Страница 27 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 11:43   №391  
-
голос
+
главное,чтобы никто из нас не сказал "я устала...разочаровалась в муже"... кто-то в очередном :D
Новое сообщение20 дек 2010, 12:02   №392  
-
голос
+
Элен писал(а):
А мы на свадьбе у друзей,свидетелями были...
классика жанра... *THUMBS UP*
Klein писал(а):
ну бесят меня мужики,которые бросают свои семьи,особенно если имеется ребенок
;D а если там - семье - капец, мучиться им, что ли? вот после тебя они дальше идут - б/у... может ты их сразу добивать будешь, чтоб не мучались? :D
Загадка писал(а):
А вообще б/у это не гуд, мне как БОЛЬОМУ собственнику и ревнивице, очень тяжело думать, что когда-то он смел любить какую-то другую, почему меня не дождался... как подумаю аж бесит.
+стотыщмульёнов!!!! *viannen4*
Новое сообщение20 дек 2010, 12:02   №393  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я вот например, именно такого и отхватила, гастарбайтера заезжего :D
Не было у него ничего, кроме души человеческой и настоящего мужского характера!
Теперь и квартира, и машина (была), но будет, и должность ведущего инженера, а главное я и наши дети:-P
Наверно это моя заслуга, я его поддержка и опора :-[.

*viannen4* и я такого же, правда пока не ведущий инженер, а 1 категории.. :D
Новое сообщение20 дек 2010, 12:37   №394  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
а если там - семье - капец, мучиться им, что ли? вот после тебя они дальше идут - б/у... может ты их сразу добивать будешь, чтоб не мучались?

по первому пункту сложно сказать %) а по второму пунктику... :D мой бывший уже 5 лет не имеет ни с кем серьезных отношений *SCRATCH*
Новое сообщение20 дек 2010, 13:37   №395  
-
голос
+
Klein писал(а):
мой бывший уже 5 лет не имеет ни с кем серьезных отношений

Бедняга. :-( Что ты с ним сделала? ;) ;) ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 13:39   №396  
-
голос
+
Лисёнок
залюбила :D :D :D
Новое сообщение20 дек 2010, 13:41   №397  
-
голос
+
Klein писал(а):
мой бывший уже 5 лет не имеет ни с кем серьезных отношений

обжегся на молоке,теперь дует на воду *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 14:07   №398  
-
голос
+
Элен
смешно ей :D не нашел человек еще свою прЫнцессу *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 дек 2010, 14:19   №399  
-
голос
+
Klein
и мой бывший дружок ищет уже 8 лет :D особенно его мама локти кусает,потому как уж больно боялась,что он на мне женится
Новое сообщение20 дек 2010, 16:02   №400  
-
голос
+
Klein писал(а):
не нашел человек еще свою прЫнцессу

или вокруг него сплошь да рядом такие прЫнцессы, которые с б/у пЫнципиально дела не имеют.... :D во ты мужика подставила.... *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 16:23   №401  
-
голос
+
Meduniza
*viannen4* *ROFL* он карьерист,не думаю,что особо зацикливается.
разочаровался человек в женщинах,теперь осторожничает *PARDON*
Новое сообщение20 дек 2010, 17:48   №402  
-
голос
+
Чили писал(а):
Ли_я писал(а):
Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями....

ты своего уже поймала ...или сама там висишь??? ищешь замену ??? так они все одинаковые ...год -два и усё ...пойдёт обратно по намеченному путь ....а поцелуи здесь не помогут ....так как ОБЩИЕ не изменить ....утром как и после алкоголя всё вернётся на круги своя .....я рада за тех кто отбил /или мужики сами хотелось отбиться от своих дурочек и прибиться к другим более умным %) /...они так же как и мы не исправимы ...я рада что вы нашли друг друга ......может в первый раз и правда осечка ......так может первый ваш или её муж так же будет СУПЕР МУЖИКОМ ....у всех разные критерии и амбиции ;) Удачи всем нам *Mauridia* ...тон доброжелательный ;D

Вещу сама! Шкушно без мужика то как не крути *DANCE*
Новое сообщение20 дек 2010, 17:51   №403  
-
голос
+
Klein писал(а):
разочаровался человек в женщинах,теперь осторожничает

Что-то мне так его жалко стало. :-(
:D
Новое сообщение20 дек 2010, 18:43   №404  
-
голос
+
Лисёнок
сходи в тему Где познакомились,точно жалеть станешь 0_ :D
Ли_я писал(а):
Вещу сама! Шкушно без мужика то как не крути *DANCE*

*viannen4*
Новое сообщение21 дек 2010, 08:01   №405  
-
голос
+
Александра Минеева
я прочитала....прям не знаю что сказать........, если это тебя хоть немного утешит, расскажу немного про себя : я живу с мужем 12 лет без при увеличения ни одного подарка на все праздники которые у нас есть не подарил :'( :'( кроме цветов конечно, а с детьми я делаю так (сейчас я в декрете малышу 5 месяцев) ставлю перед фактом и иду куда мне надо, он скрепя зубами сидит пыхтит и тд. в конце концов они тоже родители, хотя если что наши детки нужны только нам. Саша вы в свои 22 не теряйте надежду все наладится, мне скоро 35 я хвостик трубой и вперед. Вам надо с ним поговорить, и высказать все что накипело. Всего хорошего

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 18:30  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино