Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Kosha
я ж тебе писала уже - ниче по лапе пока.. Кровь сдали, завтра смотреть будут.. По внешнему виду не определили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
даем Котейке кальций и добавку для суставов, стали ломаться усы
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
голос
+
LaNotte
глистили в середине июля ...на прививки скоро пойдем, может кальций не усваивается поставить ему в уколах ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Посмотрела свою переписку с нашей заводчицей, вот что она мне писала по поводу витамин и кальция Цитата: Витамины давать нужно только если идет резкий набор веса, чтобы не "поехали" лапы. У меня в рекомендациях было 3 препарата GAG Forte, Anivital Caniagil и Фитокальцевит. Это все препараты для собак. Мы своему давали или первые, или вторые, не помню уже. Покупала в фауне, цена в районе 1200. Баночки хватило на 2 месячных курса, я давала их с перерывом и уже после 5-6 месяцев, никак не в 2! Если у вас возникают вопросы по здоровью и кормлению вашего кота, спрашивайте в первую очередь у заводчика! Но одно вам скажу ни один нормальный заводчика мейн кунов не продает котят раньше 3-3,5 мес! После двукратной вакцинаци и только так! |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Нашему куненку 2 месяца, кто видит все в восторге, как говорится кроме "я". Он кусается, прям бросается будто наши ноги это его добыча, и отчаянно начинает царапать задними лапами, зубы острые все ноги в царапинах, сыну сегодня поцарапал все лицо, на него вообще очень любит охотиться. Мы уже к нему привязаны, любим его спит с нами , но в 6 часов начинает "драть", приходится закрывать его на кухне. В остальном видно, что он тоже уже к нам привязан, спать просится с нами, ходит за мной по -пятам даже в туалет провожает, слышу когда муж уходит на работу, котяра начинает орать под дверью ему вслед. Но если он и дальше будет обижать моих детей? Мне обещали доброго ласкового кота, надеюсь вырастет успокоится, но, а если нет? Такая махина если схватит, то мало не покажется.... Когда кусает брызгала из дозатора, первые недели помогало, сейчас ему "по барабану", как дальше его воспитывать? ![]() Анюта, для начала вам не должны быть отдавать котенка куненка в 2! месяца. ни один нормальный заводчик так рано не отдает. в этом возрасте котята еще нуждаются в материнской опеке и воспитании. Поэтому ваш котенок такой. Хорошо еще. если проблем со здоровьем нет и не будет |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): анюта_86 У нас также было Все кругом кусало, драло, переворачило, портило и т д Через год остепенилась , пришлось делать ремонт, т к обои были все подраны Сейчас милейшее создание У меня муж строг был, мог и по носу дать , а я вот не могу, Могу только по орать Но воспитывать все равно надо бить бесполезно, начнет мстить и озлобиться |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): даем Котейке кальций и добавку для суставов, стали ломаться усы ![]() а как насчет, что может быть переизбыток кальция? переведите котенка на нормальный корм (Акана, Арден Гранж). не надо экспериментов. печень у кошки очень легко посадить и будет вам инвалидик с малых лет. Раз в неделю можно перепелиное яичко отдельно от сушки. Если давать корм насыщенный белком и еще и мясо или мясные консервы, то привет почкам, быстро отвалятся витамины не надо пока, их достаточно для роста в хорошем корме для котят. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, зачем сравнивать животных с людьми? это совершенно отдельный вид. И они прекрасно поживают на сушке, в которой все сбалансировано.
|
![]() |
-
голос
+
Позвонила ветеринару, говорит что кальций не усваивается, нужно колоть. Давала фивит хондро и 8 -кальций с витамином Д. 18 пойдем на прививки и проколем витамины под контролем врача.... Растет очень быстро, но мне все равно худеньким кажется. Обратила внимание на задние лапы, еле заметный "Х" все-таки есть. Сын стал давать сдачи, объяснить ему, что он делает больно, также не легко как и коту. Теперь каждое утро у них драка. Сейчас стала думать, что животное нужно было заводить еще позднее, а так пока одни хлопоты: то сын в горшке с наполнителем играет, корм его выбрасывает, то эти драки бесконечные....
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Позвонила ветеринару, говорит что кальций не усваивается, нужно колоть. Давала фивит хондро и 8 -кальций с витамином Д. 18 пойдем на прививки и проколем витамины под контролем врача.... Растет очень быстро, но мне все равно худеньким кажется. Обратила внимание на задние лапы, еле заметный "Х" все-таки есть. Сын стал давать сдачи, объяснить ему, что он делает больно, также не легко как и коту. Теперь каждое утро у них драка. Сейчас стала думать, что животное нужно было заводить еще позднее, а так пока одни хлопоты: то сын в горшке с наполнителем играет, корм его выбрасывает, то эти драки бесконечные.... Анюта, проблема не в вашем ребенке, у меня дочь выросла с кунами. проблема в том, что котенок не научился себе вести с людьми. рано забрали. а возможно кошка агрессивная, а котята манеру поведения от родителей перенимают. поэтому то агрессивных животных не пускают в разведение |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться! и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша. Helgak по постам анюта_86 этот котенок у них уже как минимум месяц! боюсь представить во сколько его забрали ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юляша писал(а): анюта_86 и в 3-4 месяца куны выглядят как "велосипеды", это период у них такой. в 5-6 они только начинают поправляться! и если у кота какие то проблемы по здоровью, не надо ставить пока прививку! восстановите баланс в организме малыша. Helgak по постам анюта_86 этот котенок у них уже как минимум месяц! боюсь представить во сколько его забрали ![]() руки бы выдрать этим разведенцам, которые таких малышей отдают( непонятно, ну как люди так несерьезно относятся к приобритению питомца... |
![]() |
19 фев 2025, 04:46 -21 °C
|