могу не написать об акциях для котов и кошек ,которая проводит льготную стерилизацию/кастрацию в Потеряшках до 5 октября дешевле не найти 900 кошки,600 коты,но надо записываться заранее
дайте шанс бездомным ,дабы не плодить новых((((((

пишу не как рекламщик,а простой волонтер *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 277 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 12:31  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино