Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
главное,чтобы никто из нас не сказал "я устала...разочаровалась в муже"... кто-то в очередном
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А мы на свадьбе у друзей,свидетелями были... классика жанра... ![]() Klein писал(а): ну бесят меня мужики,которые бросают свои семьи,особенно если имеется ребенок ![]() ![]() Загадка писал(а): А вообще б/у это не гуд, мне как БОЛЬОМУ собственнику и ревнивице, очень тяжело думать, что когда-то он смел любить какую-то другую, почему меня не дождался... как подумаю аж бесит. +стотыщмульёнов!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я вот например, именно такого и отхватила, гастарбайтера заезжего ![]() Не было у него ничего, кроме души человеческой и настоящего мужского характера! Теперь и квартира, и машина (была), но будет, и должность ведущего инженера, а главное я и наши дети:-P Наверно это моя заслуга, я его поддержка и опора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а если там - семье - капец, мучиться им, что ли? вот после тебя они дальше идут - б/у... может ты их сразу добивать будешь, чтоб не мучались? по первому пункту сложно сказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мой бывший уже 5 лет не имеет ни с кем серьезных отношений Бедняга. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
залюбила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мой бывший уже 5 лет не имеет ни с кем серьезных отношений обжегся на молоке,теперь дует на воду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
смешно ей ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
и мой бывший дружок ищет уже 8 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): не нашел человек еще свою прЫнцессу или вокруг него сплошь да рядом такие прЫнцессы, которые с б/у пЫнципиально дела не имеют.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() ![]() разочаровался человек в женщинах,теперь осторожничает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Ли_я писал(а): Пока некоторые девушки в Деткино, их мужья с мобилька на сайте знакомств сидят! Так что девочки бегом к своим мужикам с поцелуями.... ты своего уже поймала ...или сама там висишь??? ищешь замену ??? так они все одинаковые ...год -два и усё ...пойдёт обратно по намеченному путь ....а поцелуи здесь не помогут ....так как ОБЩИЕ не изменить ....утром как и после алкоголя всё вернётся на круги своя .....я рада за тех кто отбил /или мужики сами хотелось отбиться от своих дурочек и прибиться к другим более умным ![]() ![]() ![]() ![]() Вещу сама! Шкушно без мужика то как не крути ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): разочаровался человек в женщинах,теперь осторожничает Что-то мне так его жалко стало. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
сходи в тему Где познакомились,точно жалеть станешь ![]() ![]() Ли_я писал(а): Вещу сама! Шкушно без мужика то как не крути ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева
я прочитала....прям не знаю что сказать........, если это тебя хоть немного утешит, расскажу немного про себя : я живу с мужем 12 лет без при увеличения ни одного подарка на все праздники которые у нас есть не подарил ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 18:30 -10 °C
|