'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 28 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): Сказал что был все время в милиции, ему кто то набить хотел (есть все таки бог на свете)..... ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): это вряд ли...тут душевное что-то надо, душевный переворот, лучше даже с болью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня муж тоже играет, причем больше стал играть в период беременности и после рождения ребенка. Четко обозначил свои границы и сказал, что женские дела делаю я сама- в результате все дела оказались женские. Про развод говорили, его все устраивает, разводится не будет.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4653 писал(а): хорошо устроился ![]() |
![]() |
-
голос
+
это вряд ли...тут душевное что-то надо, душевный переворот, лучше даже с болью
![]() ![]() это что к примеру ??? какой мне ему душевный переворот устроить? Я бы с удовольствием...... (только у меня дочке 1год и 7 месяцев и еще я на 7 месяце беременности). Отплатить той же монетой ( прийти домой на рогах в 5 утра, или попросить чтоб к дому подвез какой нибудь МАЧО с букетом цветов)- не выйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я переехала с ребенком в другую комнату от него ( он сейчас в нашей спальне один остался) - может почувствует что такое одиночество.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
я не возьмусь советовать, сама не смогла свою семью сохранить ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ЛАП[]ЧКА писал(а): Я переехала с ребенком в другую комнату от него ( он сейчас в нашей спальне один остался) - может почувствует что такое одиночество..... первый шаг к разводу (на личном опыте) ![]() |
![]() |
-
7 : 11
+
Sneg84 писал(а): Так конечно и запить и загулять недолго, если постоянно тебя так пилят. Нормальный мужик уйдет туда, где его не пилят, а это алкаш, которому только причина нужна и пить он будет всегда. У него жена и ребенок, а он бутылку выбирает. Горбатого могила исправит. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Так конечно и запить и загулять недолго, если постоянно тебя так пилят. Нормальный мужик уйдет туда, где его не пилят, а это алкаш, которому только причина нужна и пить он будет всегда. У него жена и ребенок, а он бутылку выбирает. Горбатого могила исправит. Просто изначально разговор шёл о том, что он мало уделяет внимания. Вот я и подумала, что ну в телефон играет, ну к друзьям иногда ездит. У мужа моего почти такие же развлекухи, только дело тут в том как часто они это делают. Если он раз в неделю в интернете сидит, ну пива выпьет иногда прям так, что шатает всего - ну раз недели в три. Нотацию от меня выслушает и усё... И так уже лет 10 ◊ ОК |
![]() |
-
4 : 9
+
Geparda писал(а): Нормальный мужик уйдет туда, где его не пилят, а это алкаш, которому только причина нужна и пить он будет всегда. У него жена и ребенок, а он бутылку выбирает. Горбатого могила исправит. Человек пришел за советом, от вас ни сочувствия, ни добра. Какая же вы злая. |
![]() |
-
2 : 7
+
ТайнаЯ #4646 писал(а): Человек пришел за советом, от вас ни сочувствия, ни добра. Какая же вы злая. ![]() Geparda Ира, давай все же немного полегче на поворотах. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4646
Пчела Майя давать советы тут самое неблагодарное дело, если мужчина позволяет себе выпивать при том, что есть ребенок и беременная жена, ну уж извините ![]() бежать от алконафтов надо и подальше |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4658
Только можно свое мнение выражать не так агрессивно. И решать все равно ЛАП[]ЧКА. А такими словами ей душевного равновесия и сил никто не прибавит. |
![]() |
04 май 2025, 14:26 3 °C
|