Страница 259 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июн 2014, 06:14   №3876  
-
голос
+
Mysteryka
Можно еще влажными руками погладить :D, но обычно не все любят
Новое сообщение01 июл 2014, 09:07   №3877  
-
голос
+
freken Snork
а почему рыбу нельзя? я нашему минтая вчера ковыряла 2 часа от косточек, порезала и в морозилку бросила, думала давать понемногу 2 раза в неделю. У нас куненок маленький, еще кролика, грудки куринные, сердечки, специально для него купили и перепелиные яйца. Сушку не ест почти. А консервы - еще не определились, купили пару пачек "наша марка" очень мне его советовали, но *DONT_KNOW* Муж ржал вчера, говорит может ему еще фуагра купить. Знаю что молоко нельзя, но наш вчера как бешенный выпрашивал смесь у ребенка, запах учуял, чуть бутылочку у него не забрал, не дали, но мысль закралась животные же чувствуют что им нужно, а что нет fingal
Новое сообщение01 июл 2014, 13:27   №3878  
-
0 : 1
+
анюта_86
Минтай можно раз в неделю, только вареный (рыба для почек вредна)
Красную рыбу нельзя,печень сожает
Если финансы позволяют, то кормите тушенкой роял канин, хиллсом, те проф кормами
Новое сообщение01 июл 2014, 13:47   №3879  
-
голос
+
freken Snork
на мой взгляд раял канин и проплан не самые лучшие корма :no: , конечно лучше вискаса, но все же....а вообще очень много полезного на мауфоруме нахожу ;)
Новое сообщение01 июл 2014, 14:54   №3880  
-
голос
+
Ssveto4ek
А чем вы кормите?
Новое сообщение01 июл 2014, 15:07   №3881  
-
голос
+
Ssveto4ek
есстно что корм произведенный в Европе, отличается от Российского, но сравнивать роял канин с вискасом, китекетом , уж извините, это корм премиум класса
есть еще бозита, он дороже
Новое сообщение01 июл 2014, 16:09   №3882  
-
голос
+
freken Snork
пока маленький наверное позволят финансы пакетик на 3 приема пищи, но когда подрастет, сколько нужно давать консервированного мокрого корма взрослому коту? На форуме про котов тоже была, но там сколько людей столько и мнений, %) мне б послушать людей чей кот в возрасте уже 5-6 лет и старше и сидит на одном и том же корме без последствий ... Сама пока я четко еще не определилась с питанием. В родительском доме наш кот прожил 15 лет, не знал что такое кошачий корм, все со стола рыба, молоко мясо сырое любое, соленные огурцы очень любил, варенные яйца. Но с этим котом я чет паникую))) Дорогой гад :D
Новое сообщение01 июл 2014, 16:42   №3883  
-
голос
+
анюта_86
Единственно не заморочный способ, сухой корм, потому что полноценно питать натуральной пищей заморочно fingal, и очень дорого консервами, большинство кормит сухим кормом премиум класса, но и коты не все едят.
Новое сообщение01 июл 2014, 17:26   №3884  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 1.07.2014 22:07
Ssveto4ek
есстно что корм произведенный в Европе, отличается от Российского, но сравнивать роял канин с вискасом, китекетом , уж извините, это корм премиум класса
есть еще бозита, он дороже

*rom* ну я же и написала, что он однозначно лучше.
Новое сообщение01 июл 2014, 17:34   №3885  
-
голос
+
анюта_86
Я кормлю Пронатюром (ProNature) и Фест чойсом (1st choice). кошка стерилизована, ей около 5ти лет, но у нас около 1 года живет, проблем со здоровьем пока нет, но это не показатель. У моей сестры кошка 7 лет на вискасе живет и не стерильна и тоже прекрасно себя чувствует. Так что каждому свое. Еще N&D с фруктами вообще на УРА идет :D . Кормлю только сушкой, иногда былую влажными, но она такая избирательная %) с печенью вообще ничего не ест, о Шезир в качестве баловства беру ;)
Новое сообщение03 июл 2014, 03:00   №3886  
-
голос
+
анюта_86
Коте 10 лет, 9 кг живого веса :) Кормлю только Хиллсом, консервами и сухим. Советовалась с вет.врачами, читала в нете, что консервы и сушку можно давать только одной и той же марки. В день уходит баночка 156 гр. ну и сушка. Сколько сухого корма в день лопает - понятия не имею, просто в чашке насыпано постоянно. Сколько надо, столько и схомячит :) Сухой корм покупаю где то раз в три месяца большим мешком.
В позапрошлом году купила ему бозиту в пакетиках, не прижилась она у нас, кота рвало желчью, были просто танцы с конями. В больницу ходили, уколы ставили, сказали, что печень так неадекватно среагировала на смену корма.
Кот обычный дворянин.
Новое сообщение03 июл 2014, 04:00   №3887  
-
голос
+
LaNotte
Сколько врачей, столько мнений %) Про эту сушку кто, что говорит. А мне наш заводчик (она ветврач) сказала, что можно и сушкой кормить и натуралкой, но только не в один прием. А другая заводчица с многолетним стажем вообще мне посоветовала, чтобы откормить собаку мешать сушку размоченную с консервами, вот так мы в основном питаемся %) Ну я про собаку сейчас пишу, а котяра наш дворняжка питается тоже сушкой и всем подряд: доедает молочные каши, супы ребенка и нормально всё ttt
А уж про постоянно одни и те же консервы..тут мне тоже ответили, вот вам нравится одно и тоже постоянно есть :D ... вот так и животным, в общем я беру зоогурман разных видов, иногда еще какой нить выбираю для ассортимента. И про смену сушку тоже надо подходить исходя из состояния собаки, как среагирует. Наша очень плохо сушку ест, сейчас перевела ее на сушку RC для привередливых, мы в отпуск едем и собака остается с папой, он сказал,что возиться с кормежкой не будет, поэтому опять приучаю ее на голую сушку

Последний раз редактировалось maya67 03 июл 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июл 2014, 04:07   №3888  
-
голос
+
По утрам она сушку не хочет есть, вот и бегаю за ней . Не знаю как он (муж) будет тут ее кормить :D , обычно если собака не съела то кошак тут же подъедает, видимо так и будут..собака ест сушку более менее после вечерней прогулки, значит будет питаться один раз в день *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июл 2014, 10:26   №3889  
-
голос
+
maya67
так уж и одно и то же он будет жрать, ага :D Называется, держи карман шире :D
У хиллса большой ассортимент всякой бяки, паучи разные, консервы тоже разные. Наш с лососем и океанической рыбой вообще на дух не переносит, а курочку очень уважает. :D
Новое сообщение03 июл 2014, 10:51   №3890  
-
голос
+
LaNotte
Спасибо, что-то совсем с кормами у нас не складывается сушку роял не ест совсем, консервы игнор уже 2 дня, клянчит поесть когда мы садимся кушать, вообще 2 дня он ел сырого кролика, 1 перепелиное сырое яйцо, отварную печень ел так, что мы обходили его-рычал и фыркал залез вместе с лапами в тарелку fingal. Кисломолочку не пьет творог тоже. Еще думала овощи в блендаре в пюре взбить и вместе с сырым мясом давать, чтоб хоть как-нибудь они в него попадали. В 2 месяца начнем витамины давать. "Натурал" походу будет... От сушки я бы не отказалась по причине удобства и быстроты, но не ест гад, а экспериментов я боюсь. Кстати когда мы его забрали он чесался, я думала блохи :D а сейчас нет, может аллергия была на корм *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 259 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 22:26  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино