Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Klein писал(а): а как проверишь или она сразу как дверь закрываешь песню заводит?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Наша спокойно остается дома, но она не одна, ее кошка нянчит
голос
+
Klein писал(а): Kosha муж меня выгонит вместе со всем этим зоопарком ![]() ![]() заведи лысую кошку )))) чтоб шерсти хватало только от собаки ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
У нас кот такой был, мы его взяли маленьким, тогда уже собакен был. Если мы с Греем уходили гулять, а дома больше никого не было, Тёма орал как резаный: "Бросили-покинули-помогите-спасите"
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): не сразу,минут через 5 ![]() ![]() сегодня оставила телек и ее в комнате закрыла,не знаю уж как тут было,но лая и воя не слышала ![]() йОлка писал(а): куда всех девать на время отпуска ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): в 12 году собу брали с собой (ей тогда только зубы удалили, нельзя было ни с кем оставлять), а кошку отдавали на передержку знакомым), в 13 - в июне мы с дочкой отдыха, а муж на хозяйстве был ![]() в марте ездили в Тюмени к родителям мужа и брали всех с собой ![]() ![]() мы иногда шутим, что нам для полного счастья не хватает еще птички, рыбки, хомячка и черепашки ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Цитата: Тёма орал как резаный: "Бросили-покинули-помогите-спасите" так он и до се так орет? или просто привыкал к новому дому? У меня так кот после переезда в новую квартиру прям несколько дней орал, когда я уходила куда-то. и успокаивался только когда приходила, но видимо реакция была на незнакомое место, к тому же перед переездом, ему пришлось 2 недели пожить в зоогостинице (той жуткой, что на майской) Вот и орал, думал, что я снова его бросила, когла уходила куда-то.Klein Цитата: куда всех девать на время отпуска С собой ![]() Ну или всегда можно найти кого-то кто мог бы присмотреть за живностью ) У нас 2 кошки и собака, в отпуск в прошлом году на самолете летали, одну кошку самую толстую подруге оставили (а то больно много весит она, платить пришлось бы до фига за перевес ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
У меня 3 волнистых попугайчика, для детей купили. Как начнут летать, кричать, весело, правда пуху и мусора от них очень много.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить поильник дорожный для собаки,очень надо,может кто,где видел?
|
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
эльмира3
В зоомагазинах есть. Даже в окее есть ![]() Тоже мне редкость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашему куненку 2 месяца, кто видит все в восторге, как говорится кроме "я". Он кусается, прям бросается будто наши ноги это его добыча, и отчаянно начинает царапать задними лапами, зубы острые все ноги в царапинах, сыну сегодня поцарапал все лицо, на него вообще очень любит охотиться. Мы уже к нему привязаны, любим его спит с нами , но в 6 часов начинает "драть", приходится закрывать его на кухне. В остальном видно, что он тоже уже к нам привязан, спать просится с нами, ходит за мной по -пятам даже в туалет провожает, слышу когда муж уходит на работу, котяра начинает орать под дверью ему вслед. Но если он и дальше будет обижать моих детей? Мне обещали доброго ласкового кота, надеюсь вырастет успокоится, но, а если нет? Такая махина если схватит, то мало не покажется.... Когда кусает брызгала из дозатора, первые недели помогало, сейчас ему "по барабану", как дальше его воспитывать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
У нас также было Все кругом кусало, драло, переворачило, портило и т д Через год остепенилась , пришлось делать ремонт, т к обои были все подраны Сейчас милейшее создание У меня муж строг был, мог и по носу дать , а я вот не могу, Могу только по орать Но воспитывать все равно надо Последний раз редактировалось Регина Соломон 26 июл 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Ой,девочки,смотрите какую няшку с нета стырила
![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
19 фев 2025, 12:50 -12 °C
|