Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte
эссенциале по вене не предлагали что ли? если говорят,что печень |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
Ну бывает, и у людей бывает, и у животных, че паниковать то сразу. То что диагноз поставить не могут тоже ничего удивительного - его и людям наугад изначально, а потом перебирать начинают. Ничего страшного пока нет, вот если бы это продолжалось долго уже. Не кормите его сутки, только воду понемногу, но обязательно. Нормально все с вашим котом будет).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Да не печень это... Сегодня ничего не предлагали. Даже диагноз толком не сказали. У нас такое было в марте, ставили антибиотик и противовирусную сыворотку. Название не сказали, в шприц набрали, мы дома кололи... Сижу читаю, на панкреатит похоже. Завтра анализы покажут.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
LaNotte
панкреатит могло животное заработать на корме сухом. |
![]() |
-
голос
+
Он один сухой не ест, я еще каждый день ему баночку консервы даю. Сухой на закуску, всегда в чашке насыпано.
![]() |
-
голос
+
А наш брит. после кастрации перестал есть сухой корм. И роял и брит ел. Так удобно было, насыпал и пака. Пока ему подобрали, заработал пищивую аллергию. Проснулись утром а он шерсть на загривке вылезал до мяса, за ночь. В ветеринарку понеслись, мазь ям назначили и чего укололи. Мазь ям радиационна, бедный такой ожог кожи получил. вообще интернет нам в помощь, начитались отзывов про эту мазь и выкинули. Давала супростин и одновременно искали причину, на какой продукт аллергия. Месяц ходил в перемотанной шеей, чтоб немог дальше чесаться. В др.вет.ст. прокололи витаминами с недельку по 3 в день муж возил кота на уколы. Выходили..Подобрали консервы из неочень дорогих и так понемногу, без фанатизма со стола дети подкармливают.
голос
+
Божий одуванчик
В какой клинике были? Сижу с котячьими анализами. Начиталааась... Не понимаю, как могут быть разными нормы в разных лабораториях? По анализам кота в космос можно отправлять. Однако, нормы нашей клиники какие то странные...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки для поднятия вашего настроения,что бы ваши любимцы выздоравливали...
![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Немного получше после уколов. Вчера к вечеру действия лекарств прошли, снова рвота белой пеной. Поставила кучу уколов сама, церукал воткнула. Полночи бродил, потом спать пошел. Сегодня дрыхнет еще. После обеда снова буду жопу колоть.
-
голос
+
Отдам кошку Донской сфинкс ( голая) 4 года стерилизованную, очень ласковая, не гадит, умненькая. У ребенка аллергия . Тел 609117
|
![]() |
-
голос
+
Кто то хиллсом кормит кошек? Что то у меня подозрения к этому корму. Убрала, сварила курицу
-
голос
+
Слышала от ветеринаров, что Хиллс один из лучших кормов премиум-класса.
![]() |
-
голос
+
Хотя нужно учитывать, что существуют разные линии у данных кормов. Если есть проблемы со здоровьем лучше брать ветеринарную линию (как-то так называется) и у ветеринара посоветоваться (хотя тоже встречаются некоторые ветеринары
![]() |
19 фев 2025, 12:35 -12 °C
|