Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
про измены добавила опрос тут
голос
+
Вредина
а что значит вы не авторизованы для чтения данного форума? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Создай тему с опросом здесь, в "Семье" ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Малява писал(а): опять же необъективная выборка ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 9
+
Emerald все нормально...ясновидцев, впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах
![]() P.S. че все так разнервничались? есть ваша точка зрения, есть чужая, есть ваша статистика, есть чужая, есть ваш муж (ангел) есть чужой (кобель), так иногда случается они не единообразны. А злиться друг на друга из-за букофф на экране не стоит ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): про измены добавила опрос тут viewtopic.php?f=130&t=8959&p=1375394#p1375394 давайте проверим статистику ![]() Цитата: Вы не авторизованы для чтения этого форума. так нечестно ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
3 : 0
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
5 : 1
+
nibelunga
Вы кажись еще позавчера,попрощались с нами?! А нет,гляжу бодаетесь еще. |
![]() |
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а): .ясновидцев, впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 июн 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Принцесса на LAMBORGHINI Девочки. не будите лихо, пока тихо ![]() А то опять страниц на 20 с чем-то ниочемного спора читать ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Пчела Майя
Ну так я и не спорю,наоборот,пытаюсь распрощаться. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила-Ли
Ты пытаешься растормошить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): да уже думаю строчат вовсю! ![]() ![]() а мне иногда интересно почитать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): еще знакомая в гостинице работала админ. в коридор выйдет мужик с тел. и жене звонит: да скучно тут, сейчас телек посмотрю и спать лягу, хоть в командировке высплюсь...а в номере шлюха до утра стонет и весь номер в гандонах, и кровать в сперме и т.д... а в саунах что там твориться!!! и у всех жены. случаев очень много.. Ира....этим постом ты не то что сняла розовые очки с меня, ты разбила мне яйцЫ ![]() ![]() terlanna Аня, реабилитируй мужчин в моих глазах хоть ты...а то все ругают и ругают их... Да, не святые оне....но и мы, девочки, не ангелы ![]() Да и видок наш иногда не самый сладкий - вспомните, как и в чем дома ходим ![]() и чего после этого гнать на мужиков наших ???...вы бы себя в таком виде захотели????? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 08 июн 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 фев 2025, 10:42 -5 °C
|