Страница 267 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 авг 2014, 16:41   №3991  
-
голос
+
Kosha
я ж тебе писала уже - ниче по лапе пока..

Кровь сдали, завтра смотреть будут.. По внешнему виду не определили *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 авг 2014, 19:48   №3992  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Есть, на севере у 95 % собак Рахит
Новое сообщение08 авг 2014, 05:18   №3993  
-
голос
+
даем Котейке кальций и добавку для суставов, стали ломаться усы 8( с одной стороны вообще одни пеньки остались. Отменила на неделю ситуация не изменилась. Не знаю с чем это связано, к врачу пойдем только 18 числа. Но повремени совпало с началом приема кальция, дозировку считала- ошибки быть не может... Единственное таблетки для взрослых котов, а у нас котенок, я по инструкции высчитала по 1\6 таблетки получается.. Может это вообще нормально?
Новое сообщение08 авг 2014, 05:52   №3994  
-
голос
+
анюта_86
Проглистогоньте котейку.
Новое сообщение09 авг 2014, 04:28   №3995  
-
голос
+
LaNotte
глистили в середине июля ...на прививки скоро пойдем, может кальций не усваивается поставить ему в уколах *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 авг 2014, 09:28   №3996  
-
голос
+
анюта_86
А витамин д с кальцием даете? Отдельно может кальций и не усвоитсч.
Новое сообщение09 авг 2014, 10:20   №3997  
-
голос
+
анюта_86
Посмотрела свою переписку с нашей заводчицей, вот что она мне писала по поводу витамин и кальция

Цитата:
Витамины давать нужно только если идет резкий набор веса, чтобы не "поехали" лапы.

У меня в рекомендациях было 3 препарата GAG Forte, Anivital Caniagil и Фитокальцевит. Это все препараты для собак.
Мы своему давали или первые, или вторые, не помню уже. Покупала в фауне, цена в районе 1200. Баночки хватило на 2 месячных курса, я давала их с перерывом и уже после 5-6 месяцев, никак не в 2!
Если у вас возникают вопросы по здоровью и кормлению вашего кота, спрашивайте в первую очередь у заводчика!
Но одно вам скажу ни один нормальный заводчика мейн кунов не продает котят раньше 3-3,5 мес! После двукратной вакцинаци и только так!
Новое сообщение10 авг 2014, 13:02   №3998  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 27.07.2014 0:35
Нашему куненку 2 месяца, кто видит все в восторге, как говорится кроме "я". Он кусается, прям бросается будто наши ноги это его добыча, и отчаянно начинает царапать задними лапами, зубы острые все ноги в царапинах, сыну сегодня поцарапал все лицо, на него вообще очень любит охотиться. Мы уже к нему привязаны, любим его спит с нами , но в 6 часов начинает "драть", приходится закрывать его на кухне. В остальном видно, что он тоже уже к нам привязан, спать просится с нами, ходит за мной по -пятам даже в туалет провожает, слышу когда муж уходит на работу, котяра начинает орать под дверью ему вслед. Но если он и дальше будет обижать моих детей? Мне обещали доброго ласкового кота, надеюсь вырастет успокоится, но, а если нет? Такая махина если схватит, то мало не покажется.... Когда кусает брызгала из дозатора, первые недели помогало, сейчас ему "по барабану", как дальше его воспитывать? fingal. Понять не могу он просто играет еще или злой характер...

Анюта, для начала вам не должны быть отдавать котенка куненка в 2! месяца. ни один нормальный заводчик так рано не отдает. в этом возрасте котята еще нуждаются в материнской опеке и воспитании. Поэтому ваш котенок такой. Хорошо еще. если проблем со здоровьем нет и не будет
Новое сообщение10 авг 2014, 13:16   №3999  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник: 27.07.2014 1:08
анюта_86
У нас также было
Все кругом кусало, драло, переворачило, портило и т д
Через год остепенилась , пришлось делать ремонт, т к обои были все подраны
Сейчас милейшее создание
У меня муж строг был, мог и по носу дать , а я вот не могу, Могу только по орать
Но воспитывать все равно надо

бить бесполезно, начнет мстить и озлобиться
Новое сообщение10 авг 2014, 13:22   №4000  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 8.08.2014 12:18
даем Котейке кальций и добавку для суставов, стали ломаться усы 8( с одной стороны вообще одни пеньки остались. Отменила на неделю ситуация не изменилась. Не знаю с чем это связано, к врачу пойдем только 18 числа. Но повремени совпало с началом приема кальция, дозировку считала- ошибки быть не может... Единственное таблетки для взрослых котов, а у нас котенок, я по инструкции высчитала по 1\6 таблетки получается.. Может это вообще нормально?

а как насчет, что может быть переизбыток кальция?

переведите котенка на нормальный корм (Акана, Арден Гранж). не надо экспериментов. печень у кошки очень легко посадить и будет вам инвалидик с малых лет. Раз в неделю можно перепелиное яичко отдельно от сушки.
Если давать корм насыщенный белком и еще и мясо или мясные консервы, то привет почкам, быстро отвалятся
витамины не надо пока, их достаточно для роста в хорошем корме для котят.
Новое сообщение10 авг 2014, 13:24   №4001  
-
голос
+
Кстати, зачем сравнивать животных с людьми? это совершенно отдельный вид. И они прекрасно поживают на сушке, в которой все сбалансировано.
Новое сообщение10 авг 2014, 14:37   №4002  
-
голос
+
Позвонила ветеринару, говорит что кальций не усваивается, нужно колоть. Давала фивит хондро и 8 -кальций с витамином Д. 18 пойдем на прививки и проколем витамины под контролем врача.... Растет очень быстро, но мне все равно худеньким кажется. Обратила внимание на задние лапы, еле заметный "Х" все-таки есть. Сын стал давать сдачи, объяснить ему, что он делает больно, также не легко как и коту. Теперь каждое утро у них драка. Сейчас стала думать, что животное нужно было заводить еще позднее, а так пока одни хлопоты: то сын в горшке с наполнителем играет, корм его выбрасывает, то эти драки бесконечные....

Вложения:
Новое сообщение10 авг 2014, 14:52   №4003  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 10.08.2014 21:37
Позвонила ветеринару, говорит что кальций не усваивается, нужно колоть. Давала фивит хондро и 8 -кальций с витамином Д. 18 пойдем на прививки и проколем витамины под контролем врача.... Растет очень быстро, но мне все равно худеньким кажется. Обратила внимание на задние лапы, еле заметный "Х" все-таки есть. Сын стал давать сдачи, объяснить ему, что он делает больно, также не легко как и коту. Теперь каждое утро у них драка. Сейчас стала думать, что животное нужно было заводить еще позднее, а так пока одни хлопоты: то сын в горшке с наполнителем играет, корм его выбрасывает, то эти драки бесконечные....

Анюта, проблема не в вашем ребенке, у меня дочь выросла с кунами. проблема в том, что котенок не научился себе вести с людьми. рано забрали. а возможно кошка агрессивная, а котята манеру поведения от родителей перенимают. поэтому то агрессивных животных не пускают в разведение
Новое сообщение10 авг 2014, 15:02   №4004  
-
голос
+
анюта_86
и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться!
и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша.
Helgak
по постам анюта_86 этот котенок у них уже как минимум месяц! боюсь представить во сколько его забрали 8(
Новое сообщение10 авг 2014, 15:07   №4005  
-
0 : 1
+
Юляша писал(а):
источник: 10.08.2014 22:02
анюта_86
и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться!
и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша.
Helgak
по постам анюта_86 этот котенок у них уже как минимум месяц! боюсь представить во сколько его забрали 8(

руки бы выдрать этим разведенцам, которые таких малышей отдают(
непонятно, ну как люди так несерьезно относятся к приобритению питомца...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 267 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 04:46  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино