Страница 260 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 июл 2014, 03:00   №3886  
-
голос
+
анюта_86
Коте 10 лет, 9 кг живого веса :) Кормлю только Хиллсом, консервами и сухим. Советовалась с вет.врачами, читала в нете, что консервы и сушку можно давать только одной и той же марки. В день уходит баночка 156 гр. ну и сушка. Сколько сухого корма в день лопает - понятия не имею, просто в чашке насыпано постоянно. Сколько надо, столько и схомячит :) Сухой корм покупаю где то раз в три месяца большим мешком.
В позапрошлом году купила ему бозиту в пакетиках, не прижилась она у нас, кота рвало желчью, были просто танцы с конями. В больницу ходили, уколы ставили, сказали, что печень так неадекватно среагировала на смену корма.
Кот обычный дворянин.
Новое сообщение03 июл 2014, 04:00   №3887  
-
голос
+
LaNotte
Сколько врачей, столько мнений %) Про эту сушку кто, что говорит. А мне наш заводчик (она ветврач) сказала, что можно и сушкой кормить и натуралкой, но только не в один прием. А другая заводчица с многолетним стажем вообще мне посоветовала, чтобы откормить собаку мешать сушку размоченную с консервами, вот так мы в основном питаемся %) Ну я про собаку сейчас пишу, а котяра наш дворняжка питается тоже сушкой и всем подряд: доедает молочные каши, супы ребенка и нормально всё ttt
А уж про постоянно одни и те же консервы..тут мне тоже ответили, вот вам нравится одно и тоже постоянно есть :D ... вот так и животным, в общем я беру зоогурман разных видов, иногда еще какой нить выбираю для ассортимента. И про смену сушку тоже надо подходить исходя из состояния собаки, как среагирует. Наша очень плохо сушку ест, сейчас перевела ее на сушку RC для привередливых, мы в отпуск едем и собака остается с папой, он сказал,что возиться с кормежкой не будет, поэтому опять приучаю ее на голую сушку

Последний раз редактировалось maya67 03 июл 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2014, 04:07   №3888  
-
голос
+
По утрам она сушку не хочет есть, вот и бегаю за ней . Не знаю как он (муж) будет тут ее кормить :D , обычно если собака не съела то кошак тут же подъедает, видимо так и будут..собака ест сушку более менее после вечерней прогулки, значит будет питаться один раз в день *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2014, 10:26   №3889  
-
голос
+
maya67
так уж и одно и то же он будет жрать, ага :D Называется, держи карман шире :D
У хиллса большой ассортимент всякой бяки, паучи разные, консервы тоже разные. Наш с лососем и океанической рыбой вообще на дух не переносит, а курочку очень уважает. :D
Новое сообщение03 июл 2014, 10:51   №3890  
-
голос
+
LaNotte
Спасибо, что-то совсем с кормами у нас не складывается сушку роял не ест совсем, консервы игнор уже 2 дня, клянчит поесть когда мы садимся кушать, вообще 2 дня он ел сырого кролика, 1 перепелиное сырое яйцо, отварную печень ел так, что мы обходили его-рычал и фыркал залез вместе с лапами в тарелку fingal. Кисломолочку не пьет творог тоже. Еще думала овощи в блендаре в пюре взбить и вместе с сырым мясом давать, чтоб хоть как-нибудь они в него попадали. В 2 месяца начнем витамины давать. "Натурал" походу будет... От сушки я бы не отказалась по причине удобства и быстроты, но не ест гад, а экспериментов я боюсь. Кстати когда мы его забрали он чесался, я думала блохи :D а сейчас нет, может аллергия была на корм *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2014, 11:29   №3891  
-
голос
+
У меня ни кот , ни собака сушку роял не едят, Купила псу мешок 15 кг, хоть сама грызи :D , а сушка Пурина ONE на ура идёт у кота, жаль для собак нет такого корма. или есть, может кто видел? Чеплашки кота переселила на подоконник, :-) т.к собака грызёт его корм.
Новое сообщение03 июл 2014, 15:00   №3892  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 3.07.2014 17:51
В 2 месяца начнем витамины давать. "Натурал" походу будет... От сушки я бы не отказалась по причине удобства и быстроты, но не ест гад, а экспериментов я боюсь.

Сколько вашему котенку?!
А то что вы его сейчас кормите всем подряд это не эксперименты?!
Новое сообщение03 июл 2014, 18:41   №3893  
-
голос
+
анюта_86
Тут нужно собрать волю в кулак и воспитать его пока не поздно, он пока маленький долго голодать не будет. Поставили миску в часы приема, через 5 мин убрали и т.д . Щенки/котята обычно долго не выдерживают и сдаются, мы тоже свою когда взяли и понеслось.. один корм, другой и на тебе это и на тебе другое и в итоге наша псинка стала привередливой. Заводчица мне потом сказала,что сами виноваты fingal

Последний раз редактировалось maya67 03 июл 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 июл 2014, 04:51   №3894  
-
голос
+
maya67
вот точно,воли и не хватает.... мы свою собаку приучали к сушке ровно до того момента,пока нас на улице не спросили" После болезни что-ли собака?". Исхудала,капец %) И я сдалась....Сейчас всем кормим, иногда сушку подсыпаю....смотрю на состояние собаки, пока всё хорошо *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июл 2014, 05:30   №3895  
-
1 : 0
+
У меня кот стерилизованный, ест все, что не прибито, аппетит как у тигра :D Поэтому на столе никогда ничего не оставляем (ни печеньки, ни конфетки, ни открытую кастрюлю с супом)
А заводчики мне посоветовали - утром и вечером натуральным кормить, а в обед, пока мы на работе сушку. Так и делаем. Фарш с крупой и овощами варю, замораживаю порционно, потом размораживаю. Мне удобно.
Новое сообщение04 июл 2014, 07:48   №3896  
-
0 : 1
+
я б повесилась с такими котячьими выкрутасами... fingal
Новое сообщение04 июл 2014, 14:32   №3897  
-
голос
+
Laura_
У меня одна кошка тоже почти на таком питании, только не фарш с овощами, а просто режу мелко желудки куриные, говядину, сердце кур, грудку куриную и также морожу порционно. А вторая ваще свежатинку не признает-одной сухомяткой питается.
Новое сообщение04 июл 2014, 14:41   №3898  
-
0 : 1
+
Laura_
Даже конфеты сожрать может fingal :D
Новое сообщение06 июл 2014, 16:19   №3899  
-
1 : 0
+
freken Snork
Ага fingal Сожрет, а потом дрищет %) :D
Новое сообщение07 июл 2014, 07:22   №3900  
-
голос
+
У меня кошатина совсем меня извела своими прихотями в еде. Мы ее в подъезде подобрали,не знаю чем ее до этого кормили. В общем пробовала давать ей все. И сухари и желе разных фирм, некоторые даже нюхать не стала,а те что стала,на следующий день уже фи,натуралку очень нехотя,через раз,и то выборочно(печень всякую,субпродукты,мясо,рыбу,это все вареное). Молочные продукты фи. Решилась таки дать сырую говядину,даже маленький кусочек еле доела без энтузиазма. Сейчас купила ей канин для шерсти,так как выпадает,так она его тоже не жалует,морду воротит..... Но! С удовольствием лопает морепродукты вареные,еще ей как то муж покупал желе вискас,тоже стрескала не глядя. Не болеет,бесится как угорелая,сил полно,на балконе насекомых только так фаршмачит. Что же делать? *DONT_KNOW* Ну не буду же я ее кормить морскими деликатесами,я их сама не каждый день ем :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 260 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 22:18  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино