Страница 272 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2014, 04:52   №4076  
-
голос
+
Немного получше после уколов. Вчера к вечеру действия лекарств прошли, снова рвота белой пеной. Поставила кучу уколов сама, церукал воткнула. Полночи бродил, потом спать пошел. Сегодня дрыхнет еще. После обеда снова буду жопу колоть.
Новое сообщение31 авг 2014, 12:46   №4077  
-
голос
+
Отдам кошку Донской сфинкс ( голая) 4 года стерилизованную, очень ласковая, не гадит, умненькая. У ребенка аллергия . Тел 609117
Новое сообщение31 авг 2014, 18:26   №4078  
-
голос
+
Кто то хиллсом кормит кошек? Что то у меня подозрения к этому корму. Убрала, сварила курицу
Новое сообщение31 авг 2014, 19:02   №4079  
-
голос
+
Слышала от ветеринаров, что Хиллс один из лучших кормов премиум-класса.
Хотя своего кормим PRO PLAN и Royal Canin и у нас все отлично
Новое сообщение31 авг 2014, 19:07   №4080  
-
голос
+
Хотя нужно учитывать, что существуют разные линии у данных кормов. Если есть проблемы со здоровьем лучше брать ветеринарную линию (как-то так называется) и у ветеринара посоветоваться (хотя тоже встречаются некоторые ветеринары %) )
Новое сообщение31 авг 2014, 19:43   №4081  
-
0 : 1
+
Вот что-то мне интересно самой стало на счет кормов *DONT_KNOW*
Полазила по инету и увидела, что многие нахваливают корм Eukanuba

Эукануба корм для собак и кошек (Eukanuba (США-Голландия))– торговая марка компании-производителя кoрма для животных.

Это лидер в производстве корма для собак и кошек супер-премиум класса и даже изобретатель самой идеи сухого корма с содержанием натурального мяса.

Зашла на их сайт и приятно удивилась заявленному составу, смотрела корм Eukanuba Cat Adult для кошек с ягненком и печенью - 49 % мясо !!!
Есть линии Ветеринарная диета, по составу вроде тоже хорошие корма.

Хотелось бы узнать отзывы, если кто-то кормит своих любимцев этим кормом, то отзовитесь пожалуйста
Новое сообщение31 авг 2014, 19:49   №4082  
-
+
LaNotte
может вам стоит обратить внимание на данный корм

Ссылку скидывать не буду, так как еще не поняла можно ли на форуму размещать ссылки *DONT_KNOW*

Вот есть такой: Ветеринарная диета Eukanuba Intestinal для кошек при кишечных расстройствах

Вот что пишут: Диетический полноценный корм для кошек, предназначенный для компенсации нарушений пищеварения, уменьшения процессов всасывания в кишечнике в период выздоровления после острой диареи, а также для регуляции жирового обмена при гиперлипидемии. Корм Intestinal содержит легкоусвояемые ингредиенты, с повышенной концентрацией электролитов и незаменимых жирных кислот, а также низкую концентрацию жира.
Содержит сочетание натуральной клетчатки, в том числе пульпу сахарной свеклы и пребиотики ФОС и МОС. Это сочетание помогает поддерживать естественный баланс микрофлоры кишечника и оптимизировать всасывание питательных веществ.

ПОКАЗАНИЯ
Острый и хронический гастроэнтерит
Мегаколон
Диарея тонкого и толстого кишечника
Экзокринная недостаточность поджелудочной железы
Колит
Мальабсорбция / недостаточное пищеварение
Воспалительные заболевания кишечника
Панкреатит
Запор
Диарея как реакция на прием антибиотиков
Неразборчивость в еде
Синдром короткого кишечника

ТАКЖЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРИ ДИЕТОТЕРАПИИ
В случаях восстановления после
Хирургических операций на кишечнике
Тяжелой паразитарной инвазии
Онкологических заболеваний
Заворота и вздутия желудка
Парвовирусного энтерита

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Период роста
Беременность
Лактация

Последний раз редактировалось Теолог 31 авг 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2014, 20:01   №4083  
-
+
Называется: Дело было вечером, Делать было нечего... :D
Читаю про корм и компанию на официальном сайте и прям меня распирает поделиться информацией
Действительно ли корм такой охр*** как заявляет производитель *molitva2*
А то если так и есть, можно самим вместо чипсов есть *ROFL* 120 раз проверяют !!! Действительно у людей еду так не контролируют, как для кошек и собак
В общем жду отзывы об этом супер корме

Мы гарантируем вам, что:
Мы настаиваем на использовании только высококачественных ингредиентов, с животными белками в качестве основы нашей продукции. 
Весь животный белок получен от животных, пригодных для употребления в пищу человеком. Философия Eukanuba заключается в использовании белков животного происхождения из таких источников, как куриное мясо, яйца, мясо ягненка, рыба и производстве кормов для собак с учетом того, что они являются хищниками. Это означает, что мы не используем белок из овощей или круп в качестве основного источника белка. В настоящее время мы систематически отслеживаем происхождение наших ингредиентов. Этими ингредиентами являются белки, крупы и жиры, производимые в Европе, Новой Зеландии и США.

Мы проводим тщательное тестирование на каждом этапе производства. Прежде чем упаковка Eukanuba попадет к вам в руки, ее содержимое подвергнется проверке качества более 120 раз. Первый этап проверок включает тестирование поставщиков перед отгрузкой, в дальнейшем проверке качества подвергается каждая поставка ингредиентов на наш завод. При несоответствии нашим стандартам продукция отсылается обратно и поставка отклоняется. Производственный процесс тщательно контролируется на всех стадиях: от производства продукции до фасовки и упаковки.

Мы подбираем поставщиков с особой тщательностью. Многие из наших поставщиков являются долгосрочными партнерами, которые работают с нами в течение многих лет, но, несмотря на это, мы проверяем каждую поставку от каждого поставщика и требуем прозрачной сертификации всех ингредиентов. Не каждый может поставлять ингредиенты для Eukanuba. Мы устанавливаем жесткие стандарты качества, требованиям которых обязан отвечать каждый поставщик. Перед тем как разрешить поступление в производство каких-либо ингредиентов, мы проводим проверку качества; также поставщик обязан предоставить сертификат, подтверждающий, что ингредиент отвечает нашим стандартам. В случае невыполнения любого из этих шагов поставка отклоняется.

Мы добровольно организуем проверки независимыми экспертами. Независимые эксперты исследуют качество нашей продукции, и в течение уже почти десяти лет мы получаем самые высокие оценки. Многие производители продуктов питания для человека были бы рады иметь такие показатели. Американский институт хлебопечения (AIB), ведущий независимый центр сертификации, который проводит проверку и санитарную инспекцию растений, употребляемых в пищу человеком, также проводит ежегодные независимые проверки наших фабрик по производству питания для домашних животных. Основной задачей AIB является проведение проверки и ревизии производственных мощностей по изготовлению продуктов питания для человека. Мы добровольно вызвались пройти подобную строгую проверку почти 20 лет назад, поскольку хотели получить независимое подтверждение неукоснительного соблюдения наших стандартов качества во время производственного процесса. С тех пор в течение почти десяти лет мы регулярно получаем высочайший класс качества ("Superior"), оценку, которую были бы рады иметь многие производители продуктов питания для человека.
Новое сообщение31 авг 2014, 21:04   №4084  
-
голос
+
Теолог
Так не было 10 лет даже банального поноса. Тоже сейчас про корм читала, оказывается,мы не первые рыгаем от хиллса. У них изменилась страна производитель, и, как следствие, ухудшение качества.
Смотрю ямс и эуканубу. Надо посмотреть по ассортименту магазинов.
Новое сообщение31 авг 2014, 21:07   №4085  
-
голос
+
И все же я склоняюсь к мысли, что у нас расстройство желудка, а не печень.
Новое сообщение31 авг 2014, 21:13   №4086  
-
голос
+
А хилс нынче попсовым стал, не просто же так все ветклиники рекламой увешаны. Никогда не доверяла рекламе, не понимаю, почему в рекламе вискаса не показывают кошачий гробик
Новое сообщение31 авг 2014, 22:03   №4087  
-
голос
+
LaNotte

Вы тогда зря волнуетесь, если действительно поменялась страна производитель, то скорее всего из-за этого и расстройство желудка.

Потом расскажите, какой корм начали давать и вообще как он вам. *OK*
Новое сообщение01 сен 2014, 03:01   №4088  
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а):
источник:01 сен 2014, 03:04 №4084
Смотрю ямс и эуканубу. Надо посмотреть по ассортименту магазинов.

а лучше на страну-производителя. Я бы не стала доверять США+Голландии :no:
Новое сообщение01 сен 2014, 04:25   №4089  
-
голос
+
Почему? Думаешь, они нас так ненавидят, что будут наших котеек травить?
Новое сообщение01 сен 2014, 04:27   №4090  
-
голос
+
Теолог писал(а):
источник:01 сен 2014, 01:43 №4081

Хотелось бы узнать отзывы, если кто-то кормит своих любимцев этим кормом, то отзовитесь пожалуйста

я кормлю Eukanuba померанского шпица, корм нравится, аллергии нет, шерсть идеальная
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 272 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 01:44  -32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
13 фев 2025, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино