Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 27 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
точно, точно и мы также
+
А я свою сворачивающую кровь тетку готова прибить!!!!!!!!!!!
Нет чесслово!!!!! Мало того что после приезда от родителей все мои труселя выглажены и уложены по неведомой мне системе (это ерунда) , половину предметов в доме у СЕБЯ я просто тупо не могу найти (приходится просить Бублика что он своей маман позвонил и спросил где то что мне нужно) и ЭТО она просто приехала навестить сына пока нас с Бесенком дома не было на три дня называется ..... так она еще решила нас ПОССОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой дефки, вы б слышали что она Бублику наговорила Он сначала устроил мне телефонный скандал с разводом потом видимо начал отходить и перезвонил все уточнить, благо что до него быстро все дошло и ума хватило извиниться он мне как сказал что она ему наговорила у меня мало того что глаз чуть не выпал так и волосы на теле чуть не по выпадади ! мой мозг не понимает - НАФИГА????!!!! |
-
голос
+
А я свою свекровь мамой называю. И моя мама свою мамой зовет, а моего мужа сыном. Так принято. Свекровь сначала смущалась - у них в семье все люди закрытые, даже между собой держат дистанцию, а потом поняла, что я искренне, и оттаяла. Дома, если кто-то из мам чего-то "начудил", обсуждаем вместе, нет у меня страха обидеть его маму. Она ж и моя тоже как бы. Живем отдельно (в разных городах), так что видимся раз в полгода, поэтому моя нежная к ней привязанность еще крепче. А в вопросы воспитания она не лезет - достаточно было один раз рявкнуть
+
Staся писал(а): ...Мало того что после приезда от родителей все мои труселя выглажены и уложены по неведомой мне системе (это ерунда) , половину предметов в доме у СЕБЯ я просто тупо не могу найти (приходится просить Бублика что он своей маман позвонил и спросил где то что мне нужно) и ЭТО она просто приехала навестить сына пока нас с Бесенком дома не было на три дня называется .....он мне как сказал что она ему наговорила у меня мало того что глаз чуть не выпал так и волосы на теле чуть не по выпадади ! мой мозг не понимает - НАФИГА????!!!! Смирись! Она у тебя как снег в Арктике: много и не тает Закидай её внуками Чтоб было куда энергию девать Кстати, я тоже половину предметов не могу найти в доме, спасибо детям А мои вот отдыхают в отпуске, сегодня возвращаются. Соскууучилаааась! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Панда-Копанда
Вам несказанно повезло со свекровью, действительно! Staся Я тебя понимаю! Моя свекровь тоже несказанно выносит мне мозг! |
-
голос
+
Я родителей мужа два раза в жизни видела, это мне типа повезло чтоли
+
Панда-Копанда писал(а): а мне как-то несказанно повезло со свекровью, золотая женщина, учиться и учится у нее, всему(: не перестаю удивляться насколько она умная, светлая, тактичная, терпеливая, грамотная, не навязчивая, справедливая, породистая, никогда никого не поучает, веселая, гостеприимная, отлично готовит ... В общем слава Богу, можно расслабится и наслаждаться общением, действительно близках людей у меня тоже такая же только вот все мамой ее назвать не могу... |
-
голос
+
Ой да ладно...девки...вот у меня скоро в дурку от неё попаду (боюсь)! То что после нее в доме ни чего найти нельзя было.. так когда нам нужна была ее помощь сидеть с малышом (2 годика) так она 5000 руб. в месяц зарядила! .....
Да ладно что уж там.... она жила в то время с нами (мы с мужем работали) так дома вещи разбросает, ни есть не приготовит ни уберется и т.д. мало того она уже не один раз разводила нас с мужем, благо супруг не дурак! так в последнее время вообще одурела ... в нашу интимную жизнь начала лезть! там мой ее и выгнал! а она человек ...Однажды обвинила что мы ее обокрали! (прикинте какая веселуха у меня в жизни ), она очень сильно беситься когда её сын не под её контролем, а он у меня умничка, хватает ума не обращать внимание на неё! |
-
голос
+
Santa писал(а): Эльчик писал(а): беситься когда её сын не под её контролем Ну это я думаю у всех присутствует , просто проявляется в большей или меньшей степени. Так в том то и дело.... если бы просто бесилась, а то ведь наговаривает, пытается настроить моего против меня! слава богу мой знает о её поганом качестве! |
-
голос
+
Никогда нигде не писала про свою жизнь... Но, видимо пора хотя бы выговориться...
30 ноября будет 3 года как мы встречаемся. Он младше меня на три года. Мне 28, ему 25. Я не знакома с его родителями и родственниками, он бывает у меня дома, знает всех, со всеми общается, все прекрасно к нему относятся. На вопросы, почему не знакомит меня со своими родителями - молчит. В мае этого года мы вместе поехали в Черногорию. Матери, на работе сказал, что едет в Москву на конференцию (учится в аспирантуре). В это время его мама зачем-то позвонила моей и наговорила всяких гадостей. Моя мамуля только сегодня рассказала все подробности, серьезно к ее словам она не отнеслась. А вчера мой молодой человек пошел в магазин, и забыл телефон дома. На мой звонок ответила его мама. Поинтересовалась, зачем я звоню. Сказала, что у сына есть девушка, с которой он встречается еще со школы. Практически умоляла не говорить об этом сыну. Я ей пообещала, но молчать я не стала. Вечером мой милый рассказал, что говорила его мама обо мне. Назвала имя человека, с которым я встречалась до этого, сказала, что мы до сих пор вместе и всегда были вместе. И еще сказала, что на работе меня счистают последней б-л-...дью. Про свои чувства даже писать не буду... Это так мерзко. Теперь у меня есть доля сомнений в моем любимом. Никогда не было даже повода, а теперь я думаю, а вдруг???? в общем, может не понятно написала, но как можно справиться с этой женщиной... И можно ли? |
-
голос
+
Lerona писал(а): Назвала имя человека, с которым я встречалась до этого, сказала, что мы до сих пор вместе и всегда были вместе. И еще сказала, что на работе меня счистают последней б-л-...дью. А когда его мама ему это говорила, она сказала ,откуда это узнала? |
-
голос
+
Лисёнок
Ага, сказала, из надежного источника. Я работаю в структуре Администрации города. Она когда-то работала в другой структуре. Видно нашла общих знакомых. Уж, не знаю, кто такой добрый... |
-
голос
+
Lerona писал(а): Ага, сказала, из надежного источника. Я работаю в структуре Администрации города. Она когда-то работала в другой структуре. Видно нашла общих знакомых. Уж, не знаю, кто такой добрый... то есть это правда что ли? ИМХО, если вам хорошо вместе, забейте на всех, и уж точно не трогайте его маму, мужчины оочень болезненно реагируют на это мы с мужем уже 4 года вместе, уже ребенку 1,5 мес, живем вместе и... я так ни разу и не была у него дома ну не зовут меня туда, что ж мне убиться? его мама оч редко приходит по приглашению, сама домой нам не звонит, только ему на сотовый я поначалу обижалась, а щас забила Так что Lerona изменить ситуацию ты не сможешь, измени отношение к ней ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 27 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:43 -12 °C
|