Страница 27 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 окт 2010, 20:37   №391  
-
голос
+
точно, точно и мы также :D :cook2: :glazunia: :pram:

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение27 окт 2010, 20:55   №392  
-
голос
+
А я свою сворачивающую кровь тетку готова прибить!!!!!!!!!!!

Нет чесслово!!!!!
Мало того что после приезда от родителей все мои труселя выглажены и уложены по неведомой мне системе (это ерунда) , половину предметов в доме у СЕБЯ я просто тупо не могу найти (приходится просить Бублика что он своей маман позвонил и спросил где то что мне нужно) и ЭТО она просто приехала навестить сына пока нас с Бесенком дома не было на три дня называется .....

так она еще решила нас ПОССОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой дефки, вы б слышали что она Бублику наговорила 0_ 0_ 0_ 0_
Он сначала устроил мне телефонный скандал с разводом %) %) потом видимо начал отходить и перезвонил все уточнить, благо что до него быстро все дошло и ума хватило извиниться 8(
он мне как сказал что она ему наговорила у меня мало того что глаз чуть не выпал так и волосы на теле чуть не по выпадади !

мой мозг не понимает - НАФИГА????!!!!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение28 окт 2010, 01:15   №393  
-
голос
+
А я свою свекровь мамой называю. И моя мама свою мамой зовет, а моего мужа сыном. Так принято. Свекровь сначала смущалась - у них в семье все люди закрытые, даже между собой держат дистанцию, а потом поняла, что я искренне, и оттаяла. Дома, если кто-то из мам чего-то "начудил", обсуждаем вместе, нет у меня страха обидеть его маму. Она ж и моя тоже как бы. Живем отдельно (в разных городах), так что видимся раз в полгода, поэтому моя нежная к ней привязанность еще крепче. А в вопросы воспитания она не лезет - достаточно было один раз рявкнуть :D
Новое сообщение28 окт 2010, 02:04   №394  
-
голос
+
Staся писал(а):
...Мало того что после приезда от родителей все мои труселя выглажены и уложены по неведомой мне системе (это ерунда) , половину предметов в доме у СЕБЯ я просто тупо не могу найти (приходится просить Бублика что он своей маман позвонил и спросил где то что мне нужно) и ЭТО она просто приехала навестить сына пока нас с Бесенком дома не было на три дня называется .....он мне как сказал что она ему наговорила у меня мало того что глаз чуть не выпал так и волосы на теле чуть не по выпадади !
мой мозг не понимает - НАФИГА????!!!!

Смирись! Она у тебя как снег в Арктике: много и не тает :D Закидай её внуками ;) Чтоб было куда энергию девать *OK* :D
Кстати, я тоже половину предметов не могу найти в доме, спасибо детям ;) :D
А мои вот отдыхают в отпуске, сегодня возвращаются. Соскууучилаааась! *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 окт 2010, 19:40   №395  
-
голос
+
Панда-Копанда
Вам несказанно повезло со свекровью, действительно!

Staся
Я тебя понимаю! Моя свекровь тоже несказанно выносит мне мозг!
Новое сообщение31 окт 2010, 07:38   №396  
-
голос
+
Я родителей мужа два раза в жизни видела, это мне типа повезло чтоли :D
Новое сообщение31 окт 2010, 07:50   №397  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Я родителей мужа два раза в жизни видела, это мне типа повезло чтоли :D

Типа да :D Хотя кто знает... Может они просто суперские?
Новое сообщение01 ноя 2010, 08:30   №398  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
а мне как-то несказанно повезло со свекровью, золотая женщина, учиться и учится у нее, всему(:
не перестаю удивляться насколько она умная, светлая, тактичная, терпеливая, грамотная, не навязчивая, справедливая, породистая, никогда никого не поучает, веселая, гостеприимная, отлично готовит ...
В общем слава Богу, можно расслабится и наслаждаться общением, действительно близках людей *HI*

у меня тоже такая же *Mauridia* только вот все мамой ее назвать не могу... :-(
Новое сообщение01 ноя 2010, 09:07   №399  
-
голос
+
Ой да ладно...девки...вот у меня *CRAZY* скоро в дурку от неё попаду (боюсь)! То что после нее в доме ни чего найти нельзя было.. так когда нам нужна была ее помощь сидеть с малышом (2 годика) так она 5000 руб. в месяц зарядила! .....
Да ладно что уж там.... она жила в то время с нами (мы с мужем работали) так дома вещи разбросает, ни есть не приготовит ни уберется и т.д. мало того она уже не один раз разводила нас с мужем, благо супруг не дурак! так в последнее время вообще одурела *CRAZY* ... в нашу интимную жизнь начала лезть! там мой ее и выгнал! а она человек *wacko* ...Однажды обвинила что мы ее обокрали! (прикинте какая веселуха у меня в жизни *hang*), она очень сильно *girl_werewolf* беситься когда её сын не под её контролем, а он у меня умничка, хватает ума не обращать внимание на неё!
Новое сообщение01 ноя 2010, 09:15   №400  
-
голос
+
Эльчик писал(а):
беситься когда её сын не под её контролем

Ну это я думаю у всех присутствует *WALL* , просто проявляется в большей или меньшей степени.
Новое сообщение01 ноя 2010, 09:36   №401  
-
голос
+
Santa писал(а):
Эльчик писал(а):
беситься когда её сын не под её контролем

Ну это я думаю у всех присутствует *WALL* , просто проявляется в большей или меньшей степени.

Так в том то и дело.... если бы просто бесилась, а то ведь наговаривает, пытается настроить моего против меня! слава богу мой знает о её поганом качестве!
Новое сообщение05 ноя 2010, 10:32   №402  
-
голос
+
Никогда нигде не писала про свою жизнь... Но, видимо пора хотя бы выговориться...
30 ноября будет 3 года как мы встречаемся. Он младше меня на три года. Мне 28, ему 25. Я не знакома с его родителями и родственниками, он бывает у меня дома, знает всех, со всеми общается, все прекрасно к нему относятся. На вопросы, почему не знакомит меня со своими родителями - молчит. В мае этого года мы вместе поехали в Черногорию. Матери, на работе сказал, что едет в Москву на конференцию (учится в аспирантуре).
В это время его мама зачем-то позвонила моей и наговорила всяких гадостей. Моя мамуля только сегодня рассказала все подробности, серьезно к ее словам она не отнеслась.
А вчера мой молодой человек пошел в магазин, и забыл телефон дома. На мой звонок ответила его мама. Поинтересовалась, зачем я звоню. Сказала, что у сына есть девушка, с которой он встречается еще со школы. Практически умоляла не говорить об этом сыну. Я ей пообещала, но молчать я не стала.
Вечером мой милый рассказал, что говорила его мама обо мне. Назвала имя человека, с которым я встречалась до этого, сказала, что мы до сих пор вместе и всегда были вместе. И еще сказала, что на работе меня счистают последней б-л-...дью.
Про свои чувства даже писать не буду... Это так мерзко. Теперь у меня есть доля сомнений в моем любимом. Никогда не было даже повода, а теперь я думаю, а вдруг????
в общем, может не понятно написала, но как можно справиться с этой женщиной... И можно ли?
Новое сообщение05 ноя 2010, 11:34   №403  
-
голос
+
Lerona писал(а):
Назвала имя человека, с которым я встречалась до этого, сказала, что мы до сих пор вместе и всегда были вместе. И еще сказала, что на работе меня счистают последней б-л-...дью.

А когда его мама ему это говорила, она сказала ,откуда это узнала?
Новое сообщение05 ноя 2010, 11:53   №404  
-
голос
+
Лисёнок
Ага, сказала, из надежного источника. Я работаю в структуре Администрации города. Она когда-то работала в другой структуре. Видно нашла общих знакомых. Уж, не знаю, кто такой добрый...
Новое сообщение05 ноя 2010, 13:04   №405  
-
голос
+
Lerona писал(а):
Ага, сказала, из надежного источника. Я работаю в структуре Администрации города. Она когда-то работала в другой структуре. Видно нашла общих знакомых. Уж, не знаю, кто такой добрый...

%) то есть это правда что ли?
ИМХО, если вам хорошо вместе, забейте на всех, и уж точно не трогайте его маму, мужчины оочень болезненно реагируют на это
мы с мужем уже 4 года вместе, уже ребенку 1,5 мес, живем вместе и... я так ни разу и не была у него дома *DONT_KNOW* ну не зовут меня туда, что ж мне убиться? *DONT_KNOW* его мама оч редко приходит по приглашению, сама домой нам не звонит, только ему на сотовый
я поначалу обижалась, а щас забила *DONT_KNOW*
Так что Lerona
изменить ситуацию ты не сможешь, измени отношение к ней

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 13:43  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино