Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Mysteryka
возьмите кошке витамины с Биотином (Biotine), нам в клубе посоветовали, когда кошак линять начал сильно. но и пуходерку с фурминатором, тоже используйте, особенно если кошка любит чтобы ее чесали у нас кот от фурминатора в восторге, видит в руках и тут же идет сам, чтоб его почесали, и сам подставляет все необходимые места
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 29 июн 2014, 05:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, а то я в панике от такого обилия шерсти дома! а пуходерка точно поможет, ведь моя не пушистая в общем то, около 2см волос? фурминатор точно куплю, я то неопытный кошатник,вот и осваиваю азы ухода
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
вообще, если есть возможность у знакомых взять то и другое, и опробовать на кошке, то так лучше и сделать! посоветовала по собственному опыту знакомой для кота фурминатор, она его купила, а кот не дается им чесаться, только пуходеркой позволяет. от фурминатора орет, как будто ему живьем шерсть дерут ![]() ![]()
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Пуходерку тол ко берите правильную, для кошек С такими "капельками"на концах, кожу коти не травмирует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Будем пробовать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka
Можно еще влажными руками погладить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
а почему рыбу нельзя? я нашему минтая вчера ковыряла 2 часа от косточек, порезала и в морозилку бросила, думала давать понемногу 2 раза в неделю. У нас куненок маленький, еще кролика, грудки куринные, сердечки, специально для него купили и перепелиные яйца. Сушку не ест почти. А консервы - еще не определились, купили пару пачек "наша марка" очень мне его советовали, но ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
анюта_86
Минтай можно раз в неделю, только вареный (рыба для почек вредна) Красную рыбу нельзя,печень сожает Если финансы позволяют, то кормите тушенкой роял канин, хиллсом, те проф кормами |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
А чем вы кормите? |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
есстно что корм произведенный в Европе, отличается от Российского, но сравнивать роял канин с вискасом, китекетом , уж извините, это корм премиум класса есть еще бозита, он дороже |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
пока маленький наверное позволят финансы пакетик на 3 приема пищи, но когда подрастет, сколько нужно давать консервированного мокрого корма взрослому коту? На форуме про котов тоже была, но там сколько людей столько и мнений, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Единственно не заморочный способ, сухой корм, потому что полноценно питать натуральной пищей заморочно ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ssveto4ek есстно что корм произведенный в Европе, отличается от Российского, но сравнивать роял канин с вискасом, китекетом , уж извините, это корм премиум класса есть еще бозита, он дороже ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Я кормлю Пронатюром (ProNature) и Фест чойсом (1st choice). кошка стерилизована, ей около 5ти лет, но у нас около 1 года живет, проблем со здоровьем пока нет, но это не показатель. У моей сестры кошка 7 лет на вискасе живет и не стерильна и тоже прекрасно себя чувствует. Так что каждому свое. Еще N&D с фруктами вообще на УРА идет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 22:42 -19 °C
|