А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
ovsak писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему ребенку 1,5 года, тоже спит я нами, вернее со мной...папа отселился в зал на диван, так как не высыпается))) Папу жалко, но пока другого варианта нет((( Сыну постоянно требуется контакт со мной, погладит меня во сне и снова спать, а если меня нет - просыпается и мы играем с ним до утра)))
|
![]() |
-
0 : 1
+
Сыночку два года, спит с нами. Спим все вместе. Муж даже больше чем я хочет, чтобы малыш спал с нами. Говорит, что на пенсии выспится.
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ovsak
ух ты... мне аж завидно стало, я вот не могла себе позволить к родителям понежиться приходить и даже в более младшем возрасте, в 18 мне уж и не до того было, но порой хотелось... Какая ж вы умничка и золотая-любимая мама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш сынулька засыпает только со мной (папа с нами тоже приветствуется
![]() К стати, пока не пошел в садик, спал всегда в своей кроватке! |
![]() |
-
голос
+
ой, я тоже обажаю, когда сын с нами спит. иногда когда спит в своей кроватке первые пару часов после засыпания, я уснуть без него не могу. я сама сколько себя в детстве помню спала с родителями. так хорошо было.
|
![]() |
-
голос
+
Мой младший, сам ушел к брату в комнату спать
голос
+
Старшая спала с нами, всегда всем места хватало, кроватка была, днём могла её там положить и иногда вечером до первого просыпания, но мне было страшно первые месяцы, я переживала что там с ней, хотя кроватка рядом была, и всё чаще вообще её туда не укладывала.
Бывало что просыпаюсь и не помню как дочка рядом со мной оказалась, то ли муж принёс или сама забрала, поэтому редко перекладывала её, уж проще вместе спать и спокойнее... У меня ещё дети не так уж часто просыпаются, наверно ![]() ![]() ![]() С младшей даже кроватку не ставили, она такая, что и днём крайне редко одна спала, всё чаще на мне. Старшая ушла спать в зал в 3,5 года, до этого после рождения сестры, они с папой в зале спали пару месяцев. Иногда приходила к нам раньше, сейчас может прийти если я одна сплю, но редко. Перешла уже к себе в комнату спать. Могу с вечера их обеих в детской уложить, потом малявку забираю. Мне удобно, дети довольны тоже, мужу никогда не мешало. Сестра как-то у нас ночевала))) и утром спрашивает меня: почему Мила всю ночь плакала?? Я говорю: нет, она хорошо спала! Один раз высадила её и пару раз покормила... А сестра говорит раз 6 просыпалась и плакала... Я видимо покормлю и дальше сплю и не помню сколько раз то было это))) А всем рассказываю как у меня дети хорошо спят, а это я оказывается харёк! Но всё же думаю, чаще спят мои)может тогда так совпало) Вот думаю моя тоже скоро к сестре уйдет, они и днём то вечно играют, что спать ложатся, подушки везде таскают. В беременность меня конечно напрягало иногда, мои дети укрываться не любят, а муж вечно пытается их укрыть, а потом пятки их мне прилетают, когда они одеяло скидывают во сне, так пару раз прилетало в живот мне ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
+
Моему сыну 2 г 4 мес. Спит с нами с середины ночи, примерно. Укладываю в кроватку, а потом, как кормиться захочет, беру к нам в кровать и уже не перекладываю. Спать очень удобно так, мне только утром напряжно, сын часто грудь начинает просить, но зато вставать к нему не нужно, просто придвигаю его к себе поближе :)
А уж утром, когда иду будить их с мужем, уровень счастья просто зашкаливает от вида того, как они спят вместе ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
А я считаю, что мама должна спать с папой, а ребенок в своей кровати, не надо потом в 3-4 года отучать его спать с родителями, и ребенок доволен и родители. Я своего с рождения стала класть в кровать, просыпался, покормлю и дальше в кроватку спать, потом когда перестала грудью кормить сам стал засыпать, сейчас ему 3 года, засыпает либо в кроватке либо рядом со мной под сказку, а потом я его перекладываю. И не могу сказать, что ему плохо было в кроватке, и я высыпаюсь, т.к. не думаю, как бы кто не раздавил его и ему простор.
|
![]() |
-
+
Vika311287 писал(а): сейчас вас камнями закидают ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Пусть кидают:) это мое мнение. И я очень люблю своего сына, ему хватает ласки и от меня и от папы, мы постоянно обнимаемся, нежничаем. Но ночью спим отдельно. Если он конечно захочет прийти к нам, я его пущу, но его самого хватает на пол ночи, дальше то папа храпит, то мама не так сопит, идет в свою кровать, где ему под ухо никто не сопит и не храпит:)))
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287
Все правильно. У нас кроватки всегда стояли рядом с нашей кроватью, и как ребенок взрослел (более спокойно спал ночью) либо мы переезжали в другую комнату либо ребенок. Для мня есть только пару наверно не больших оправданий когда ребенок спит в кровати с родителями и то не продолжительно: 1. ребенок болеет 2. один из родителей долгое время отсутствует. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Vika311287
Я тоже с вами согласна. У нас старший сынок спал с нами до шести лет. Кое-как переложили. Дочь родилась - сразу в своей кроватке спала. Она с нами вообще никак не может спать. Может конечно прийти понежиться с нами в выходные дни и то не долго. А когда болеет - я сплю в одной комнате с ней, чтобы не бегать из комнаты в комнату. |
![]() |
18 апр 2025, 19:08 -8 °C
|