Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
анюта_86
Коте 10 лет, 9 кг живого веса :) Кормлю только Хиллсом, консервами и сухим. Советовалась с вет.врачами, читала в нете, что консервы и сушку можно давать только одной и той же марки. В день уходит баночка 156 гр. ну и сушка. Сколько сухого корма в день лопает - понятия не имею, просто в чашке насыпано постоянно. Сколько надо, столько и схомячит :) Сухой корм покупаю где то раз в три месяца большим мешком. В позапрошлом году купила ему бозиту в пакетиках, не прижилась она у нас, кота рвало желчью, были просто танцы с конями. В больницу ходили, уколы ставили, сказали, что печень так неадекватно среагировала на смену корма. Кот обычный дворянин.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Сколько врачей, столько мнений ![]() ![]() ![]() А уж про постоянно одни и те же консервы..тут мне тоже ответили, вот вам нравится одно и тоже постоянно есть ![]() Последний раз редактировалось maya67 03 июл 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По утрам она сушку не хочет есть, вот и бегаю за ней . Не знаю как он (муж) будет тут ее кормить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
так уж и одно и то же он будет жрать, ага ![]() ![]() У хиллса большой ассортимент всякой бяки, паучи разные, консервы тоже разные. Наш с лососем и океанической рыбой вообще на дух не переносит, а курочку очень уважает. ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Спасибо, что-то совсем с кормами у нас не складывается сушку роял не ест совсем, консервы игнор уже 2 дня, клянчит поесть когда мы садимся кушать, вообще 2 дня он ел сырого кролика, 1 перепелиное сырое яйцо, отварную печень ел так, что мы обходили его-рычал и фыркал залез вместе с лапами в тарелку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ни кот , ни собака сушку роял не едят, Купила псу мешок 15 кг, хоть сама грызи
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): В 2 месяца начнем витамины давать. "Натурал" походу будет... От сушки я бы не отказалась по причине удобства и быстроты, но не ест гад, а экспериментов я боюсь. Сколько вашему котенку?! А то что вы его сейчас кормите всем подряд это не эксперименты?! |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Тут нужно собрать волю в кулак и воспитать его пока не поздно, он пока маленький долго голодать не будет. Поставили миску в часы приема, через 5 мин убрали и т.д . Щенки/котята обычно долго не выдерживают и сдаются, мы тоже свою когда взяли и понеслось.. один корм, другой и на тебе это и на тебе другое и в итоге наша псинка стала привередливой. Заводчица мне потом сказала,что сами виноваты ![]() Последний раз редактировалось maya67 03 июл 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
вот точно,воли и не хватает.... мы свою собаку приучали к сушке ровно до того момента,пока нас на улице не спросили" После болезни что-ли собака?". Исхудала,капец ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня кот стерилизованный, ест все, что не прибито, аппетит как у тигра
![]() А заводчики мне посоветовали - утром и вечером натуральным кормить, а в обед, пока мы на работе сушку. Так и делаем. Фарш с крупой и овощами варю, замораживаю порционно, потом размораживаю. Мне удобно. |
![]() |
-
0 : 1
+
я б повесилась с такими котячьими выкрутасами...
![]() |
-
голос
+
Laura_
У меня одна кошка тоже почти на таком питании, только не фарш с овощами, а просто режу мелко желудки куриные, говядину, сердце кур, грудку куриную и также морожу порционно. А вторая ваще свежатинку не признает-одной сухомяткой питается. |
![]() |
-
0 : 1
+
Laura_
Даже конфеты сожрать может ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
freken Snork
Ага ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня кошатина совсем меня извела своими прихотями в еде. Мы ее в подъезде подобрали,не знаю чем ее до этого кормили. В общем пробовала давать ей все. И сухари и желе разных фирм, некоторые даже нюхать не стала,а те что стала,на следующий день уже фи,натуралку очень нехотя,через раз,и то выборочно(печень всякую,субпродукты,мясо,рыбу,это все вареное). Молочные продукты фи. Решилась таки дать сырую говядину,даже маленький кусочек еле доела без энтузиазма. Сейчас купила ей канин для шерсти,так как выпадает,так она его тоже не жалует,морду воротит..... Но! С удовольствием лопает морепродукты вареные,еще ей как то муж покупал желе вискас,тоже стрескала не глядя. Не болеет,бесится как угорелая,сил полно,на балконе насекомых только так фаршмачит. Что же делать?
![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 22:18 -20 °C
|